Renault Kaptur 2019 года

рено каптур 2019 новый кузов комплектации и цены фото Renault

Рено Каптур 2019 в новом кузове, комплектациях и ценах представлена на фото в современном исполнении, с применением более качественных материалов, улучшенной шумоизоляцией и увеличенным перечнем функциональных возможностей. Автомобиль для отечественных потребителей собирается в нашей стране, на производстве в Москве, поэтому модель изначально подстроена под дорожные условия и климат страны.

рено каптур 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Экстерьер новинки

Рено Каптур 2019 года после рестайлинга имеет значительные отличия от предшественника. Производители учли отзывы владельцев Рено Каптур 2019, и выпустили новую, более качественную модель, раньше времени. Одним из основных изменений в модели является двухцветное покрытие кузова. Производители предоставляют выбор из 22 вариантов цветов покрытия.

Хорошую площадь обзора обеспечивает широкое лобовое остекление. Объёмы кузова выглядят визуально больше, за счёт обтекаемой крыши. Радиаторная решетка Renault Kaptur 2019 имеет хромированную кайму, также эта деталь экстерьера украшена лого компании. Вся передняя часть автомобиля представлена в более округлом оформлении.

Головная оптика выполнена в овальной форме и немного зауженной форме, а популярные заострённые углы в данной модели отсутствуют. Производители представили галогенное и ксеноновые исполнение передних фар.

рено каптур 2019 новый кузов комплектации и цены фото

В нижней части установлен воздухозаборник, по краям которого расположилась противотуманки. В боковой части кузова можно заметить волнообразный рельеф и треугольную рельефную выемку, которая переходит в порожки. Колесные арки сверху имеет пластиковое покрытие.

Задняя часть отечественного исполнения обновленного Рено Каптур 2019 имеет такой же внешний вид, как у европейской версии, можно выделить следующие основные элементы:

  • округлые фары, без острых углов;
  • 3Д эффект при свечении фар;
  •  присутствие козырька над стеклом багажной двери;
  • надпись модели под основным логотип;
  •  наличие стоп-сигналов и поворотников;

Весь кузов новинки отличается выступающими линиями и округлыми очертаниями, что делает экстерьер модели более плавным.

Интерьер новой генерации

Новая модель Рено Каптур 2019 года имеет достаточно просторный салон. Несмотря на то, что в его оформлении не используются дорогостоящие материалы и натуральная кожа, он выглядит достаточно дорого. Учитывая что автомобиль бюджетный, судя по фото салона, производители приложили не мало усилий, чтоб добавить особого характера внутреннему оформлению.

рено каптур 2019 новый кузов комплектации и цены фото

В новинке присутствует достаточно объемное торпедо, но при этом центральная консоль занимает не так много места. Также, в салоне присутствует небольшой дисплей, который выполняет некоторые функции. Рядом находятся кнопки, рычаги и шайбы, которые отведены для управления климатической установкой и настройки движения. Также, в этой части установлены небольшие воздуховоды.

Тоннель имеет простое оформление, на нем расположены ручки переключения передач, регулировочные клавиши и подлокотник. Также предусмотрены разъемы, для синхронизации с гаджетами. Руль имеет интересное оформление, его центральная часть выступающая.

Также, рулевое колесо отделано материалом хорошего качества и имеет большой диаметр. Спицы длинные и тонкие, на них расположено несколько функциональных кнопок. Renault Kaptur 2019 не имеет кожаной обивки салона ни в одной из модификаций. Потребителям представлена исключительно тканевая обивка.

Техническая часть

В технических характеристиках Рено Каптур 2019, в базовой модификации предусмотрен силовой агрегат, объемом в 1.6 л, с отдачей в 114 лошадиных сил. В следующих комплектациях обозначен двухлитровый двигатель, мощностью в 143 силы. Данный агрегат предусмотрен только в версиях из полным приводом.

В базе модель со стандартным объемом двигателя, в своих характеристиках имеет расход топлива, примерно в 7 с половиной литров на сто километров движения. Модель предложена с пятиступенчатой механикой. Для достижения скорости ста километров в час, необходимо 12.5 секунд.

В варианте с бесступенчатым вариатором понадобится около 7 литров на сотню. Скорость сто километров данная модификация достигает за 13 секунд.

Комплектации с полным приводом предложены с пятиступенчатой механикой, или четырехступенчатым автоматом. Для достижения ста километров в час нужно десять с половиной секунд соответственно. Расход топлива в данной версии достигает около 8 – 9 литров.

Безопасность

По свежим новостям, отечественная версия Каптур будет иметь меньший показатель уровня безопасности, чем его иностранный прототип. Стоит отметить, что некоторые системы безопасности представлены опционально.

В обновленном автомобиле, представлены следующие системы для безопасности пассажиров:

  • фронтальные и боковые подушки безопасности;
  • система дополнительного торможения;
  • антиблокировка тормозов;
  •  контроль устойчивости автомобиля;
  •  круиз контроль;

В автомобиле также предусмотрены крепления для детских кресел, с трехточечными ремнями. Стоит отметить, что дополнительную защиту обеспечит прочный кузов новинки, который имеет дополнительные накладки.

Модификации и их стоимость

Новый Рено Каптур 2019 года, представлен на фото в нескольких комплектациях, цена каждой из них будет официально объявлена перед началом продаж. Автомобиль будет представлен в 4 комплектациях, у каждой из которых увеличивается функциональный список.

Базовая комплектация Life имеет исполнение только со стандартной силовой установкой, мощностью в 114 лошадок. В данном варианте автомобиль представлен на выбор с механикой, или вариатором. За вариатор нужно доплатить 50 000 рублей. Стоимость Лайф с базовым движком составляет 964 000 рублей. В модификации предусмотрены: кондиционер, электрические стеклоподъёмники, безключевой запуск мотора, 2 подушки безопасности , шестнадцатидюймовые колесные диски.

Вторая по рангу – комплектация Drive. В данном исполнении предусмотрен мотор на два литра. Купить автомобиль в модификации Драйв можно за 1 миллион, 30 тысяч рублей. В стоимость модели включен привод на все колеса и механическая коробка передач. В комплектации предусмотрены: круиз-контроль, 4 подушки безопасности, навигация, парктроник, задняя камера.

Комплектация Style является третьей в списке. В данном варианте потребителям уже предоставлено двухцветное оформление кузова. Цвет крыши отличается от оформления всего автомобиля. Также, модель предложена с семнадцатидюймовыми дисками. Цена новой машины Рено Каптур 2019 в этом исполнении обозначена в 1 миллион, 150 тысяч рублей. Для установки двигателя с увеличенным объемом придется доплатить 80 000, а за полноприводную версию – 130 000 рублей.

Последняя комплектация называется Extreme. Модификация оценена в 1 миллион, 220 тысяч рублей. В ее стоимость включены: накладки на пороги, светодиодная оптика, климатическая установка. Доплатить за двухлитровую установку и автомат нужно 80 000 рублей.

Обновленный кузов новинки

Автомобиль бренда Рено отечественной сборки будет адаптирован именно под климатические условия и состояния дорог России. Но все же, увеличенный клиренс до 20 с половиной сантиметров не значит, что автомобиль предназначен только для путешествий по бездорожью.

Новая модель рассматривается в качестве городского автомобиля, который не будет простой рабочей силой. А благодаря привлекательному оформлению бюджетного кроссовера, Каптур будет выделяться из общего потока.

рено каптур 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Новинка имеет хорошие отделочные материалы и неплохое оснащение. Багажник достаточно вместительный, и поэтому в автомобиле можно перевозить необходимые вещи. Объем багажного отделения достигает 400 л, при складывании задних кресел цифра увеличивается до 1200 л.

Габариты нового кузова производитель увеличил, они достигают 433 х 181 х 161 сантиметр. Колесная база составляет 267 сантиметров. Подвесная система также разработана для отечественных дорог, ее характеристики обусловлены предназначением для движения по неровным дорогам. При покупке версии с полным приводом, задняя подвеска многорычажная, а при переднем – балка со связанными рычагами.

Когда начнутся продажи?

Основным плюсом автомобиля можно назвать внешний вид новой генерации. Также, следует отметить, что автомобиль выглядит свежо, и оригинально. Дата выхода Рено Каптур 2019 назначена на вторую половину текущего года.

Так как с руководством Рено уже обсуждено выход данного кроссовера в нашей стране, то уже можно записываться на тест драйв, чтоб перед приобретением проверить заявленные мощности и характеристики новинки.

Конкуренты

Учитывая достаточно хорошие цены на модификации нового Каптур, и неплохим техническим характеристикам, автомобиль составит достойную конкуренцию многим моделям в своем классе. Основные соперники Рено Каптур 2019:

Стоит отметить, что модель точно привлечет внимание многих потребителей, благодаря улучшенной внешности и некоторым изменениям в оснащении. Отечественная версия будет отличаться от французской, но все же одним из ее преимуществ будет приспособленность к российским дорогам.

Тест драйв Renault Kaptur 2019:

Оцените статью
Добавить комментарий