car brand        19 июня 2019        58         0

Nissan Juke 2019 года

Популярный кроссовер, завоевавший в свое время сердца многих автолюбителей, снова у всех на слуху. Ниссан выпускается с 2010 года, претерпев определенный рестайлинг в 2014-м. Именно в таком виде – после изменения дизайна – он предлагается и по сей день. Так что да – по автомобильным меркам этот представитель своего рода долгожитель. От Ниссан Жук 2019 в новом кузове поклонники ожидают обновления комплектации и соответственно, цены (фото автомобиля, кстати, уже вовсю гуляет по Интернету и подогревают интерес автолюбителей).

Стильный, спортивный, быстрый и удобный – не заметить такую машину в общем потоке просто-таки невозможно. Кроссовик второго поколения, коим, собственно, является Nissan Juke 2019, отличается от своего предшественника спортивными элементами в дизайне.

Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Кроме того, как сообщают разработчики, в этой модели улучшили показатели дорожного комфорта, ходовые качества, а также добавили современное светотехническое оборудование.

Давайте пройдемся по пунктам и более конкретно остановимся на характеристиках новинки.

Экстерьер

Автомобиль, несмотря на рестайлинг кузова, сохранил в себе характерные ниссановкие аутентичность и своеобразность.
А именно:

  •  широкий периметр традиционной радиаторной решетки, выполненной из хрома;
  • характерный профиль капота;
  •  достаточно агрессивная форма передней оптики.

Основные изменения внешнего вида состоят в конфигурации обвеса, сделанного из металло-пластика, со встроенным диффузором габаритного воздухозаборника и больших круглых плафонах света. Противотуманки комплектацией по-прежнему не предусмотрены, однако именно размер плафонов позволяет это упущение несколько компенсировать.

Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Что касается боковин, то как раз им разработчики уделили внимания поменьше. Если смотреть на автомобиль в профиль, то видно, что к корме куполообразная линия крыши ниспадает; центральная часть кузова и колесные ниши отличаются некоторой рельефностью, а зеркала снабжены поворотной сигнализацией.

Линия бокового остекления возле заднего окна также изменена, а зеркала приобрели специальные «ножки».
Касаемо спортивных элементов, то они присутствуют в основном в задней части кузова.

Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации и цены фото
Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации и цены фото
Спортивные элементы – это заднее окно со специальным притененным козырьком, уже знакомая нам рельефная крышка багажника, а также удачная компоновка стопов и встроенной в обвес системы для выпуска выхлопных газов.

Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Интерьер

Интерьер Ниссан Жук 2019, свежие новости о котором все чаще и чаще появляются в Интернете, как всегда – продуман до мелочей. Так, в его передней части, как и у его предшественников, много места. Двери оснащены удобными вставками, куда с легкостью поместятся все нужные и не очень мелочи.

Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Интерьер «Жука» этого года разработан в двух вариантах, которые смотрятся очень современно. При желании можно даже заказать двухцветное оформление салона. Однако тогда все становится суперкрасочным. Но кто знает – может вам это понравится.
На консоли находятся большой монитор, панели бортовой оснастки и воздушные дефлекторы.

Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Сам тоннель имеет округлую форму с размещенным на нем селектором коробки передач, подстаканниками и стояночным тормозом.

Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Основные изменения салона:

  • в комплектации нового Ниссан Жук 2019 модельного года присутствуют селекторное переключение трансмиссии, ручник для торможения и подставки под стаканы;
  • места второго ряда являют собой трехместный диван с выдвигающимся подлокотником;
  •  передние кресла салона – стандартного вида, с жестким наполнителем. Присутствуют функция ручной регулировки и имитация боковой поддержки;
  • руль сконструирован с массивными спицами и встроенными кнопками аудиосистемы и салонной подсветки;
  • приборный щиток стандартно оснащен стрелочными указателями и монитором.

Небольшие по своим размерам стекла заднего вида можно оснастить датчиками парковки.
Объем багажника составляет 300 л, однако, демонтировав спинку заднего дивана, его можно увеличить в три раза.

Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации фото салона

Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации фото салона

Технические характеристики

Технические характеристики Ниссан Жук 2019 следующие:

  •  бензиновые двигатели, в отличие от дизельных, достаточно тихие с рабочими объемами от 1 до 1,6 л;
  • рулевое управление грамотно сочетается с отзывчивым бензиновым турбомотором, что, в свою очередь, весьма удобно для водителя;
  • в России Nissan Juke 2019 будет присутствовать в версии с бензомоторным «движком» объемом 1,6 л и мощностью 117 л. с.;
  • многоступенчатый вариатор с приводом на передний мост гарантирует разгон до 11,5 сек, топливо расходуется достаточно экономично (в пределах 6,3 л на 100 км пробега) и позволяет развить скорость до 170 км/ч.

Безопасность

Модель авто укомплектована подушками безопасности, а также оснащена датчиками, которые обеспечивают автономное экстренное торможение при возможном лобовом столкновении. Система способна предупредить водителя и таким образом предотвратить или смягчить аварию.

Именно такая система, согласно информации от Ниссан, уменьшает риск несчастных случаев на 38%.
Кроме того, за дополнительную плату владельцы могут приобрести специальный пакет безопасности.

Комплектации и цены

Клиентам предлагается 5 версий новой модели, которые отличаются характеристиками и ценами. Это:

  • SE;
  • SE+;
  • QE+;
  • QE+Perso;
  • LE+ Perso.

Версия SE – самая бюджетная. Идет в комплекте с электрическими окнами, кондиционером, литыми колесами и разъемом, что дает возможность подключаться к стереосистеме iPod.

SE+ в свою очередь  дополнили Bluetooth, рулем, выполненным в коже, и функцией «круиз-контроль».

Комплектация QE+ отличается от двух предыдущих тем, что в таком автомобиле есть спутниковая навигация, а также наличествуют камера заднего хода, цифровая установка, дворники и автоматическая навигация.

У QE+Perso отличается наличием подогрева у кожаных передних сидений, камерой кругового обзора, позволяющей видеть дорогу вокруг на 360 градусов.

Версия LE+ Perso придется по душе любителям спортивных автомобилей, ведь у нее – спортивный двигатель и весьма пикантный кузов.

Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Объемы двигателей всех моделей составляют 1,6 л. Мощность машины любой комплектации – 117 лошадиных сил, максимальная скорость, которую авто может развить – 169 км/ч. Расход топлива — 8.2 / 5.1 / 6.2.

Отличаются автомобили, соответственно, ценой. Так, SE вам приблизительно обойдется в 1 190 000 рублей, а версия SE+ — 1 234 000 рублей. За QE+ придется выложить 1 302 000 рублей, за QE+ Perso — 1 336 000 рублей, а за LE+ Perso — 1 359 000 рублей.

Новый кузов

Рестайлинг кузова Ниссан Жук 2019, собственно, и стал предпосылкой к появлению 5-ти комплектаций, о которых речь шла выше.
Наверняка известно, что этот дизайн кузова позаимствован у Nissan Gripz, тогда как платформа отсылает нас к Renault Clio и Nissan Micra.
Среди очевидных изменений кузова – форма переднего бампера. Крышка капота имеет углубление по центру, которое возвышается по бокам.

Ниссан Жук 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Под основной оптикой (а фары в этой модели, к слову, приняли более агрессивную форму, но по-прежнему хорошо выполняют свою основную функцию) размещены большие фонари ближнего света.
Новый задний кузов также выглядит агрессивно из-за широкого козырька, который установлен над стеклом багажника, и стильной оптики.

Начало продаж в России и конкуренты

Старт продаж Ниссан Жук 2019 в европейских странах был запланирован на середину осени прошлого года. В России же новинка должна поступить в продажу уже летом 2019-го.

Кроссоверы такого плана пользуются огромной популярностью во всем мире, поэтому неудивительно, что концерны заинтересованы в выпуске подобных автомобилей. Именно эти компактные модели – пример оптимального соотношения качества и заявленной стоимости.

Так, среди главных конкурентов «Жука» называют Рено Дастер, Ауди КуЗ, БМВ Х1, Хендай Крета. Показатели функциональности и комфорта в них на несколько порядков выше, но дело в том, что точно так же можно сказать и о цене.

Заключение

Ниссан Жук 2019 – отличное авто, объединяющее в себе, как и было сказано, факторы цены и качества. Ну, и конечно же, он составит достойную конкуренцию своим японским сородичам.

Nissan Juke 2019 видеообзор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *