car brand        11 мая 2019        152         0

Skoda Karoq 2019

Компактная модель, под названием Карок, от бренда Шкода была выпущена на замену чешского автомобиля – Йети, два года назад. Нужно отметить, что Карок – это не второе поколение Йети, хотя также является SUV, и заменяет модель. Поэтому, чтоб не было путаницы, новому авто дали другое имя. Поклонники модели ожидают, что Шкода Карок 2019 будет в прежних комплектациях и технических характеристиках, также надежда остаётся, что и цены останутся на прежнем уровне.

Экстерьер обновленной модели.

Внешне Шкода Карок похожа на кроссовер, построенный на платформе МОВ – Сиат Атека. Данная модель имеет общую страну сборки с Кодиак, производится на одном из Чешских заводов. Стоит отметить, что дизайнер новинки не очень напрягался над созданием экстерьера модели. Основные изменения внешнего вида новинки – это увеличение боковых окон в размерах. Но все же общие черты Шкоды Карок по прежнему имеют плавный переход от Атеки.

http://news-avto.com

А вот кормовая и передняя части обновленной модели похожи на другую модель Кодиак. Интересно также и сходства в названиях, точнее общие буквы. Нельзя не упомянуть, что при создании модели, разработчики попытались сделать автомобиль брутальнее и убрать черты игрушечности от Йети, оставив серьезный автомобиль.

Внешне новинка более гармонична, чем его собратья, благодаря пропорциональным габаритам модели. Исходя из этих данных можно точно сказать, что новинка придется по вкусу многим автолюбителям, ведь большая чешская модель уже понравилась почти всем экспертам. Оптика Шкода Карок в дорогих модификациях будет полностью светодиодной. Дополняют общую картину колесные диски, размер которых составляет от шестнадцати до девятнадцати дюймов.

Интерьер чешского «медведя».

Предполагается, что Skoda Karoq 2019 на начало продаж в России понравится многим автомобилистам, поэтому спрос на новинку будет также стабильным. Модель будет комфортной не только для водителя, но и для пассажиров. Салон автомобиля, как и у всех моделей Шкоды выполнен из самых качественных материалов, также продумано расположение посадочных мест внутри автомобиля.

Кресло водителя можно отрегулировать, поднять или опустить, таким образом можно подстроить под рост владельца. Также, новинка оснащена современным рулевым колесом, из качественных материалов. В интерьере кажется, что продумано почти все, здесь же и мусорный кармашек в двери. А также в салоне установлен бардачок, который имеет достаточно большую вместимость.

В Шкода Карок, которую можно будет купить в России будет представлена с дополнительным комфортом, между рядами кресел производители оставили много места, что обеспечит комфортное расположение. На задней части передних сидений располагаются крепления для планшетов, поэтому пассажир смогут смотреть видео, или фотографии во время движения автомобиля.

Свежие новости о новинке гласят, что в салоне будет установлен восьмидюймовый экран развлекательной системы. К слову, она поддерживает Андроид Авто, также в аудиосистеме предоставляется восемь динамиков. Фото салона уже официально представлены производителями, и их можно увидеть в сети.

http://news-avto.com

Основные изменения салона заключаются также в том, что багажное отделение можно изменять. Если пространство между рядами сидений уменьшить, то отделение можно увеличить на 109 литров. Стоит отметить, что без данных манипуляций объем багажника составляет 479 литров.

Технические характеристики.

Шкода Карок 2019 года это новая модель, поэтому многие поклонники модели уже интересуются фото, ценой новинки и когда она выйдет в России, Шкода Карок 2019 года выпуска презентована в обновленных комплектациях, ценах и имеет обновленные технические характеристики.

Совместно с механической трансмиссией и шестиступенчатой классической коробкой в базовом варианте будет работать стандартная силовая установка, мощностью в 110 лошадок. Исходя из выбора, технические характеристики Шкода Карок 2019 для России, по последним новостям будут иметь разгон до ста километров в час от 11,7, до 13 секунд. Максимально он способен выдать 176 км в час, а средний расход топлива имеет показатель в 6,4 литра, на сто километров движения автомобиля. Более интересно выглядят характеристики турбо установки, мощностью в 125 лошадиных сил.

Первые сто километров автомобиль с подобной установкой достигает меньше, чем за десять секунд. В этом случае модель использует около пяти с половиной литров на сто километров пути.

Безопасность.

Контролируют безопасность в базовом варианте: система стабилизации, фронтальные подушки защищают водителя и переднего пассажира. Как рациональное предложение предполагается автономный предпусковой подогреватель, боковые подушки безопасности, а также надувные шторки, которые размещаются на двоих рядах автомобильных сидений. Также, при приобретении можно дополнить модель боковыми подушками, расположенными в задней части салона, и дополнительной подушкой, для защиты коленей пассажира на водительском месте.

Комплектации и их стоимость.

Базовая комплектация, под названием Active неплохо оснащена. В список базового оснащения включены: кондиционер, аудиосистема специальной разработки с МР3, электрические стеклоподъёмники. А также, предусмотрена регулировка рулевой колонки в нескольких вариантах. Технические показатели моделей зависят от объемов двигателей, в данной комплектации предполагается мотор мощностью в 110 лошадиных сил. Работать агрегат будет с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод – передний, также можно доплатить и получить шести диапазонную автоматическую трансмиссию. Стоимость на эту комплектацию, по предварительным данным, будут достигать 1 миллиона, 170 тысяч рублей.

Самый полный набор силовых установок и трансмиссий к ним предлагается в промежуточной модификации. Комплектация Ambition имеет также стандартное оснащение, но в дополнение представлен климат-контроль. Данная модификация предлагается с разными силовыми установками, на 110, 125. А также, предложен топовый вариант, мощностью в 150 лошадиных сил, полным приводом и шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. Цена Амбишн стартует от отметки в 1 миллион, 250 тысяч рублей.

Также стандартно в комплектации Style предложен стандартный двигатель, мощностью в 110 лошадиных сил, работает он в тандеме с шести диапазонной автоматической коробкой передач. В базе доступны почти все опции, что и в предыдущей модификации. За определенную оплату, можно выбрать кожаное оформление салона, регулировку сидений с памятью настройки. В этой модификации предлагается силовой агрегат, мощностью в 125 лошадиных сил, вместе с семиступенчатой роботизированной трансмиссией и двумя сцеплениями. А также установку на 150 лошадок, с приводом на все колеса и роботом. Стоимость комплектации Стайл начинается с 1 миллиона, 390 тысяч рублей. Модель можно приобрести в разных цветах, а вот за окрашивание автомобиля в модный металлик, придется доплатить, независимо от выбранной модификации.

Кузов новинки.

Самый приближенный родственник Шкода Карок 2019 года, которую скоро представят в России, является Сиат Атека. Чешский автомобиль все же отличается некоторыми моментами в оформлении, которые выполнены с стиле компании Шкода. Габариты модели составляют: 4,38 х 1,84 х 1,60 сантиметра. Также, колесная база отличается от родственных моделей, она меньше на 43 миллиметра. Клиренс – 18,3 сантиметра. Традиционно разработчики делают ставку на практичность автомобиля, предлагая возможность регулировки задних сидений и их снятия. Также, впервые на подобной версии транспортного средства данного класса будет установлена виртуальная пятирежимная приборная панель. Хоть Karoq по техническим характеристикам довольно похожий из Сиат Атека, производители Шкода решились на более сложный вариант и перенастроила подвесную систему, для улучшения ходовых качеств транспортного средства.

Начало продаж в России и конкуренты.

Точная дата выхода шкода карок 2019 пока ещё не известно, но производители отмечают, что необходимо наладить производство, а где это сделать уже определились, поэтому представить автомобиль должны во второй половине текущего года. Можно предположить, что когда Skoda Karoq 2019 представят в России, первым ее увидит московский зритель, к слову, шкода карок должна собираться на нижегородском автомобильном заводе. Автомобиль, адаптированный под Россию будет отличаться пакетом для плохого дорожного покрытия. Для этого, модель пройдет дополнительные проверки, что также займет дополнительное время. Новинке, для российского автомобильного рынка прогнозируют успех, ведь комплектации и цены остались также привлекательны для потребителей.

По последним данным, вскоре уже будет объявлена точная цена Шкода Карок 2019 в России. По предварительным стоимостям комплектаций, Карок обойдется дороже, чем Атека. Но при этом, специалисты также отмечают, что новинка будет не хуже, чем Тигуан.

В Европе данную версию начали продавать ещё два года назад, спрос на модель, так же как и отзывы владельцев, что приобрели Шкоду Карок – ошеломительные. Остаётся только ждать, пока новинка доберется к России.

Видео Skoda Karoq 2019:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *