car brand        19 мая 2019        96         0

Volkswagen Рolo 2019

Компания Фольксваген с самого начала создавалась, как изготовитель бюджетного транспорта, которые доступны многим потребителям. Но на данный момент многие модели производства достигают стоимости более одно миллиона рублей. Среди всех рядов продукции, можно выделить фольксваген поло 2019, он имеет новый кузов комплектации и цены, модель продолжает идею производства, в сети уже доступны фото модели

http://news-avto.com

Модель является доступной для многих автолюбителей, отзывы владельцев и фото автомобиля свидетельствуют о том, что модель несмотря на бюджетность имеет престижный внешний вид. Также, помимо стандартной версии, производители представили спецверсию Фольксваген Поло коннект 2019.

Экстерьер новой генерации

В экстерьере фольксваген поло седан 2019 произошло не много изменений. Внешние общие черты от прошлой версии, производители решили сохранить. Но все же новая генерация выглядит более яркой и спортивной.

В новинке с лёгкостью можно разглядеть все корпоративные черты. Благодаря новой платформе, и установку других деталей, габариты модели изменились, они составляют 448 х 175 х 146 сантиметров. Колесная база обновленной модели составляет 265 сантиметров. Из-за спортивной модификации модели, фольксваген поло седан 2019 динамические характеристики улучшились, а дорожный просвет немного уменьшился. В данной версии клиренс составляет почти 15 сантиметров, учитывая, что у пятой генерации он был 17.

Оптика также представлена в обновленном варианте, и другой форме – зауженной, благодаря этому фары выглядят более современно. Также новинка имеет светодиодные огни и противотуманные фары. Кормовая часть исполнена в классическом варианте, ее украшает рельефный багажный отдел. В версии хэтчбек заднее оформление выглядит живее, основными изменениями внешнего вида можно выделить не только фонари, но и массивный бампер, который придает более солидного вида автомобилю.

Новый салон

Производители поразили всех оснащением и внутренней отделкой салона после рестайлинга. Прежде ни одна из компаний не представляла подобного интерьера, для бюджетных автомобилей.

Салон новинки более просторный, в том числе увеличилось пространство заднего ряда, там с лёгкостью могут разместиться три взрослых человека. Кресла можно отрегулировать по бокам, а рулевое колесо имеет спортивный вид с тремя спицами. Конечно материалы в отделке салона, по его фото – не самые качественные, но и стоит учитывать цену новинки.

http://news-avto.com

Основным изменением салона является панель приборов, она развернута в сторону водителя. Мультимедийный модуль соединен с блоком бортового компьютера. Система мультимедиа оснащена разными приложениями. Оснащение и размеры экрана растут с учётом выбранной комплектации.

Технические характеристики Поло

Технические характеристики Фольксваген Поло 2019 предполагают оснащение бензиновым двигателем, объемом в 1.6 литра, его мощность 90 лошадиных сил. Работает агрегат в тандеме с пятиступенчатой механической коробкой передач. Свежие новости о мощностях модели повествуют о том, что первые сто километров авто достигает за 11 секунд. Средний расход топлива составляет менее 6 литров на сотню.

Такой же силовой агрегат, только с 4 клапанами может достичь первой сотни за 10 секунд, развивает 110 лошадиных сил. При разгоне до 190 лошадок, расход горючего будет немного меньше, чем в прошлом варианте. Также, сообщается, что версия с двигателем в 125 лошадиных сил сможет достигать ста километров за девять секунд.

Безопасность

Разработчики также продумали безопасность пассажиров новинки. Автомобиль имеет разные системы защиты, это и подушки безопасности, АБС и другие. Перед стартом продаж уже провели тестирование модели, и машина получила пять звёзд.

Благодаря изменению размеров модели, площадь багажника также стала больше. Теперь седан имеет багажник в 520 литров, а хэтчбек в 350. Если опустить задние кресла, то размеры багажного отделения увеличатся в 1,5 раза.

Комплектации и стоимость шестой генерации

Благодаря тому, что автомобиль собирается в нашей стране, цена на новую модель не будет зависеть от колебаний валют. По фотографиям новой генерации, модель отличается обновленным внешним видом. Со стартовой комплектации модель имеет диски размером в 14 и 15 дюймов. В топовых модификациях установлена светодиодная оптика, а зеркала бокового вида такого же цвета, что и кузов автомобиля.

Модель представлена в нескольких модификациях. Базовая комплектация называется Conceptline. В этом варианте автомобиль представлен с мотором в 1.6 литра и пятиступенчатой механической трансмиссией. В начальной версии автомобиль имеет галогенные фары. Стоимость этого варианта с начала продаж будет составлять 655 000 рублей.

Trendline обойдется в 735 000 рублей. Данная комплектация имеет в своем оснащении кондиционер, этим она отличается от прошлого варианта. За установку мотора мощностью в 110 лошадиных сил, нужно заполнить дополнительные 45 000 рублей. Такую же сумму придется отдать за шестиступенчатую автоматическую трансмиссию.

Comfortline имеет в своем оснащении противотуманные оптику, опционально можно получить задние парковочные датчики. Купить эту модификацию можно за 790 000 рублей. За дополнительную плату можно приобрести модель с другими объемами двигателя.

Highline  это топовая версия, она имеет оборудование, как и у прошлых вариантов, плюс камеру заднего вида и дополнительные датчики. За дополнительную плату можно получить улучшенную безопасность и парктроник. Автомобиль в этой комплектации обойдется в 875 000 рублей. За роботизированную коробку передач нужно отдать также 45 000 рублей.

Life почти полностью похожа на прошлую модификацию, но модель имеет другую решетку радиатора. Также, в данном варианте предлагаются шестнадцати дюймовые диски. Цена этой комплектации составляет 910 000 рублей.

Новый кузов

Внешне модель шестой генерации похожа на другой седан компании, но классом выше. В дорогих комплектациях автомобиля производители предлагают цифровую приборную панель, стоит отметить, что компания одна из первых, кто прибегает к подобному решению. У нового поколения передняя подвесная система также независимая, а задняя – полузависимая.

По базе силовых установок седан почти такой же, как хэтчбек для европейцев, а он при проверках, и на краш-тесте заработал отметку в пять баллов. Поэтому за оснащение систем безопасности в новинке, для российского автомобильного рынка можно не волноваться. Ко всему этому в новинке увеличился объем багажного отделения.

http://news-avto.com

http://news-avto.com

Начало продаж и конкуренты

Официальные цены в России новой модели Volkswagen polo 2019 будут известны ближе к дате выхода автомобиля. До начала продаж на производстве нужно наладить конвейеры. По проведенным тестирования нового поколения седан будет лучше многих соперников, в том числе такие модели: Шкода Фабия, Лада Веста, Хюндай Соларис. Но при сравнении можно заметить, что оснащение этого автомобиля беднее, чем у его соперников.

Новый Фольксваген поло 2019 уже ждут официальные дилеры. Ведь седан достаточно популярен среди отечественных потребителей, благодаря проверенным агрегатам и хорошим ценам.  

Видео Фольксваген поло 2019 :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *