car brand        04 июня 2019        159         0

Mitsubishi Outlander 2019 года

Аутландер можно назвать самой востребованной моделью от бренда Митсубиси. Данный автомобиль показывает отличную проходимость по бездорожью и прекрасно ведёт себя в городских условиях. Разработчики внесли некоторые корректировки, благодаря им Мицубиси Аутлендер 2019 года после рестайлинга имеет другое оснащение и характеристики. Это подтверждают фото, комплектации и цены Мицубиси Аутлендер 2019 в новом кузове. Стоит отметить, что автомобиль представлен в продаже, его сборку наладили в нашей стране, на заводе в Калуге.

Мицубиси Аутлендер 2019 новый кузов: фото, комплектации и цены

Экстерьер

Новый Мицубиси Аутлендер 2019 модельного года имеет незначительные изменения внешнего облика. В частности поменялись габариты автомобиля, длина составляет 469 см, ширина – 181 см, высота – 168 см. Клиренс в новинке составляет 21,5 сантиметра. Колесная база равна 267 сантиметрам.
Обновленная модель имеет рельефный капот, на крышке которого выступают выразительные полосы.

Передняя часть под бампером расположена, по отношению к дороге, под углом. Там же установлена решетка радиатора средних размеров, две хромированные полоски почти полностью перекрывают эту деталь экстерьера. Головная оптика представлена в нестандартных размерах, со светодиодами. По бокам бампера располагаются противотуманные блоки, их подчеркивает хромированное обрамление.

Мицубиси Аутлендер 2019 новый кузов: фото, комплектации и цены

В боковой части появились металлические накладки, и выступающие арки. Окна обрамлены хромом, в боковых зеркалах продублированы поворотники. В кормовой части почти половина всей площади принадлежит остеклению, а над ним установлено антикрыло.

Задняя оптика представлена в крупных размерах, поэтому фары немного вынесли на боковую часть, и багажное отделение. На внушительном бампере располагаются стоп-сигналы, снизу – металлические накладки. Выхлопную трубу разработчики решили не выносить, а оставить под днищем.

Интерьер

По свежим новостям, Mitsubishi Outlander 2019 имеет в своем интерьере качественные материалы, это кожа, вставки из дерева и алюминия. Центральная консоль представлена в виде единого блока, она имеет 2 дефлектора, большой экран мультимедиа, несколько кнопок и климатическую установку. Немного ниже установлено ещё один ряд клавиш.

Мицубиси Аутлендер 2019 новый кузов: фото, комплектации и цены

Центральный тоннель в новинке имеет небольшие размеры, но на нём поместился рычаг трансмиссии, кнопки для настройки оснащения. Панель приборов представлена в стандартном виде, на ней традиционно поместились два главных циферблата и бортовой компьютер.

Руль представлен в кожаной отделке, причем во всех комплектациях. На фото салона видно, что на спицах поместились кнопки управления некоторыми функциями.

Мицубиси Аутлендер 2019 новый кузов: фото, комплектации и цены

В салоне размещены комфортные передние и задние кресла, в дорогих модификациях сидения дополнены системой вентиляции и подогревом. Багажник в новинке может поместить до 477 л.

Мицубиси Аутлендер 2019 новый кузов: фото, комплектации и цены

Мицубиси Аутлендер 2019 новый кузов: фото, комплектации и цены

Техническая часть

Новая генерация в перечне объемов двигателей имеет двухлитровую установку, отдачей в 147 лошадиных сил и вариатор. Мицубиси Аутлендер 2019, исходя из выбранного вида коробки передач, сообщает в своих технических характеристиках неплохие показатели. До ста километров, разгон занимает в механике 11 секунд, в автомате – 11.7.

Максимально автомобиль способен развить при использовании механической трансмиссии 193 лошадиные силы, автоматической – 188 лошадиных сил. Расход топлива в среднем составляет менее восьми литров, при использовании любого вида трансмиссии.

Силовая установка с увеличенным объемом до 2.4 л, способна развить 167 лошадок. Данная версия идёт только с полноприводной трансмиссией. Разгон до первой сотни занимает чуть больше десяти секунд, максимальная скорость составляет 198 километров в час.

В полноприводной версии с шестиступенчатой трансмиссией имеет движок мощностью в 227 лошадиных сил. Первые сто километров он достигает менее, чем за 9 секунд. Максимум этого агрегата составляет 205 километров в час, а экономичность достигает почти девяти литров.

Безопасность во вседорожнике

Новая модель Мицубиси Аутлендер 2019 года уже представлена на фото, и в ценах осталась приемлемой, а вот перечень систем безопасности расширился. Базовый вариант имеет в своем перечне климатическую установку, электрические стеклоподъёмники. Сидение для владельца и рулевую колонку можно отрегулировать в 2 вариантах. На страже безопасности стоит АBS и две подушки безопасности.

Вторая модификация имеет аудиосистему с МР3, обогрев сидений, электрический привод боковых зеркал. Также в стоимость комплектации входит круиз контроль, электрическая регулировка рулевой колонки.

Следующая версия дополнена ещё двумя подушками безопасности и пятую для защиты коленей. Также здесь присутствует камера заднего обзора, шторки безопасности и запуск силовой установки без ключа.

Четвертая версия имеет по умолчанию полноприводную систему, функцию помощи при движении вверх, кожаную отделку. В топовой модификации помимо стандартного оснащения присутствует функция предупреждения о столкновении, мониторинг слепых зон.

Комплектации и стоимость

Купить Mitsubishi Outlander 2019 на российском автомобильном рынке можно в нескольких комплектациях. Начальная версия Inform имеет неплохие характеристики. Также перечень оснащения на достойном уровне. Модель представлена с двухлитровой атмосферной силовой установкой, ее мощность составляет 147 лошадиных сил, также имеется вариатор и привод на передние колеса. Цена на автомобиль начинается от 1 миллиона, 693 тысяч рублей.

В следующей модификации Invite, предоставлены некоторые изменения в оснащении, силовая установка и стоимость на модель такие же, как и в прошлом варианте. Данную версию можно заказать с полным приводом, но за него придется доплатить 110 000 рублей.

Следующая версия Intense+ предложена с восемнадцати дюймовыми дисками. Полноприводная трансмиссия обойдется в такую же цену, что и в прошлом варианте. Цена Mitsubishi Outlander 2019 в этом варианте обойдется в 1 миллион, 823 тысячи рублей.

В комплектации на класс выше полный привод входит в перечень технических характеристик. Модификация называется Instyle, в ней представлен за дополнительную стоимость агрегат с увеличенным объемом, до 2.4 л. Отдача данного агрегата составляет 167 лошадок. Доплатить за агрегат придется 57 000 рублей. А приобрести эту версию с начала продаж Мицубиси Аутлендер 2019 в России можно немного больше, чем за два миллиона рублей.

Флагманский вариант обойдется в два миллиона, 220 тысяч рублей. Название этой версии – Ultimate. В стоимость модели уже входит двигатель с увеличенным объемом, привод на все колеса и вариатор. Последняя модификация GT представлена потребителям с шестицилиндровым мотором, мощностью в 227 лошадок, полноприводной трансмиссией и автоматом. Отдать за самую дорогую комплектацию придется 2 миллиона, 400 тысяч рублей.

Обновленный кузов

В 2019 Аутландер модернизировался уже четвертый раз. Разработчики в новой версии пересмотрели дизайн фонарей, придав им иной необычной формы. У новинки также представлена небольшая радиаторная решетка, украшенная хромированными полосами, к слову и по всему кузову прослеживаются дополнения из хрома.

Мицубиси Аутлендер 2019 новый кузов: фото, комплектации и цены

Если говорить о технических характеристиках, то при рестайлинге была перенастроена подвесная система, ее избавили от излишней прыгучести, благодаря чему автомобиль двигается более плавно. В салона также можно отметить некоторые изменения, первое – это улучшенная шумоизоляция. Также у кресел достаточно усовершенствована поддержка, все сидения в автомобиле комфортные.

Мицубиси Аутлендер 2019 новый кузов: фото, комплектации и цены

Автомобиль в обновленном кузове производится на протяжении шести лет, и после нескольких модернизаций в 2019 представлен в максимально улучшенной версии. Доказательством улучшения служат положительные отзывы владельцев и увеличение роста потребительского спроса в 1.5 раза, за прошлых пол года.

Старт продаж и соперники

Старт продаж Мицубиси Аутлендер 2019 уже состоялся в сентябре прошлого года. После этого были объявлены официальные характеристики и цены на автомобиль нового поколения. Учитывая то, что перечень оснащения модели значительно расширился, повышение стоимости на 80 000 рублей можно назвать приемлемым.

На автомобильном рынке России модель является самым популярным кроссовером марки Мицубиси, поэтому японская компания планирует реализовать у нас больше 40 000 автомобилей. Гамма окраски кузова, как и прежде равна 7 цветам.

Среди конкурентов автомобиля можно отметить Тойоту Хайлантер и Хендай Гранд Санта Фе, которые также имеют в нашей стране достаточно большой спрос. Но кто окажется на первом месте, покажут продажи.

Видео обзор новой модели Мицубиси Аутлендер 2019:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *