Renault Arcana 2019

http://news-avto.com Renault

Воодушевившись достойными показателями продаж автомобилей на совершенно новой платформе B0, французы решили и дальше расширять модельный ряд. На этот раз был создан совершенно новый кроссовер в обновленном кузове, в спортивной стилистике.

Рено аркана фото 2019

http://news-avto.com

Комплектация и цены

О Рено Аркана, для России, последние новости, и все самое эксклюзивное, стало доступно лишь недавно. Если говорить о комплектациях и ценах на новый автомобиль, то они будут приблизительно равны обновленному Каптуру.

Стала доступна информация и о старте продаж Рено Аркана 2019 в России. Последние новости, позволили понять о том, что в этом году машина появится и в других странах. Этот вариант будет доступен на территории Бразилии и Китая. Автомобиль уже понемногу набирает популярность среди потенциальных клиентов. Здесь имеется достаточно интересный дизайн, качественная составляющая и потрясающе качественный салон.

Невозможно не сказать и о комплектации, цене и технических характеристиках Рено Аркана 2019.

Что касательно салона авто, то в данном случае действительно есть на что посмотреть.

http://news-avto.com

Прежде всего, выделяется рулевое колесо, которое обтянуто качественной кожей. Так же с право и левой стороны руля, имеются функциональные кнопки, для управления мультимедийной системы и других агрегатов авто. Ровно посередине руля, расположен хромированный значок компании. Кроме того, хромированную окантовку получили рулевые кнопки. Выглядит это все достаточно неплохо.

Салон выполнен в классическом строго стиле, здесь все создано максимально качественно. Сиденья очень удобные и в меру мягкие. Спина у водителя не будет уставать, поскольку здесь имеется возможность менять положение спинки. Так же имеется и функция запоминания положения спинки кресла, что очень удобно.

С визуальной точки зрения, все выполнено достаточной хорошо. Единственное, что может разочаровать, так это не очень качественная приборная панель. Она достаточно громоздкая, при этом практически пустая. Там установлены лишь несколько воздухозаборников, да экран, который почему-то выдвинут вперед, что выглядит немного странно.

Базовая модель автомобиля будет наделена достаточно средненьким двигателем, который работает на мощности 114 лошадиных сил. Объем двигателя, в данном случае составляет 1.6 литра. Имеется только передний привод, что не очень понравится покупателям из России.

Кроме этого имеется и механическая пятиступенчатая коробка передач. Что касательно комплектации, цены и технических характеристик Рено Аркана, тут просто. Для России все абсолютно так же, как и для Китая с Бразилией. Даже стоимость на базовую версию, примерно одинаковая. В нашей стране, такой автомобиль обойдется в 990 тысяч рублей у официального дилера.

Всего будет возможность приобрести Life вариант в четырех различных комплектациях.С двумя двигателями, тремя коробками передач, а также с передним и полным приводом. Таким образом, потенциальный покупатель, может выбрать одну из 12 вариаций авто. Они отличаются по техническим особенностям и стилистике.

По предварительным данным, презентация Рено Аркана, пройдет 11 апреля 2019 года. Что касательно старта продаж, то пока точной информации об этом, нет.

Базовая комплектация Life, готова предложить достаточно большой список преимущественных особенностей. Здесь имеется возможность воспользоваться такими опциями:

  • качественным кондиционером,
  • регулировкой рулевого колеса, а также водительского сиденья,
  • электростеклоподъемниками,
  • доступом к автомобилю без ключа.

Так же Рено Аркана 2019 имеет клиренс, который идеально подходит для отечественных дорог. Мало того, в данном случае позаботились и о водителе с пассажирами, поскольку появились фронтальные подушки безопасности. За те самые 990 тысяч рублей, есть возможность приобрести вариант с механикой. Для получения в свое распоряжение вариатора, нужно кроме этого отдать пятьдесят тысяч. Уже давно была получена информация о комплектациях, ценах, новом кузове Рено Аркана 2019.

Да и фото салона уже доступно.

http://news-avto.com

Главным преимуществом комплектации Drive является возможность выбора мотора. Покупатель выбирает тот вариант, который будет идеально вписываться в любых условиях.

Рено Аркана 2019 предлагает технические характеристики, которые смогут устроить, даже самого требовательно клиента. Несмотря на это, в базовой версии, похвастать особо нечем. Дополнительно будут доступны следующие решения:

  • передние подушки безопасности,
  • пассивный тип круиз-контроля,
  • кожаная обертка руля
  • подогрев передних кресел.

Несмотря на это, внешние данные у данной вариации автомобиля, совершенно иные. Прежде всего, здесь имеются качественные зеркала в глянцевой оболочке, установлена серьезная защита для передней и задней части бамперов. А еще имеются качественные шестнадцатидюймовые диски в черной вариации и выхлопная система. Радиаторная решетка реализована в интересном хромированном исполнении с качественной оптикой, которая буквально слилась с ней.

Рено Аркана в этой комплектации обойдется покупателю в 1 миллион 199 тысяч. В данном случае будет доступен двухлитровый мотор, работающий на мощности 143 лошадиные силы и механика. За автоматическую коробку передач, нужно будет доплатить 50 000 рублей.

Затем идет комплектация Style. За базовую версию, нужно будет отдать 1 миллион 199 тысяч рублей. В данном случае, габариты, а также особенности салона, практически идентичны предыдущей версии. Что касательно багажника, то он так же стандартный. За трансмиссию 4*4 и двухлитровый бензиновый двигатель придется отдать уже 1 миллион 279 тысяч рублей.

Ну и наконец, флагманский вариант – комплектация Extreme. В этом случае дела обстоят куда интересней и веселее. Объем двигателя и характеристики – 2 литра, 143 лошадиные силы и полный привод. Благодаря наличию фото салона, становится понятно, что здесь имеется еще и качественные обновленные дверные ручки. Радуют новые накладки на рулевое колесо, светодиодный головной свет, который просто поражает своей яркостью. За все это чудо, просят 1 миллион 344 тысячи рублей. За автоматическую коробку, так же нужно доплатить 50 тысяч. Что касательно подвесной системы и характеристик, то здесь не было никаких изменений.

Новый кузов

Что касательно нового кузова авто, то он создавался в тайне от всех. Свежие новости поступали очень редко, по этой причине, никто толком не знал, каков будет окончательный итог. Идея заключалась в том, чтобы собрать максимум пожеланий и реализовать их.

У производителя получилось сделать автомобиль, который будет максимально подходить для российских реалий, что очень здорово. Здесь не было мысли создать автомобиль, с невероятно мощным двигателем, кожаным салоном с различными дополнительными системами навигации. Сам кузов создавался уже на знакомой многим платформе B0, которая неплохо зарекомендовала себя.

Благодаря всему этому, удалось снизить себестоимость автомобиля и сделать его более качественным и надежным. Кроме того, Аркана стала гораздо доступней для клиента. Фото салона Рено Аркана 2019, а так же его кузовные особенности были обнародованы лишь недавно.

Благодаря этим данным стало понятно, что сам автомобиль выглядит очень ярко. Кузов имеет множество переходов и вогнутых элементов. Колесные арки, со стороны выглядят просто огромными, что конечно должно компенсироваться достаточно большими колесами. Однако в базовой версии будут стоять стандартные колеса, которые совершенно не подходят авто.

http://news-avto.com

Идем далее. Низ кузова получил интересную окантовку, которая подчеркивает стиль обновленной версии. Боковые стекла, кажутся достаточно миниатюрными, что конечно было сделано с целью экономии бюджета, но в целом все неплохо.

Задняя часть кузова, может порадовать покупателя качественным и необычным спойлером, который стандартно, но в данном случае, он является единым целым с авто. Плоские задние огни, так же создают особый антураж машине.

Передняя часть автомобиля, выглядит стильно. Здесь появилось огромное количество хромированных элементов. Решетка радиатора – хром, значок авто – хром, окантовка – хром. Автомобиль буквально сияет. Фары, выглядят просто шикарно, поскольку созданы в необычном формате, слияния с радиаторной решеткой.

Такой эффект был создан по той причине, что созданы в том же сияющем стиле, что и радиаторная решетка, причем они буквально сливаются в единое целое.

Технические характеристики

На презентации Рено Аркана 11 апреля 2019 года стали известны и главные подробности технической составляющей. Базовая версия автомобиля, у которой имеется мотор в 1.6 литра и 114 лошадиных сил, способен разгонятся до 100 километров в час, за 12.5 секунд. Максимально допустимая скорость – 174 км/час, а трата бензинового топлива, равна 7.4 литра на сто километров пути. Если используется вариатор, то есть возможность дополнительно сэкономить пол литра на сто км.

Багажник Renault Arcana не слишком вместительный, но благодаря тому, что есть возможность разложить задний ряд кресел. Кроме того, есть возможность увеличить пространство багажного отделения.

Что касательно двухлитровых моделей, то здесь, как ни странно, существенных изменений в плане максимальной скорости нет. Теперь авто разгоняется до 186 и 181 километра в час.Показатели потребления топлива на сто километров, ровны 7.9 и 8.8 литрам. Разгон немного улучшился – 10.5 и 11.2 секунды.

Дата выхода

Радует тот факт, что ждать нового автомобиля, осталось совсем немного. Он появится предположительно 29 августа 2019 года, хотя точной информации, по этому поводу пока нет. В данном случае, речь идет о варианте в старом кузове, а новый вариант выйдет только в 2020 году. На заводе АЗЛК, в данное время активно идет сборка нового авто.

Благодаря обзору на Renault Arcana 2019, становится понятно, что эта модель создана исключительно для экономного и нетребовательного покупателя. В данном случае, есть возможность выбрать и объем двигателей и характеристики авто.

При этом существует действительно широкий выбор различных комплектаций. Уже есть возможность взглянуть на видео тест-драйва Рено Аркана 2019, для того чтобы получить полную картину об авто. Более подробно о комплектациях и других особенностях станет известно только ближе к дате выхода.

На территории России есть возможность выпускать до 190 тысяч экземпляров за год. Таким образом, уровень локализации, равен 66 процентам.

Ждать выхода автомобиля в новом кузове еще достаточно долго.Поэтому нужно запастись терпением, и верить в то, что все обещания будут выполнены. На данный момент автомобиль выглядит очень неплохо.

Видео Рено Аркана 2019:

Оцените статью
Добавить комментарий