Nissan Qashqai 2019 года

http://news-avto.com Nissan

Японский автомобиль новой генерации на фоне соперников отличается современным оформлением и нововведениями. Поэтому многие поклонники модели ожидают  старта продаж и цен на новый ниссан кашкай 2019 в России. Стоит отметить, что модель для отечественных потребителей будет собираться в нашей стране, в Ленинградской области.

Модель компании Ниссан, под названием Кашкай с самого начала предназначалась для движения в городских условиях, поэтому машина отличается от иных кроссоверов своими достаточно компактными габаритами.

Экстерьер Кашкай

Обновлённый ниссан кашкай по официальным снимкам будет иметь спортивное внешнее оформление. Новинка имеет выразительные черты, одной из них является рельефная поверхность капота. Автомобиль визуально кажется больше, за счёт выступающих линий впереди кузова. Оптика выделяется оригинальным угловатым исполнением, со светодиодными модулями.

новый ниссан кашкай 2019 старт продаж

Радиаторная решетка имеет характерные черты выполнения для моделей Ниссан. Структура этой части экстерьера сетчатая, украшает решетку широкая полоска.

Новый ниссан кашкай 2019 представлен на официальных фото с достаточно массивным бампером.

новый ниссан кашкай 2019 старт продаж в россии

Снизу установлены воздухозаборники небольших размеров, рядом находятся противотуманки.

Корма нового кашкай также имеет спортивное оформление, украшает ее крупное антикрыло. Задние фары становятся уже к центру. Кормовой бампер больше, чем передний, а двери багажника также рельефные. Дополнительные накладки из металла прикрывают выхлопной патрубок.

новый ниссан кашкай 2019 старт продаж и цена

Интерьер новой генерации

Несмотря на то, что Nissan Qashqai является сравнительно бюджетным автомобилем, у модели представлен хороший салон. Ниссан кашкай 2019 в новом кузове представлена в нескольких комплектациях, со своими ценами, на фото новинки видно, что салон отделан дорогими материалами. В интерьере продуманы все детали и отлично распределены.

Верхняя часть центральной консоли отведена под два узких дефлектора. В центре установлен мультимедийный экран. На фото салона видны клавиши, что располагаются по бокам системы. Нижнюю часть занимает блок климат-контроля.

новый ниссан кашкай 2019  фото салона

Традиционная приборная панель имеет два циферблата и бортовой компьютер. На фото салона нового Ниссан Кашкай 2019 представлен спортивный руль, с физическими клавишами, расположенными на его спицах.

Комфортную посадку в салон обеспечат мягкие сидения с качественной обивкой. В передних сидениях достаточно выражена боковая поддержка, а сзади с комфортом смогут разместиться три взрослых человека.

новый ниссан кашкай 2019 фото салона и цена

Технические характеристики

Кроссовер новой генерации в базовом варианте имеет бензиновую установку объемом в 1.2 л, он имеет до 115 лошадиных сил. Для данного мотора предложены вариатор, или механическая трансмиссия. Ко всему этому, модель достаточно экономична, минимальный расход топлива составляет 4.4 л.

В дорогих комплектациях ниссан кашкай 2019 другие не только цены, но и технические характеристики. Предлагается двигатель на 2 л, с отдачей в 114 лошадок. За дополнительную сумму можно получить полноприводную систему. В предложенных обьемах двигателей и харектеристиках есть также версия с дизельной установкой на 1.6 л, который с турбонаддувом развивает 130 сил.

Безопасность

Базовая версия по последним новостям оснащена 6 подушками безопасности. Также, помимо этого можно оснастить кроссовер умными помощниками для дополнительной безопасности. В топовой модификации автомобиль способен распознавать предметы, которые находятся в движении, при экстремальных условиях, угрозах столкновения, машина будет тормозить самостоятельно.

Ко всему этому автомобиль может распознавать знаки дорожного движения. С дальнего, на ближний свет автомобиль сможет переключать самостоятельно, а также определять состояние водителя и мониторить слепые зоны. В числе систем безопасности и комфорта присутствует и помощник парковки автомобиля.

Стоит отметить, что новинка имеет наилучшие показатели безопасности, среди кроссоверов своего класса. Но некоторые системы безопасности в автомобиле все же предложены за дополнительную плату.

Стоимость и комплектации

Ниссан Кашкай 2019 со старта продаж в России не будет иметь слишком завышенные цены. Данная модель является достаточно востребованной на отечественном автомобильном рынке. Поэтому продажи нового ниссан кашкай 2019 стартуют уже осенью этого года. Благодаря обновлению, новая модель будет иметь лучшую управляемость .

Базовый вариант имеет богатое оборудование, что не свойственно для данного варианта в исполнениях других брендов. Комплектация XE обойдется в 1 миллион, 200 тысяч рублей. В технических характеристиках отмечается силовая установка мощностью в 115 лошадок. Работает агрегат совместно с шестиступенчатой трансмиссией. За установку вариатора нужно доплатить 60 000 рублей, а за движок с увеличенным объемом – 120 000 рублей.

Следующая по рангу комплектация называется SE. Данный вариант предложен с увеличенными дисками до 17 дюймов. Стоимость модели в данном варианте начинается с 1 миллиона 295 тысяч рублей. В этом варианте также можно выбрать модификацию с турбодизелем, с передним приводом и отдачей в 130 лошадок.

Комплектация SE+ отличается от прошлого варианта наличием задней камеры и навигационной системы от производителя. Цена на эту версию с даты выхода ниссан кашкай 2019 будет начинаться с 1 миллиона, 335 тысяч рублей.

Комплектация QE имеет ценник в 1 миллион, 525 тысяч рублей. К стандартному пакету этот вариант дополняется светодиодной оптикой и штатным парторником. Мотор у этой модификации предложен мощностью в 144 силы, в стоимость входит и вариатор. За полноприводную версию придется доплатить 90 000 рублей.

В комплектации LE предложен мотор на два литра, с бесступенчатой трансмиссией. Данная версия имеет кожаную отделку салона, регулировку водительского сидения, стеклянную крышу и много других дополнений.

Стоимость на эту модификацию составляет 1 миллион 635 тысяч. Комплектация LE+ — это флагманская версия. В ней дополнительно предложен мониторинг слепых участков, распознавание объектов, камера заднего вида. За данную модификацию придется отдать 1 миллион, 695 тысяч рублей.

Обновленный кузов

Ниссан кашкай 2019 уже представлен в официальных ценах и комплектациях, в сети есть снимки обновленного кузова модели. Габариты новинки составляют 437 х 183 х 159 сантиметров.

Колесная база автомобиля новой генерации имеет показатель в 264 сантиметра. Из-за того, что параметры автомобиля представлены в таких увеличенных объёмах, внешнее оформление также поменялось и стало более габаритным. Поэтому автомобиль выглядит не только спортивно, но и достаточно мощно.

Салон автомобиля также представлен в качественном исполнении, усеянное рулевое колесо соответствует заявлено у спортивному стилю. Багажник модели имеет объем в 430 л, а если убрать задний диван, то получится 1585 л.

Подвесная система имеет улучшенные харектеристики, благодаря этому автомобиль способен выдерживать большие нагрузки. Передняя – независимая, пружинная, задняя подвеска – независимая, многорычажная

Старт продаж и соперники

Ниссан кашкай 2019 года новая модель, которая является достаточно ожидаемой в нашей стране, уже есть фото, цены новинки, поэтому потребители ожидают когда уже выйдет  новинка в России. Предстать генерация 2019 года модельного ряда должна в текущем году, назначен старт продаж на ноябрь. Связано это с тем, что кроме тест драйва нового ниссан кашкай 2019, видео которого есть в общем доступе, производителям придется делать дополнительные краш-тесты.

Разработчики стараются как можно быстрее начать продажи новинки, ведь соперники модели уже преуспевают. Фольксваген Тигуан уже был представлен в новой генерации, а Киа Спортейдж также претерпит с ближайшем времени обновление.

Видео тест-драйв Nissan Qashqai 2019 года: 

Оцените статью
Добавить комментарий