car brand        31 мая 2019        88         0

Kia Soul 2019 года

Яркое оформление, три разных исполнения, комфорт на высшем уровне – все это о новом Киа Соул 2019. Главной новинкой на автосалоне в Лос-Анджелесе являлся новый Киа Соул 2019 модельного года. Начало продаж в России и цены на модель уже ожидают отечественные поклонники модели.

Экстерьер нового поколения

Киа Соул 2019 в новом кузове, комплектациях, ценах, представлен на фото с эволюционными изменениями внешнего оформления. У модели появилась узкая, высокая головная оптика, часть которой заходит на бампер.

новый киа соул 2019 модельного года

В топовых модификациях кроссовер представлен с колёсными дисками в 18 дюймов, а также полностью светодиодной оптикой, противотуманными модулями. Ко всему этому, кузов окрашивается в двухцветной гамме. По периметру автомобиль оснащен пластиковым обвесом, на крыше расположены рейлинги. Также, на кузове можно увидеть детали, выполняющие декоративную функцию, отделанные под хром.

Накладки на порогах окрашены в цвет кузова, воздухозаборник выразительный, а на кузове присутствуют черные акценты.

На всех фото Киа Соул 2019 в новом кузове установлены стильные задние фонари. Они исполнены в форме бумеранга, внутри – трехмерный рисунок. В ранее задник окон просматривается вздернута подоконная линия.

киа соул 2019 новый кузов фото

Интерьер новинки

Фото салона показывает, что новинка имеет более современное оформление и оснащение. Также и качество отделки после рестайлинга на высшем уровне.

киа соул 2019 года новая модель фото

Кнопки и индикаторы имеют стандартное месторасположение. Рулевое колесо – трехспицевое, на нем расположены клавиши управления мультимедиа, круиз контролем и бортовым меню.

Под экраном мультимедийной системы установлен блок управления микроклиматом. На фото новая Киа Соул представлена с усовершенствованными сидениями, с боковой поддержкой и функцией регулировки. Двери в салоне добротно оббиты, ручки имеют удобный хват и расположены на должном уровне.

Габариты новинки составляют 419 х 180 х 160 сантиметров. В рестайлинговой версии выросла также колесная база на 3 сантиметра, теперь она составляет 260 сантиметров.

Размеры багажного отделения также представлены в увеличенных объемах. Багажник при сложенном заднем диване имеет объем в 651 л, а без таких манипуляций немного меньше – 364 л.

киа соул 2019 года новая модель фото

Техническая часть

В обновленном Киа Соул 2019 технические характеристики сообщают об 11.3/12.4 секундах разгона до ста километров в час. Максимум, который может выдать машина, равен 182/177 километрам.

Средний расход топлива на сотню составляет 7.5/8.2 л. Первые показатели сообщают о базовой версии бензинового агрегата, мощностью в 124 силы, объемом в 1.6 л и механикой, вторые показатели отвечают за вариант с шестиступенчатым автоматом.

Самый усовершенствованный двигатель с непосредственным впрыском может достигать более 130 лошадок, оснащается он только автоматической трансмиссией. В таком варианте разгон до первой сотни занимает почти двенадцать секунд, максимально модель развивает 180 километров в час. Расход горючего составляет 7.5 л на сто километров.

В флагманской версии устанавливается двухлитровый мотор, с отдачей в 150 л.с. Для первых ста километров необходимо 10.2 секунд, максимальный разгон – 186 километров в час, а экономичность равна восьми литрам.

Безопасность в кроссовере

Когда появится в продаже Киа Соул 2019 года в новой модели фото и ценах, системы безопасности также будут соответствовать уровню. Потребителям будут представлены активные и пассивные системы безопасности, а к ним ещё несколько помощников.

В стандартном оснащении предусмотрены новые системы и функции для безопасности и комфорта. В их числе передние и боковые подушки безопасности, дополнительные шторки и подушка в коленях водителя. Также предусмотрена функция предотвращения столкновения автомобиля, удержание в полосе, функция перестройки, контроль водительского состояния и «слепых зон».

Ожидается, что окончательный перечень безопасности и комфорта будет намного больше. Более полный перечень оснащения нового Киа Соул для России будет оглашён ближе к официальной презентации новинки и началу продаж.

Стоимость и модификации

Начало продаж автомобиля в новом кузове – давно ожидаемое мероприятие. Дата выхода по предварительным данным назначена на конец осени в этом году. Киа Соул 2019 года в новых комплектациях и ценах составит конкурентоспособность на отечественном автомобильном рынке.

Стартовая версия имеет название Classic, она предусматривает кондиционер, аудиосистему от производителя, электрические стеклоподъёмники, регулируемое кресло для водителя, и подогрев зеркал.

Стандартное оснащение, в том числе бортовой компьютер, центральный замок, складной задний ряд, окрашивание кузова в эффекте металлик включены в стоимость.

Комплектация классик имеет под капотом агрегат мощностью в 124 силы, на 1.6 л. Работает установка вместе с шестиступенчатой коробкой. За автомат придется доплатить 80 000 рублей. Купить Киа Соул в модификации Классик можно будет от 997 000 рублей.

Далее идёт модификация Comfort. В нее дополнительно входят: двухзонный климат контроль, распознавание света, подогрев передних кресел и руля, противотуманки и ещё много приятных дополнений.

Модель предложена с алюминиевыми колёсными дисками в 16 дюймов. Данная модификация обойдется в 1 миллион, 72 тысячи рублей. В классификации Комфорт доплатить за автомат нужно как и в прошлом варианте.

Мотор с непосредственным впрыском, мощностью в 132 силы и шестидиапазонным автоматом входит в стоимость комплектации Люкс. Эта версия имеет в перечне оснащения семидюймовый сенсорный экран, штатный паркторник, покрытие кузова в двух цветах и семнадцатидюймовые диски.

Опционально можно заказать двухлитровый мотор, мощностью в 150 лошадок, доплата за данную установку без турбонаддува составит 20 000 рублей. Стоит комплектация Luxe от 1 миллиона 187 000 рублей.

В модификации Престиж базовым вариантом является мотор с отдачей в 132 лошадиные силы, который работает с автоматом.

В этом варианте дополнительно предусмотрены:

регулировка водительского сидения, круиз контроль, без ключевой доступ к запуску авто. А также в данный вариант оснащается дисками в 18 дюймов, светодиодными фарами и тонировкой задних стекол.

Новая цена на данную модификацию составит 1 миллион 297 тысяч рублей. Флагманская версия Премиум имеет отделку из натуральной кожи, адаптивную оптику, контроль «слепых зон», остекленный верх кузова с люком. Приобрести Premium можно будет за 1 миллион, 447 тысяч рублей.

Обновленный кузов

Киа Соул 2019-2020 имеет более длинные очертания, модель ориентирована на молодое поколение потребителей и ценителей современных моделей.

Здесь производители при создании новой генерации Киа Соул 2019 опирались на отзывы о внешнем оформлении автомобиля. Поэтому новым современным дополнением и стильными деталями разработчики старались угодить поклонникам Киа Соул, опираясь на отзывы владельцев.

новый киа соул 2019 модельного года фото

В экстерьере стоит отметить головную оптику, она размещена на 3 уровнях. Снизу установлены противотуманки, в верху– передний свет, а ходовые огни и поворотники выступают на капот.

Клиренс модели составляет 18 сантиметров, также у новинки установлены сдвоенные выхлопные патрубки, их вынесли расположив в задней центральной части автомобиля. В салоне автомобиля расставлены цветовые акценты, оттенки зависят от разных вариантов выполнения модели, а также цвета выбранной модификации.

Старт продаж и соперники

По свежим новостям автомобиль очередной генерации получил одобрение Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Появится новый Соул у официальных дилеров в начале лета. Собираться машина будет в нашей стране на автомобильном заводе Киа.

У автомобиля уже есть большая конкуренция, в числе соперников Шевроле Орландо и Фиат Добло. Но при этом стоит отметить, что у данных моделей есть свои недостатки, которые в новой генерации Киа Соул доработаны, или же отсутствуют, поэтому на новинку возлагают большие надежды.

Производители также рассчитывают стильным оформлением экстерьера и интерьера, которые перекликаются между собой. Благодаря цветовым дополнениям привлечь молодое поколение, тем самым повысить спрос на модель. Остаётся только ожидать старта продаж новинки, что через несколько недель будет представлена в России.

Видео тест-драйв Киа Соул 2019 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *