car brand        18 июня 2019        67         0

Volkswagen Jetta 2019 года

Свежие новости о новом Фольксваген Джетта 2019, которые подтвердило руководство немецкого бренда, официально повествуют о том, что новинка будет представлена и в России. Популярный седан для отечественных потребителей будет собираться в нашей стране, на предприятии в Калуге. Судя по официальным данным и фото нового Фольксваген Джетта 2019, автомобиль сохранит привлекательность цен комплектаций, и ценовой политики в целом. Большой потенциал даст возможность новому поколению седана занять свою нишу на автомобильном рынке в максимально короткое время.

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

Экстерьер седана

Судя по представленным фото и ценам Фольксваген Джетта 2019 в новом кузове и комплектациях, после модернизации автомобиль приобрел более солидное внешнее оформление. Новинка представлена в оригинальном исполнении кузова, с крупной радиаторной решеткой, украшенной хромированной облицовкой. В задних стойках крыши появились современные треугольные стекла. Необычных очертаний удалось приобрести, благодаря большому количеству горизонтальных линий.

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

К основным изменением внешнего вида также стоит отнести:

  •  стремящийся передний бампер с крупными противотуманками;
  • уже с базовой комплектации присутствует светодиодная оптика.
  •  рельефная поверхность крышки багажника;
  •  плоские выхлопные патрубки;
  • небольшой спойлер на багажнике;
  •  увеличенные колесные арки, с предложенными шестнадцати дюймовыми колёсными дисками.

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

Фольксваген Джетта после рестайлинга имеет более спортивный характер, благодаря новым аэродинамическим обводам. В результате этого, производителям удалось увеличить аэродинамические показатели на 10%.

Интерьер автомобиля

Фольксваген Джетта 2019 модельного года является комфортной моделью не только для водителя, но и для пассажиров. Нужно выделить следующие основные изменения салона:

  • удобные передние сидения, с выразительной боковой поддержкой;
  • цифровая многофункциональная панель приборов;
  • цветной восьмидюймовый дисплей мультимедийки;
  • двухзонный климат контроль;
  • светодиодная подсветка салона.

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

Стоит отметить, что в видео обзорах обновленной модели видно, что можно выбрать цвет подсветки салона из десяти вариантов. Также салон в дорогих комплектациях отделан натуральной кожей, и предложена панорамная крыша. В базе кресла имеют тканевое оформление, также их можно механически отрегулировать. В недорогих модификациях, как видно на фото салона новинки, установлена аналоговая панель приборов с монохромным экраном.

Техническая часть

Для отечественных потребителей с начала продаж Фольксваген Джетта 2019 будут предложены уже проверенные двигатели и коробки передач. Производители обещают установку в базовой версии атмосферного бензинового движка, мощностью в 110 лошадиных сил. Работает силовая установка совместно с шестиступенчатой механикой.

Технические характеристики Фольксваген Джетта 2019 показывают разгон до первых ста километров в час за 11 секунд, максимальная скорость модели – 193 километра в час. Расход топлива составляет около шести литров на каждые сто километров пути.

При установке классической автоматической трансмиссии показатели немного меняются, но управлять автомобилем легче. В таком случае, на одоление отметки в сто километров час, понадобится примерно 12 секунд, максимум силового агрегата – 190 километров в час, а экономичность составляет 6.3 л.

Купить Volkswagen Jetta 2019 можно будет и с турбированными силовыми установками. Объёмы двигателей которых составляют 1.4 л, а отдачи – 125 и 150 лошадок. Моторы предлагаются только с семиступенчатой роботизированной коробкой передач и 2 сцеплениями. Технические характеристики данных моторов предлагают разгон до первой сотни за 9,4/8.5 секунд. Максимум, который может выдать агрегат останавливается на отметке в 208/222 километра, экономичность составляет 5/5.5 л.

Безопасность в новинке

Немецкий седан нового поколения оснащен современными системами безопасности. В их перечне функция, препятствующая столкновению автомобиля, с соседним транспортом. Также, для дополнительной безопасности в автомобиле присутствует опция торможения в экстренных ситуациях, при движении транспортного средства. Новинка будет иметь адаптивный круиз-контроль, он в свою очередь контролирует удержание транспортного средства в полосе.

Ко всему этому, новинка будет иметь высококачественные подушки безопасности. Это фронтальные и боковые подушки, в количестве 4 шт. Также установлены надувные шторки, для пассажиров первого и второго ряда сидений. Подобное оборудование позволит снизить риски угрозы здоровью, в случае попадания в аварийную ситуацию.

Модификации и их стоимость

По последним новостям, Фольксваген Джетта 2019 уже в базе имеет достаточно серьезный перечень оснащения. В него включены: системы кондиционирования, передние и задние электрические стеклоподъёмники, подогрев передних сидений и зеркал. Машина в базовой версии Trendline предложена с силовой установкой, отдачей в 110 л.с. и механической коробкой передач. За шестиступенчатую автоматическую трансмиссию необходимо добавить к начальной сумме 50 000 рублей. Цена Volkswagen Jetta 2019 в этой версии начинается от 1 миллиона, 150 тысяч рублей. За автомобиль с турбированным мотором, отдачей в 125 лошадок и с семиступенчатой автоматической трансмиссией нужно отдать 1 миллион, 230 тысяч рублей.

Далее следует модификация Life. В данную комплектацию входят: двухзонный климат контроль, алюминиевые колесные диски, камера заднего обзора. Модель предлагается также со стандартной силовой установкой, за автомат и увеличенную мощность двигателя придется отдать 50 000 и 80 000 рублей, соответственно. Стартует стоимость модификации Лайф от 1 миллиона, 225 тысяч рублей. В исполнении

Comfortline потребителям сразу предложен вариант с автоматической коробкой передач. Модель дополняется зеркалами заднего обзора со складыванием, двумя лампами, размещенными для салонного освещения. Такая комплектация обойдется в 1 миллион, 290 тысяч рублей. Также, данная модификация предложена с турбированным мотором, мощностью в 150 сил, в тандеме с роботом. Стоимость такого исполнения составляет 1 миллион, 330 тысяч рублей.

Флагманская версия называется Highline. В ней появляется хромированная кайма боковых стекол, спортивное оформление передних сидений, система против угона автомобиля, мультимедийная система с семидюймовым экраном, и много другого. Предложенный пакет Комфорт включает в себя: адаптивную головную оптику, безключевой доступ внутрь автомобиля, и запуск двигателя без ключа. Также, опционально доступны светодиодные фары и семнадцатидюймовые диски. В стоимость Джетты в флагманском исполнении включен турбированный движок, отдачей в 150 лошадок, и семиступенчатая автоматическая трансмиссия. Хайлайн обойдется в 1 миллион, 400 тысяч рублей.

Обновленный кузов

Багажник новинки способен поместить в себе 510 л. Что немного меньше, чем показатели собрата модели VW Virtus. Модель нового поколения представлена в 4 цветах оформления кузова, на выбор: серебристый, синий, огненный и белый.

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

Новый Фольксваген Джетта 2019 фото цена комплектации и цены

Обновленный кузов 7 поколения представлен в новых размерах, габариты новинки составляют: 470 х 179 х 145 сантиметров. Колесная база теперь составляет 268 сантиметров, что позволило увеличить пространство заднего ряда. Клиренс новинки средний – 14 сантиметров. Седан выглядит более стремительным, благодаря укороченном у на десять миллиметров переднем свесе и увеличенном на восемнадцать миллиметров заднем. Подвесная система тоже поддалась модернизации, передняя подвеска – независимая, со стойками Макферсон, задняя с торсионной балкой и полузависима.

Старт продаж

В США модель уже в продаже, но из-за невысокого спроса на эту модель в Европе, несмотря на положительные отзывы владельцев производители делают усилие на американцев. На вопрос, когда Фольксваген Джетта 2019 появится в России, разработчики пока точно не ответили, ожидается, что новинка появится ближе к концу текущего года.

Официальные дилеры должны начать принимать заказы уже с осени, а пока в сети можно увидеть тест драйв видео Volkswagen Jetta 2019 года.
Соперники.
У новинки на российском автомобильном рынке будет иметь несколько конкурентов. Среди соперников Джетты нужно отметить:

  • Форд Фокус;
  • Шкода Октавия;
  • VW Lamando.

Стоит отметить, что конкурирующие модели также имеют хорошие технические характеристики и внешнее оформление.

Видео обзор Фольксваген Джетта 2019:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *