Mitsubishi ASX 2019

http://news-avto.com Mitsubishi

Компания Мицубиси Моторс, что входит в концерн Ниссан подготавливает к презентации одну из своих разработок в последний версии.

Изготавливать модель будут до конца следующего года. Поэтому для потребителей уже предоставлена информация о Мицубиси Асх 2019 года, новый кузов автомобиля, его фото комплектации и цены.

Стоит отметить, что особых изменений в обновленном кроссовере не предвидится. Разработчики сделали в этот раз ставку на усовершенствованное бортовое оборудование автомобиля. А также электронику, подогнав их под современные требования потребителей.

Экстерьер новинки.

На это раз, Мицубиси Асх модельного ряда 2019-2020 годов не особо изменился, в сравнении с прошлой генерацией. Какой-либо рестайлинг в экстерьере обновленной модели могут выделить даже не все автомобильные эксперты.

По предоставленным официальным снимкам mitsubishi asx 2019, очертания новой версии полностью схожи с прошлой. Но при этом, соответственно роста цен на Mitsubishi ASX 2019 после того, как модель представят, быть не должно.
Если все же подробно рассмотреть кроссовер, то можно отметить несколько небольших изменений в дизайне.

Капот новой модификации отличается ровным покрытием, а по его бокам присутствуют два небольших углубления. Данным решением производители визуально акцентируют внимание потребителей на решетке радиатора.

Эта деталь экстерьера выполнена в Х – образной форме. Данного эффекта удалось достичь благодаря хромированным полоскам, расположенным от фар к бамперу. В центре решетки радиатора присутствует тонкая линия.

http://news-avto.com

Также при обзоре mitsubishi asx 2019, можно заметить изменения и в головной оптике. В передних фарах присутствует много секций, огни расположены от решетки радиатора к боковой части автомобиля, и постепенно увеличиваются.

Обвес модели имеет крупный воздуховод, его структура на этот раз сетчатая, также присутствуют ниши под противотуманные оптику и металлические пластины. Дверные ручки – разно уровневые. Также на разных уровнях установлены подоконные линии и продольный профиль.

Все же, в рамках последней генерации в основном можно заметить изменения только в бампере. На обвеса установлены дополнительные металлические накладки в нижнем оформлении, и стоп-сигналы.

Интерьер.

Салон новинки такой же, как и у прошлой версии, это отчётливо видно по предоставленным снимкам интерьера модели в новом кузове.

Во внутреннем оформлении использованы только качественные материалы. Также у автомобиля предусмотрен дополнительный уровень шумоизоляции, а также несколько вставок, для декора.

По официальным фото салона Mitsubishi asx видно следующие отличия от старой версии. Отличие центральной консоли, которая теперь блочная.

Визуально эту часть разработчики решили немного выделить, здесь же размещены два дефлектора с сенсорным экраном мультимедийной системы. Далее несколько кнопок, для управления климатом и дополнительные клавиши.

http://news-avto.com

На фото салона также предоставлена новая центральная тоннель, оригинального выполнения. Верхняя часть выполнена в металлической отделке. В дорогих комплектациях присутствует кнопка запуска движка и рычаг, ниже расположены подстаканник и подлокотник.

Приборная панель выполнена в корпоративном оформлении, присутствуют два циферблата, а также бортовой компьютер. Оформление рулевого колеса – простое, всего несколько спиц и кнопки управления.

У обновленной модели, как и прошлой модификации предусмотрена комфортная посадка. Ее обеспечивают качественные передние сидения, их боковая поддержка достаточно выражена, а наполнение кресел очень качественное.

Несмотря на то, что кроссовер не особо больших размеров, на задних сидениях смогут с комфортом разместиться два габаритных человека.

Технические характеристики Митсубиси Асх.

В последней модификации митсубиси асх 2019 технические характеристики не особо отличаются от прошлой версии, но при этом присутствует небольшое количество усовершенствований.

В длину модель составляет 4 метра, 29 сантиметров, ширина – 1 метр, 77 сантиметров, а высота немного больше полутора метров. Колесная база обновленной версии увеличилась, в новой версии она равна 2 метрам, 67 сантиметрам.

При рестайлинге количество прочных материалов в кузове повысилось, благодаря этому удалось сделать транспортное средство немного легче.

В базовой версии кроссовер имеет силовую установку объемом в 1.6 литра, мощность данной установки составляет более 115 лошадиных сил. В тандеме с силовой установкой работает пятиступенчатая механическая коробка передач.

Ещё один двигатель, на который предлагается в обновленной версии, на два литра, мощностью в 150 лошадиных сил. Данная силовая установка идёт в комплекте с бесступенчатым вариатором, а также имеет полноприводную систему.

Безопасность в новой версии.

С даты выхода Mitsubishi ASX 2019 он будет представлен для потребителей в 4 разных комплектациях. Базовая версия будет иметь боковые зеркала с электрическим приводом и подогревом. Также в данной модификации присутствуют электростеклоподьемники на четырех дверях, кондиционер.

Кресло для и руль можно подстроить специально под водителя. А центральный замок имеет функцию дистанционного управления.

Для безопасности в базовой версии установлены две подушки и АБС. Во второй комплектации будут присутствовать, помимо базовых дополнений, фирменная аудиосистема, а также кресла с подогревом. Если доплатить, то можно получить противотуманные оптику и усовершенствованные колесные диски.

Третья модификация имеет кожаный руль, на нем присутствуют кнопки управления аудиосистемы, на крыше модели установлены рейлинги.

За дополнительную оплату разработчики предлагают: полноприводную коробку передач, две подушки безопасности и ещё одну для коленей водителя. Дополнительно можно получить шторки безопасности и систему стабилизации.

Комплектации и цены.

При рестайлинге поменялась не только внешность автомобиля, но и настройка шасси. Производители сделали это для того, чтоб повысить управляемость транспортным средством, а также плавность хода.

Салон автомобиля теперь представлен с обновленным отделочными материалами. В сети уже появилась информация о новой модели митсубиси асх 2019 года, а также фото, когда кроссовер выйдет в России, также известно, что цена за базовую версию будет достигать одного миллиона, 130 тысяч рублей.

http://news-avto.com

Комплектация Inform – стандартная, модель имеет полный привод, пятиступенчатую механическую трансмиссию. Оснащается эта версия атмосферной силовой установкой объемом в 1.6 литра, мощностью в 117 лошадиных сил.

Также потребителям будет представлен вариант с двухлитровым мотором, мощностью в 150 лошадиных сил, приводом на все колеса и бесступенчатым вариатором.

С данными силовыми установками можно выбрать несколько разных исполнений. Кроссовер будет как и ранее собираться в той же стране – Японии.

В базовой версии будет доступна система кондиционирования, электрические стеклоподъёмники, размещены в передней и задней частях кузова. Водительское колесо можно отрегулировать.

За дополнительную сумму можно приобрести модель в цвете оформления металлик, и получить фирменный парктроник.

В следующей комплектации, под названием Invite, стоимость повысится к одному миллиону, 174 тысяч рублей. В этой версии будет предложена стандартная аудиосистема и подогрев кресел.

Также, в данной модификации опционально предоставлено алюминиевые колесные диски и противотуманная оптика. В сети уже можно увидеть видео тест драйва митсубиси асх 2019, адаптированного для российских потребителей.

Следующая комплектация, подороже – Intense. У этой модели присутствуют дополнительно рейлинги, рычаг трансмиссии отделанный кожей, и рулевое колесо с клавишами управления аудиосистемы. В состав базового оснащения включены семнадцатидюймовые диски и противотуманные фары.

Модификация представлена с механической трансмиссией, приводом на передние колеса и агрегатом, мощностью в 117 лошадиных сил. За один миллион, 375 тысяч рублей можно приобрести вариант с двухлитровым мотором, мощностью в 150 лошадиных сил, с вариатором, приводом на все колеса и уменьшенным расходом топлива.

Обновленный кузов.

Свежие новости о Мицубиси Асх повествуют, что автомобиль нового поколения будет иметь усовершенствованную модульную платформу. Габариты автомобиля будут увеличены по всем показателям, они будут составлять 429 х 177х 161 сантиметр, также увеличится и колесная база для 2 метров, 67 сантиметров.

Благодаря этому решению пространство для пассажиров и водителя в салоне автомобиля – увеличится. А также больше станут и объемы багажника, до 415 литров.

Дорожный просвет не изменится, а также будет составлять 19 с половиной сантиметров. Несмотря на то, что размеры модели станут больше, автомобиль будет легче, благодаря использованию новых материалов из прочной стали и качественных алюминиевых сплавов.

Комплектация новой генерации будет иметь дополнительных электронных помощников. Как опция будет представлен адаптивный круиз контроль.

http://news-avto.com

Когда будет продаваться в России, конкуренты.

Когда точно будет представлена плследняя генерация Мицубиси Асх в нашей стране пока ещё неизвестно. Но стоит отметить, что ещё осенью автомобиль представили в США, отзывы владельцев об обновленной версии автомобиля – положительные, многие отмечают, что машина стала просторнее, а комфорт уровнем выше.

Ходят слухи, что первые экземпляры будут уже буквально на днях в России, сразу после официального предоставления новой генерации.

На российском автомобильном рынке у обновленной модели есть несколько конкурентов, в их число входят модели: Ниссан Жук, Шкода Крета, Ниссан Террано, Рено Каптур.

Самая дешёвая конкурирующая модель обойдется в 944 тысячи рублей, а самая дорогая – 1 миллион, 290 тысяч рублей, в базовых комплектациях.

Касаемо Мицубиси Асх 2019 года выпуска, по последней информации, цена на базовую версию будет достигать более одного миллиона рублей.

Следующие модификации будут соответственно стоить дороже, топовая версия для покупателей обойдется в 1 миллион 514 тысяч рублей.

Видео Мицубиси Асх 2019 года:

Оцените статью
Добавить комментарий