car brand        26 мая 2019        184         0

Toyota Highlander 2019-2020

Toyota Highlander 2019-2020 эти очередная новая генерация, в нашей стране она будет представлена в ближайшее время. Разработчики по-прежнему планируют показать вместительную модель, для 7-8 взрослых пассажиров. Для этого в автомобиле установлено три ряда сидений. Таким образом, благодаря продуманному распределению пространства внутри салона, данная модель является одной из нескольких лидирующих, которые способны разместить такое количество пассажиров. Информации о тойота хайлендер 2019 в новом кузове комплектациях, ценах ещё достаточно мало, но в сети уже есть фото пробной разработки.

тойота хайлендер 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Комплектации и стоимость Toyota

Ожидается, что из всех комплектаций toyota highlander 2020 new model потребители нашей страны смогут приобрести только два варианта. Цена на модификацию Toyota Highlander LE начинается от 2 миллионов, 200 тысяч рублей. Версия будет оснащаться двигателем объемом в 2.7 л, отдачей в 188 лошадок. Стоимость на модель может меняться, в зависимости от оснащения, за которое придется доплатить.

По последним новостям, Toyota Highlander L на газу будет поставляться с 4 цилиндровым базовым агрегатом, объемом в 2.7 л. Агрегат будет сочетаться с шестискоростной автоматической трансмиссией. Стоит отметить, что разработчики планируют сделать 6 разных вариантов внутреннего оформления, а также потребителям будет предоставлен на выбор газовый и бензиновый вариант.

Газовые версии Toyota Highlander будут иметь несколько отделочных исполнений – LE, XLE, Limited. Все варианты будут представлены переднеприводным, или с усилением полноприводной тяги.

Бензиновая версия также будет представлена в пяти комплектациях: L, LE, XLE, Limited и Platinum. А вот гибридный вариант Toyota Highlander будет предусмотрен в четырех вариантах: LE, XLE, Limited и Platinum. У гибридных версий устанавливается моторы, объемами в 3.5 л, отдачей в 249 сил. Стоимость автомобилей пока ещё остаётся неизвестной, разработчики, как всегда, объявят точные цифры ближе к презентации новинки.

По свежим новостям Тойота Хайлендер нового поколения окажется в продаже в Соединённых Штатах Америки, уже зимой текущего года. А Toyota Highlander Hybrid 2020 будет представлена к продажам уже с начала следующего года.

Обновленный кузов Toyota Highlander 2019-2020

Этот автомобиль не менялся в кузове уже на протяжении двух лет. Безопасность в новой генерации обеспечит комплекс Тойота Safety Senses. По предварительным данным, Тойота Хайлендер 2019-2020 в новом кузове в стартовой комплектации получит экран в 6.1 дюйма, в других вариантах будет представлен восьмидюймовый.

Новое поколение будет построено на модульной платформе tnga, для российских потребителей она знакома по известной модели седана Camry. Благодаря установке другого шасси, удастся снизить центр тяжести, и увеличить плавность хода транспортного средства.

тойота хайлендер 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Таким образом, повысится и управляемость автомобиля. Жесткость кузова увеличится, из-за применения в производстве высокопрочных материалов. Также, будет повышена точность реакции на повороты рулевого колеса.

В салоне с тремя рядами кресел будут применяться новые материалы отделки, улучшенного качества. Также, в обновленной версии улучшится шумоизоляция. По фото салона видно, что особое внимание производители выделили оформлению салона. Также, в новой модификации будут представлены помощники в управлении, для водителя, в их числе и голосовое управление.

тойота хайлендер 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Самой агрессивной можно назвать базовую модификацию, представленную с легкосплавными дисками в 19 дюймов. Гибридная версия отличается от этой эмблемой в синем цвете, установленной на радиаторной решетке и значками на дверях. Кузовная палитра цветов эмали новой генерации включает восемь цветов, пять из них новые.

Новая версия немного длиннее, это только делает автомобиль ещё элегантнее. Дополняет оформление кузова массивная радиаторная решетка, увеличенных размеров. Передняя и задняя оптика выполнена в современном стиле, со светодиодными модулями.

Учитывая размеры новинки, объем багажного отделения достаточно хороший. За третьим рядом он составляет почти 14 кубических футов. Также, в багажнике для хранения инструментов предусмотрена дополнительная полочка.

Габариты новой генерации представлены в увеличенных объемах, что пошло только на пользу автомобилю. Параметры тойота хайлендер по последним новостям будут составлять 489 х 192 х 177 сантиметров. Колесная база новинки составит 279 сантиметров, клиренс – 20 сантиметров.

тойота хайлендер 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Технические характеристики ожидаемой новинки

По прогнозам специалистов, к отечественным потребителям, скорее всего будут доступны модели только с одним видом силовой установки. Данный движок бензиновый, объемом в 3 с половиной литра. Мощность этого силового агрегата составляет 249 лошадиных сил.

Данная установка предлагается с восьмиступенчатым автоматом. Ко всему этому, автомобиль будет предусматривать полный привод. В обычном режиме в основном тяга перераспределены на переднюю часть, но при первой же необходимости половина передается на задние колеса. И все это совершает электроника машины, вместо водителя.

Технические характеристики Toyota Highlander 2019-2020 года при проверке показали отметку разгона до первой сотни менее, чем за девять секунд. Данные показатели совсем неплохие, для автомобиля такого класса и подобной весовой категории. Расход топлива на сто километров, при смешанном типе движения составляет 9 с половиной литров.

За рубежом, где будут представлены все комплектации, можно купить автомобиль с двигателем в 2.7 л, мощностью в 188 сил. Также будет представлена и гибридная версия с агрегатом в 3.5 л, работающим с электрическими двигателями и литий ионными батареями.

Дата выхода новой генерации Highlander 

Всю правду о тойота хайлендер можно увидеть в отзывах владельцев, модель в Америке пользуется большим спросом и является одним из лучших семейных авто. Toyota highlander 2020 в обновленной модели уже была представлена на автомобильном шоу в Нью-Йорке.

Из-за того, что производство не локализировано, и автомобиль собирается в другой стране, то стартовать продажи должны немного позже, чем в странах зарубежья. Хайлендер для отечественных потребителей будет собираться на территории США, автомобиль адаптируют для России. По причине низкого спроса, скорее всего к нам гибридная версия не доедет.

Основными конкурентами нового Хайлендера являются:

  • Мазда СХ 8;
  • Киа Мохаве;
  • Фольксваген Терамонт.

Несмотря на то, что марки конкурирующие с моделью – достаточно серьезные, по правдивым отзывам владельцев, хайлайтер пользовался популярностью у потребителей. Но владельцы прошлых генераций также отмечают, что расход топлива у автомобиля достаточно высок, а шумоизоляция – низкая, но при этом положительной стороной автомобиля все же остаётся его долговечность.

Видео Toyota highlander 2020:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *