Renault Logan Stepway 2019 года

Новый Рено Логан Степвей 2019 фото Renault

На отечественном автомобильном рынке новый Рено Логан Степвей является достаточно популярной моделью, в 2019 автомобиль представлен на фото в новых комплектациях и ценах. Модель полюбилась многим своим классическим оформлением, комфортным салоном, и линейкой агрегатов. Рено Логан Степвей 2019 в новом кузове будет также иметь привлекательные комплектации и цены, о чем свидетельствует информация и фото новинки.

Новый Рено Логан Степвей 2019 фото

Экстерьер

Renault Logan Stepway 2019 после рестайлинга имеет собственные отличительные черты. Новинка получит похожий экстерьер с Дастером, благодаря этому автомобиль должен стать ещё популярнее.

Во внешнем виде обновленной модели можно отметить следующие основные изменения внешнего вида:

  • Фирменная решетка радиатора, выполнена в больших размерах.
  • Головная и задняя оптика, выполнена в кубическом стиле.
  • Ступенчатое оформление заднего бампера.

Стоит отметить, что за основу дизайна разработчики взяли кубическое оформление главных деталей. На переднем бампере расположился массивный воздухозаборник и современные противотуманные огни.

Новый Рено Логан Степвей 2019 фото комплектации

Новая модель Рено Логан Степвей 2019 года, в обновленных ценах, представлена на фото также в качестве комфортного универсала. Его внешнее оформление будет похожим на представленный в модельном ряде седан, главными плюсами станет вместительное багажное отделение, высокий уровень комфорта на втором ряду. Дорогие модификации внешне будут отличаться корпусами боковых зеркал, а также дверными ручками и накладками на кузове из хрома. В топовых модификациях предложены алюминиевые диски размером в 15 дюймов.

Интерьер

 С  начала продаж Рено Логан Степвей был представлен в России, в качестве надёжной и доступной модели, ожидается, что модификация 2019 года не отойдет от традиций. Это значит, что концепция значительно не изменится, поэтому дорогой отделки и сверхновых функций в салоне не привидится.

Основные изменения салона заключаются в оформлении рулевого колеса и лючка бензобака. Последний теперь открывается изнутри, по отзывам владельцев, привычный вариант открывания бачка ключом давно не актуален. Поэтому производители учли критику и в новой версии избавились от устарелой функции. Оформление рулевого колеса заслуживает отдельного внимания, как видно на фото салона, руль имеет улучшенный внешний вид и современную отделку.

Новый Рено Логан Степвей 2019 фото

В самой дорогой модификации новинка будет иметь:

  • гидроусилитель рулевого колеса;
  • подушки безопасности;
  • систему кондиционирования;
  • современную систему мультимедиа с сенсорным экраном;
  • подогрев передних кресел;
  • систему навигации.
  • Электрическая настройка зеркал и стекол.

При приобретении автомобиля Рено Логан Степвей 2019 в базе, по перечне оснащения и фото интерьера салона видно, что надеяться на вышеперечисленные системы комфорта не нужно. В бюджетных вариантах устанавливается обычная аудиосистема, а регулировка зеркал и стекол будет механической.Новый Рено Логан Степвей 2019 фото салона

Характеристики технической части новинки

В технических характеристиках Рено Логан Степвей 2019 числится атмосферный двигатель, объемом в 1.6 л, мощность которого составляет 82 лошадиные силы. Работает агрегат совместно с пятиступенчатой механической трансмиссией. До первых ста километров автомобиль с данной установкой достигает менее, чем за 14 секунд. Максимально автомобиль способен развить 163 километра в час. Расход топлива в среднем достигает около семи литров.

Мотор с большей мощностью в 113 сил, и таким же объемом двигателя, что и в прошлом варианте предлагается и с автоматом и форсировкой. Для разгона в первых сто километров понадобится менее 11 секунд . Максимальная скорость составляет 177 километров, а расход бензина останавливается на 6.6 л. При применении автоматического вида трансмиссии показатели снижаются, максимальный разгон меньше на 6 километров в час, а расход повышен до 8 с половиной литров горючего.

Безопасность нового поколения

Во всех модификациях, по свежим новостям присутствует антиблокировочная система торможения. Распределитель усилий – электронный, благодаря данной системе водителю будет легче тормозить даже при движении по бездорожью.

Безопасность в новинке обеспечивают фронтальные и боковые подушки безопасности, их общее количество – 4 шт. Также, в модели присутствует гидравлический усилитель руля. В комплектациях подороже появляется дополнительная подушка, для переднего пассажира, безключевой доступ. За доплату в топовых модификациях можно получить систему ESP, дополнительные подушки безопасности, запуск мотора без ключа, климат контроль. А также опционально доступны датчики для парковки, подсветка бардачка, регулировка водительского сидения.

Стоимость доступных комплектаций

Чтоб потребители смогли купить модель за минимальную цену, базовая версия имеет достаточно скромное оснащение. Комплектация Access предложена только с мотором в 1.6 литра, мощностью 82 силы. Вместе с двигателем работает пятиступенчатая механическая коробка. Обойдется самая бюджетная версия в 574 тысячи рублей.

У второй модификации, под названием Life перечень оснащения немного выше. В ней предложен безключевой доступ, бортовой компьютер. За дополнительную плату можно заказать систему кондиционирования, подогрев передних кресел, противотуманки, навигацию. Цена Рено Логан Степвей 2019 в этой комплектации стартует с отметки в 638 тысяч рублей. За форсированную силовую установку, мощностью в 113 лошадок нужно доплатить 60 000 рублей. За автоматическую коробку передач придется отдать 30 000 рублей.

Следующей идёт модификация Drive. В этой версии все функции, предложенные за доплату в прошлом варианте входят в стоимость комплектации. Также дополнительно присутствуют электрические стеклоподъёмники и круиз контроль. Модель в исполнении с базовым силовым агрегатом, мощностью в 82 силы обойдется в 713 тысяч рублей. Доплатить за 113-сильный агрегат и автомат придется такую же сумму, что и прошлом варианте.

Предпоследняя модификация City предложена потребителям исключительно с форсированной силовой установкой, вместе с ней идёт бесступенчатый вариатор. Стоимость автомобиля в данной комплектации составляет около 800 тысяч рублей.

В флагманской версии Style все опционально дополнения из прошлых комплектаций являются стандартным оснащением. А вот за стильное выполнение окраски кузова в цвете металлик придется доплатить, независимо от модификации. В стоимость автомобиля входит базовая силовая установка, за форсированный мотор и автоматическую трансмиссию придется доплатить аналогичные суммы, что и в прошлых модификациях, но мощность двигателя в данном исполнении будет составлять 102 лошадиные силы. Стоить автомобиль в данной комплектации будет 842 тысячи рублей.

Обновленный кузов

Рено Логан Степвей 2019 в новом кузове выделяется отличной проходимостью, благодаря увеличенному клиренсу до 19 с половиной сантиметров. Нужно отметить, что такой показатель свойственен городским кроссоверам. Также, с внешнего оформления автомобиля можно выделить современные накладки на бамперах, аккуратные колесные арки и небольшие порожки, что способствуют надёжной защите от повреждений при движении по бездорожью.

Рено логан степвей 2019 новый кузов комплектации

В кузове новинки также предусмотрены новые ходовые огни, в форме «С», предложены пятнадцатидюймовые колесные диски, мультируль. В дорогих комплектациях функционал можно расширить, а в топовых они входят в стоимость. Габариты обновленной модели составляют 436 х 176 х 157 сантиметров. Колесная база равна 263 сантиметрам. Подвесная система в автомобиле была адаптирована под дороги с плохим покрытием, пружины дополнены передним стабилизатором. Багажник теперь открывается из салона, его объем увеличен до 510 л. Цветовая палитра окраски кузова дополнена новым цветом «Brun Vision», в сумме кузов можно оформить в 7 цветах.

Начало продаж

Старт продаж Renault Logan Stepway 2019 прогнозирован на эту осень. Так как автомобиль будет собираться в нашей стране, на автомобильном заводе в Тольятти, перенастройки которого сейчас в самом разгаре, представлять французский автомобиль миру будут в Москве. Стоит отметить, что окончательные цены и комплектации будут подтверждены официально представителями именно на автошоу, при презентации новинки. Для тех, кому не терпится посмотреть на способности Рено Логан Степвей 2019, можно посмотреть тест драйв видео с новинкой.

Конкуренты

Соперничать с моделью на российском автомобильном рынке могут не так много автомобилей. Это будут либо машины от малоизвестных брендов, которые имеют небольшой спрос, или же Лада Веста. Последняя, к слову составит серьезную конкуренцию французскому внедорожнику, так как автомобили имеют довольно много сходств.

Видео тест-драйв Рено Логан Степвей 2019:

Оцените статью
Добавить комментарий