Suzuki Jimny 2019 года

сузуки джимни 2019 новая модель цена в россии Suzuki

Компактный автомобиль, полюбившийся многим будет представлен в новом поколении. Поэтому поклонники кроссовера ожидают представления новой модели Сузуки Джимни 2019 в России. Их интересует цена на новинку. Обновленная версия получила современное оснащение, а характеристики проходимости при этом сохранились.

Экстерьер кросса

Новая модель Cузуки Джимни 2019 имеет простой квадратный кузов, и легко справляется с бездорожьем. С первого взгляда на автомобиль он внушает надёжность и мощь, поэтому модель подойдёт для представительных мужчин.

сузуки джимни 2019 новая модель цена в россии

Во внешнем виде основные изменения произошли с стойками и капотом, который стал более плоским. Благодаря такому решению видимость лобового стекла стала лучше, а вертикальные стойки с уменьшенным наклоном улучшили обзор с боковых сторон. Радиаторная решетка достаточно простая, она выполнена в классическом черном цвете.

В передней части кузова выделяется головная оптика, она выполнена в округлой форме. Дополняют стильный внешний вид обновленной модели темные металлические диски, размером в 15 дюймов. Разработчики также отмечают, что автомобиль нового поколения стал намного функциональнее. Рама автомобиля квадратная, лестничного типа.

В других обновлениях можно отметить дренажные рейки вверху кузова, они препятствуют попаданию дождя в салон автомобиля, при открывании двери. От камней и прочих загрязнений корпус защищают удлиненные арки и боковые порожки. За счёт небольших накладок и арок, автомобиль выглядит ещё компактнее. Для того, чтоб не усложнять экстерьер, задние фонари разработчики объединили внизу задней части бампера, также благодаря данному решению задняя дверь шире открывается.

Интерьер новинки

Сузуки Джимни 2019 в новой модели, будет представлен для России в новых ценах, и с обновленным оформлением салона. Передние кресла новинки нельзя назвать самыми комфортными, но они имеют надёжный профиль. А вот задний диван нельзя назвать сверхудобным, он больше похож на лавочку. Для долгих поездок в задней части салона, будет не очень удобно, но для детских автокресло же такая спинка подойдёт как нельзя лучше.

В новинке появились также современная торпеда, блок удобного климат-контроля, мультимедиа с цветным сенсорным экраном.
На фото салона виднеются круглые воздухоотводы, а все остальные детали выполнены преимущественно в прямоугольных формах.

сузуки джимни 2019 новая модель цена в россии

Данное решение является одним из основных изменений салона, в квадратном виде выполнены даже щитки приборной панели и мультимедийный экран. Для того, чтоб водитель быстро реагировал и во время движения мог нажимать на главные клавиши, они расположены под наклоном. Такое решение позволяет быстро нажать кнопку, даже при движении по бездорожью. Клавиши управления системой климат-контроля также выполнены в тематическом стиле, внушительных размеров, что обеспечивает удобное нажатие.

сузуки джимни 2019 новая модель цена в россии

Технические характеристики

Судзуки Джимни 2019 в новых комплектациях и ценах поменялся в своих технических характеристиках. В новинке представлен увеличенный мотор, объемом в полтора литра, мощностью в 102 силы. Данная силовая установка хоть и больше по объему, чем первый 1.3 литровый агрегат, но меньше в размерах и легче, а это благоприятно влияет на повышение эффективности горючего. Также, агрегат обеспечивает большой крутящий момент, на разных оборотах. За счёт этого, повышается управляемость автомобиля, даже при путешествиях по неровной дороге.

Силовая установка по умолчанию работает с пятиступенчатой механической коробкой передач. Опционально можно заказать четырехдиапазонную автоматическую трансмиссию. Машина предлагается только с полным приводом.

При проведении тест драйва, видео которого можно посмотреть ниже, было определено, что экономичность смешанном цикле составляет шесть литров на сотню. При движении в активном режиме, расход топлива составил менее девяти литров, на сто километров. По периметру автомобиль оснащен зависимой пружинной подвесной системой, они удерживаются от перемещений поперечными тягами и рычагами.

Безопасность в кроссовере

По свежим новостям Suzuki Jimny 2019 оснащается шестью подушками безопасности. Помочь избежать аварий и быть спокойным за безопасность во внедорожнике, водителю поможет превентивная технология защиты, разработанная компанией Suzuki.

Данная система безопасности предусматривает слежение за полосами движения, торможение в автоматическом режиме, распознавание дорожных знаков. Автомобиль в топовой модификации также оснащается однозонным климат контролем, безключевым запуском движка.

В автомобиле также предусмотрены:

  • система кондиционирования;
  • усилитель рулевого колеса;
  • электрические стеклоподъёмники;
  • подогрев сидений;
  • противотуманки и другое современное оснащение.

Стоимость и комплектации нового Джимни

Новую генерацию сузуки джимни с обновленными характеристиками и ценами на японском автомобильном рынке можно приобрести ещё с прошлого года, у нас же новинка будет реализовываться только в 2019 году.

Новый Suzuki Jimny 2019 года для России будет стоить 1 миллион, 175 тысяч рублей, топовый вариант сузуки джимни обойдется в 1 миллион, 280 тысяч рублей.

Базовая модификация JLX предлагается с бензиновой установкой, объемом в 1.5 л, мощность которой составляет 102 силы. Комплектация предложена только с полным приводом, и механикой или автоматом на выбор. В данном варианте потребителей ожидает дифференциал с повышенным трением и функция помощи при спуске.

Топовая версия, под названием JLX mode 3 имеет объемы двигателей, что и в прошлом варианте, но работает она исключительно с автоматической трансмиссией. Данная модификация будет иметь дополнительное оснащение. В их числе:

  • безключевой запуск силового агрегата;
  • климат контроль и круиз контроль;
  • мультимедийка с сенсором;
  • шесть подушек безопасности.

Обновленный кузов

Габариты новинки достаточно небольшие, они составляют: 355 сантиметров в длину, 164 сантиметра в ширину, 173 сантиметра в высоту. Поэтому модель по праву можно назвать компактным внедорожником. Клиренс в обновленном Джимни увеличен до 21 сантиметра, что позволит модели с лёгкостью двигаться по бездорожью. Диаметр колёсных дисков остался пятнадцати дюймовым. Колесная база автомобиля составляет 225 сантиметров.

Несмотря на свои небольшие габариты, модель способна разместить в салоне 4 взрослых пассажира. При этом, в багажном отделении останется место для нужных вещей, поэтому в трехдверном кроссе можно с лёгкостью путешествовать. Багажник небольшой, его объемы составляют 113 литров, но он довольно высокий, поэтому упаковать вещи, или инструменты не составит труда. Если убрать задний диван, то объёмы вырастут до 830 л.

сузуки джимни 2019 новая модель цена в россии

Кузов предложен потребителям в 8 разных цветах. Два новых цвета разработаны специально для данной модели. Такое покрытие способно остаться невредимым даже при самых суровых условиях. Новая усиленная рама также окрашивается в выбранный оттенок кузова и покрывается антикоррозийным слоем.

Старт продаж и конкуренты новинки

Производство и продажи на японском автомобильном рынке уже состоялись в прошлом году, так как автомобиль собирается в этой стране. Уже в этом году должен состояться старт продаж нового Cузуки Джимни 2019 года в России. Производители отмечают, что Джимни больше задерживаться не будет, и в 2019 точно начнутся его продажи на территории России. Однако точное число пока ещё неизвестно.

В новой версии производители учли отзывы владельцев, улучшили проходимость и создали более стойкое покрытие, которое способно выдержать любые погодные условия. Автомобиль нового поколения имеет движок увеличенного объема, до 1,5 л, при этом агрегат стал легче.

Также, модель была адаптирована не только под движение по бездорожью, но и приспособлена для городских условий. Поэтому производители рассчитывают что количество поклонников и продажи на автомобильном рынке России значительно увеличатся.

Несмотря на стоимость новинки, сравнивая ее с другими автомобилями, на несколько классов выше, прямых соперников у Джимни нет. Специалисты уже приравнивают по возможностям модель, которая способна составить конкуренцию. Возможно потребители желающие приобрести Судзуки Джимни будут обращать внимание на Ладу 4х4 Урбан, или Дастер с полным приводом, ведь они также имеют неплохие характеристики и проходимость.

Видео тест-драйв Suzuki Jimny 2019 года:

Оцените статью
Добавить комментарий