car brand        28 мая 2019        103         0

KIA Ceed 2019 года

В сети уже давно появилась информация о скором старте продаж универсала Киа Сид 2019 в новом кузове и комплектации, а также предполагаемые цены новинки и фото. На данный момент эта модель универсала от Кия является самой востребованной среди отечественных потребителей, но главная причина в том, что соперников на автомобильном рынке не так много.

Экстерьер нового Сида

Новый Киа Сид 2019 модельного года получил обновленный кузов, который имеет актуальные черты компании. По официальным фотографиям видно, что к новой генерации приложили усилия корейские специалисты.

дата выхода киа сид 2019

В модернизированной модели видны следующие основные изменения внешнего вида. Первым нужно отметить капот, по краям которого выступают линии, что визуально объединяют стойки с головной оптикой. А вот решетка радиатора осталась характерной для моделей данной компании – невычурной и аккуратной. Данная часть экстерьера универсала св, многоугольная с хромированными краями. Передняя головная оптика исполнена в трапециевидной форме, ее вытянули вдоль боков кузова модели.

кия сид универсал 2019 новый кузов  фото

Бампер у Киа Сид 2019 года, после рестайлинга достаточно габаритный. На модели также смогли разместить большой воздухозаборник. С другой стороны производители разместили выделив выступающей линией отверстия для охлаждения.

По обзору Киа Сид 2019 видно, что боковое оформление достаточно простое. Но при этом колесные арки разработчики решили выделить. В цену Киа Сид 2019 входят обновленные боковые зеркала, крыша модели плавно переходит в заднюю часть кузова.

Сзади у данной модели разместился большой спойлер, и стоп-сигнал. Фары новинки похожи на оптику некоторых моделей БМВ, они объединены друг с другом выпуклой линией. Обвес задней части кузова также имеет простое оформление, но с новыми дополнениями.

киа сид универсал 2019  цены фото

Свежие новости о Киа Сид 2019 повествуют о том, что модель будет иметь не только новый кузов, но и комплектации, их стоимости. Габариты будут составлять 460 х 180 х 145 сантиметров. Колесная база новой генерации составляет 265 сантиметров. Клиренс новинки составляет 15 сантиметров.

Подвесная система стала более энергоемкой, передняя – независимая пружинная, задняя – независимая многорычажная, благодаря этому автомобиль будет отлично справляться с ямами. Также, передний и задний свес сделали достаточно объемным, таким образом удалось расширить багажник на шестьсот литров.

Интерьер

Благодаря увеличению габаритов модели, салон также стал больше и вместительные. В оформлении салона можно отметить следующее основные изменения. Экран мультимедиа стал больше, его дисплей имеет вид планшета, он располагается между дефлекторами. На центральной консоли по традиции установлены климатические кнопки, аудиосистема и другие клавиши.

Как и у многих моделей Киа, центральный тоннель разделен пополам. Рядом установлены рычаг трансмиссии и клавиши настроек шасси. Также в новинке можно заметить дополнительные кнопки. На панели приборов шкалы имеет новое нестандартное расположение. Они расположены так, что создают визуально форму очков.

По фото салона можно отметить, что остальные части оформления достаточно просты и стандартны. В оформлении салона использованы новые улучшенные материалы. Заднее пространство салона также стало просторнее, за счёт увеличения размеров универсала.

kia ceed 2019 салон

Технические характеристики Киа Сид 2019

Универсал Киа Сид 2019 представлен с обновленными техническими характеристиками. Компания предложит отечественным потребителям несколько объемов двигателей, с разными мощностями.

Базовая силовая установка объемом в 1.4 литра, с мощностью в сто лошадиных сил, вместе с шестиступенчатой механической трансмиссией, до сотни может разгоняться за 12,5 секунд. Максимально скорость составляет 183 километра в час, расход топлива чуть больше шести литров. В варианте с мотором объемом в 1.6 литра, мощность составляет 128 лошадиных сил, предложена механическая и автоматическая коробки передач.

С флагманской силовой установкой мощность автомобиля составляет 140 лошадиных сил, предлагается семи ступенчатая роботизированная трансмиссия с 2 сцеплениями. Первые сто километров в этом варианте автомобиль способен развить почти за 9 секунд, максимальный разгон 206 километров в час. В среднем уходит около пяти с половиной литров топлива.

киа сид 2019 технические характеристики

Безопасность в универсале

Модель для России будет предложена со стандартным оборудованием, построенным, под отечественного потребителя. Предусмотрены: автоматическое торможение в интеллектуальном круиз-контроле, также система удержания автомобиля в полосе. Об ограничению скоростей будет предупреждать водителя специальная система. Вместе с ней будут идти ещё и мониторинг слепых зон, помощь водителю при аварийном торможении, помощь при движении с парковочного места.

Также доступны будут от двух, до четырех подушек безопасности, их количество зависит от выбранной модификации.

Комплектации и стоимость новинки

Для начальной версии Classic, стоимость будет составлять 860 тысяч рублей. В данной комплектации предлагается атмосферный мотор, мощностью в сто лошадиных сил, объем которого составляет 1.4 литра. Агрегат предоставлен с шестискоростной механической трансмиссией. Благодаря сочетанию разных вариантов оснащения, можно получить несколько исполнений.

В данной комплектации предложены аудиосистема от производителя, электрические стеклоподъёмники, регулируемая колонка и многие другие дополнения. Также можно выбрать цвет кузова, в том числе в популярном исполнении металлик. Дополнительно модель можно укомплектовать системой кондиционирования, за 35 000 рублей, другой агрегат на эту версию получить не получится.

Comfort в своей модификации уже имеет кондиционер в перечне оснащения. Также, в данной модификации предложено дополнительно обогрев кресел, руля и задних зеркал. Центральным замком можно управлять дистанционно, присутствует круиз-контроль. В этой модификации модель обойдется от 960 000 рублей. Сорок тысяч придется доплатить за установку шестидиапазонной автоматической трансмиссии.

Следующая модификация имеет название Luxe. В данном варианте предлагается только автоматическая коробка передач. Стоимость комплектации составляет 1 миллион, 55 тысяч рублей. Модель предлагается с двузонным климат-контролем и шестнадцати дюймовыми колёсными дисками.

Prestige предлагается с новой силовой установкой на 1.4 литра, мощность которой составляет 140 лошадиных сил. Предлагается агрегат только с 7 ступенчатым роботом и 2 сцеплениями. Со старта продаж Киа Сид 2019, за эту комплектацию придется отдать 1 миллион 194 тысячи рублей.

Premium – это максимальная модификация. В ней предложены панорамная стеклянная крыша, с расположенным на ней люком, светодиодная головная оптика, контроль слепых зон и ещё несколько дополнительных функций. В этой версии автомобиль обойдется для отечественных потребителей ценой в 1 миллион, 335 тысяч рублей. Модель представлена также с агрегатами в 1.4 литра и 1.6 литра.

Обновленный кузов

Новая генерация Киа Сид выглядит достаточно привлекательной и гармонично. В облике обновленной модели отсутствует тяжёлый вид. Новинка имеет вытянутый, элегантный силуэт. У автомобиля также новые двери и оформление кормы. Объемные свесы дали возможность увеличить пространство в багажном отсеке до 600 л.

kia ceed 2019 салон

Салон у автомобиля также немного поменялся, благодаря увеличению габаритов автомобиля. Задняя часть делится на три сидения, при их складывании, в багажник поместятся габаритные вещи.

kia ceed 2019 обзор

Начало продаж и конкуренты модели

Начало продаж Киа Сид 2019 в России назначено на август. От версий, для Европы, вариант отечественного предназначения будет отличаться тем, что не предлагается трехцилиндровый турбо мотор. Вместо него производители предлагают атмосферную установку. Стоит отметить, что собираться автомобиль для отечественных потребителей будет в нашей стране, на Калининградском автомобильном заводе.

Примечательно, что конкурентов у данного универсала достаточно мало, среди них можно отметить Шкоду Октавию Комби и Форд Фокус. Но все же, продажи Киа Сид превышают спрос на другие модели. Об этом также свидетельствуют положительные отзывы владельцев об моделях от Киа. Поэтому потребители с нетерпением ожидают представление и даты выхода новинки.

По последним данным, точные цены и комплектации будут представлены ближе к презентации новинки. Производство автомобиля уже стартовало, поэтому в сети можно увидеть видео тест драйва новинки.

Тест драйв Киа Сид 2019 и обзор: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *