car brand        02 июня 2019        108         0

BMW X6 2019 года

Производители компании БМВ особое внимание уделяют своим творениям Х-серии. Эти автомобили имеют безупречную репутацию и являются одними из сильнейших моделей. По свежим новостям, которые в марте были подтверждены компанией, и предоставлены фото, новая модель БМВ х6 2019 года будет представлена в новых ценах. При этом, автомобиль, как всегда, останется одним из самых надёжных и мощных экземпляров.

Бмв х6 2019 года новая модель фото цена март свежие новости

Экстерьер

Рестайлинг BMW x6 2019, добавил небольшое количество новых элементов кузову автомобиля, что только улучшило модель. Изменения нового БМВ х6 2019, в основном направлены на техническое оснащение, что видно по фото и повышению цен на комплектации.

БМВ внешне всегда выделяется из общего потока автомобилей, новая модель – не исключение. После обновления на переднем бампере расположилась новая радиаторная решетка. Эта деталь экстерьера, в изменённой форме немного закрывает радиатор. Также, на бампере установлено несколько воздухозаборников. Стоит отметить, что после модернизации носовая часть стала более агрессивной и современной, за счёт новых деталей. Новинка дополнительно защищена от повреждений металлическими накладками.

Бмв х6 2019 года новая модель фото цена март свежие новости

Передняя оптика в новой версии имеет сильный свет. Мощности разработчикам удалось достичь, благодаря установке дополнительного рядя огней. Их расположили между основными фарами и противотуманными частями. После рестайлинга, модель предложена с ксеоновыми лампочками.

Боковое оформление – рельефное, остекление представлено в зауженной форме, к кормовой части. Основные изменения внешнего вида тыльной части заключаются в отсутствии на автомобиле спойлера и плавника. Но без этих деталей, экстерьер автомобиля не теряет своей привлекательности. Нижняя часть кросса стала больше, благодаря размещению новой массивной выхлопной системы, она представлена в виде спаренных патрубков.

Интерьер

BMW x6 2019 принадлежит к премиальному классу автомобилей, о чем свидетельствует цена новой машины и ее оснащение. Соответственно в оформлении салона присутствуют материалы исключительно высокого качества, в разных вариантах, что зависит от выбранной комплектации.

Бмв х6 2019 года новая модель фото цена март свежие новости

В обновленной версии, можно выделить следующие основные изменения салона:

  • Центральная консоль представлена с большим количеством кнопок и рычагов, которые отвечают за новые функции в автомобиле.
  • Большой экран мультимедиа, с его помощью легко управлять многими опциями новинки.
  •  Рулевое колесо с кожаными вставками и рядом функционала.
  • Боковая поддержка сидений, обогрев и вентиляция, с индивидуальными настройками, которые автомобиль может запомнить и повторить.

Бмв х6 2019 года новая модель фото цена март свежие новости

Бмв х6 2019 года новая модель фото цена март свежие новости

Судя по фото салона, центральная тоннель не потерпит особых вмешательств. В ее основании располагается рычаг трансмиссии и стояночный тормоз. Рядом разместились подстаканники и подлокотник. Стоит отметить, что в люксовом варианте присутствует мини холодильник, который размещен в подлокотнике.

Благодаря компактному функциональному рулю, водителю отлично видно приборную панель. По фото салона бмв х6 2019 видно, что тахометр и спидометр в круглом обрамлении разделены бортовым дисплеем. Также, в новинке установлен достаточно комфортный задний диван, который с лёгкостью может поместить троих взрослых пассажиров, обеспечив им должный комфорт.

Техническая часть автомобиля

Технические характеристики БМВ х6 2019 обрадуют многих потребителей. Объёмы двигателей составляют три и пять литров. Автомобиль предложен в полноприводной версии. Максимальная мощность, которую могут выдать силовые агрегаты составляет от 258 до 450 лошадиных сил. Расход топлива составляет от 6 до 11 л, в зависимости от выбранного агрегата и темпа движения автомобиля. Разгон до первых ста километров занимает от 4.8, до 7.5 секунд.

Доступные типы установок

В моторной гамме нового поколения БМВ Х6 предусмотрено несколько типов двигателей:

  • Дизельный. Объем мотора: три литра, мощность 258 лошадиных сил. Предусмотрен в базе.
  • Спортивный дизельный. Объем такой же, как и в прошлом варианте, мощность достигает 381 лошадок.
  • Бензиновый. Объем данного мотора составляет пять литров, отдача – 450 сил. Предложен в максимальной модификации.

Все комплектации предложены с автоматической восьмиступенчатой трансмиссией. А вот подвесную систему можно выбирать, между стандартной и пневматической.

Безопасность нового кузова

Обновленная версия БМВ Х6 признана одним из самых безопасных автомобилей. Максимальная комплектация включает все возможные системы. Конечно из-за этого стоимость бмв х6 2019 года когда она выйдет в России значительно увеличится. Но и нужно отдать должное, что защита жизни и здоровья, у данного автомобиля на высшем уровне.

В базовой версии включены дверные доводчики, камера заднего обзора, система навигации. Предусмотрены также подушки безопасности, их количество зависит от выбранной модификации, в топовой версии присутствуют и шторки безопасности.

Для упрощения движения, в автомобиле установлены современные помощники, в том числе и помощь в парковке, стабилизация, контроль тяги. Опционально можно заказать предупреждение о столкновении с другим автомобилем, аварийное торможение, дополнительные камеры и ещё много других функций, для уверенности водителя и облегчения управления.

Модификации и стоимость

BMW x6 2019 в новом кузове, с даты выхода будет продаваться на отечественном автомобильном рынке в нескольких комплектациях, уже есть некоторые фото новинки в сети.

Бмв х6 2019 года новая модель фото цена март свежие новости

Базовая модификация будет представлена со стандартным трехлитровым мотором, мощностью в 258 сил. В ней также предусмотрена система кондиционирования, круиз контроль, классическая мультимедийка и ещё несколько стандартных функций. Купить BMW x6 2019 в этом исполнении можно за 4 миллиона, 800 тысяч рублей.

Спортивная комплектация представлена со всем стандартным оснащением, а также в нее добавлены новые возможности. В их числе двигатель повышенной мощности до 381 лошадок. Также предусмотрены доводчики передних дверей, дополнительные камеры. БМВ х6 2019 с начала продаж в России, по предварительным данным эта модификация будет стоить примерно 5 миллионов рублей.

Топовая комплектация является максимально оснащённой. В данном исполнении установлен движок в 450 сил. Работает пятилитровый двигатель с восьмиступенчатой коробкой передач. Также в модификации предложены дополнительные функции для защиты пассажиров, а также улучшенным комфортом салона. Топовый вариант будет представлен с двадцати дюймовыми дисками. Приобрести максимальную комплектацию можно будет за 6 миллионов рублей.

Новый кузов

По свежим новостям, дизайн новинки будет универсальным и мощным. Базовое оснащение автомобиля стало намного больше. В обновленном кузове представлена биксеноновая оптика, девятнадцати дюймовые колесные диски. Также, все модификации имеют эксклюзивное оформление, вставки из натуральной кожи в салоне, системы помощи при управлении автомобилем, круиз контроль и другие полезные функции.

В дизайне кузова можно отметить более рельефное оформление и округлые формы. В глаза сразу бросаются лобовое остекление, установленное под наклоном и воздухозаборники в большом количестве.

Бмв х6 2019 года новая модель фото цена март свежие новости

Благодаря рельефному кузову удалось улучшить скорость, а кузов имеет солидный экстерьер. Бампер новинки имеет дополнительные углубления и защиту в виде металлических накладок. Выбрать оформление кузова можно в одном из 11 представленных цветов.

Габариты новинки составляют: длина – 490, ширина – 198, а высота – 170 сантиметров. Колесная база в БМВ Х6 2019 составляет 293 сантиметра. А клиренс был увеличен до 21 сантиметра.

Багажник в обновленной модели достаточно большой. По официальным данным, он будет достигать 600 литров. Если сложить задний диван, его объемы можно увеличить до 1700 литров.

Начало продаж

Продажи новинки уже стартовали, поэтому можно записываться на тест драйв, правда, учитывая желающих придется долго ждать. За заказом автомобиля у выбранной модификации можно обращаться к официальным дилерам. А тест драйв БМВ Х6 можно посмотреть на видео, которые уже представлены в сети.

Автомобиль будет собираться в нашей стране, как и прошлые версии, на Калининградском автомобильном заводе. По отзывам владельцев, БМВ имеет беспрекословную репутацию, из недостатков потребители отмечают только высокую стоимость автомобиля. Но это ожидаемо, ведь по оснащению, характеристикам и материалам эта машина на несколько ступеней выше, чем многие популярные люксовые модели.

Соперники

Несмотря на популярность автомобиля, есть и другие модели, схожие с БМВ, по ценовой политике, классу и мощностям. Конечно перечень подобных автомобилей, которые могут соперничать с новинкой невелик, но все же они есть. В их число входят:

  • Лексус РХ.
  • Ауди Кью 7
  •  Ленд Ровер Дискавери
  • Порше Кайен

Видео обзор БМВ х6 2019 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *