Range Rover Evoque 2019 года

Рендж Ровер Эвок 2019 года новая модель фото цена Range Rover

При рестайлинге Рендж Ровер Эвок 2019 года новая модель представлена на фото уже не в трехдверном кузове, при этом на цену модели это повлияло незначительно. Также, автомобиль нового поколения претерпел изменений в перечне доступного оснащения и комплектаций. Несмотря на внесение большого количества обновленных деталей, новый Рендж Ровер Эвок 2019 года, судя по фото остался в премиальном статусе.

Рендж Ровер Эвок 2019 года новая модель фото цена

Экстерьер нового поколения

Автомобиль новой генерации остался в узнаваемом внешнем облике, соответствующему премиальным автомобилям бренда. Новый Рендж Ровер Эвок 2019 года представлен на фото со светодиодной головной оптикой зауженной формы. Также, переднюю часть бампера украшает средняя сетчатая решетка радиатора. Бампер новинки достаточно массивный, также в этой части можно увидеть встроенные воздухозаборники. Основным изменением внешнего вида является исключительно пятидверный кузов вместо трехдверного.

Рендж Ровер Эвок 2019 года новая модель фото цена

Одними из основных изменений внешнего вида в боковой части являются новые рельефные колесные арки, без черных накладок и дополнительная металлическая защита на кузове автомобиля. А линии крыши сужаются ближе к окнам. Дверные ручки в новом поколении более утопленные внутрь.

Рендж Ровер Эвок 2019 года новая модель фото цена

Кормовая часть отличается узкой оптикой с LED фонарями. Задний бампер не отстаёт по размерам от переднего, он дополнительно защищён накладкой из качественного метала, а также в модели достаточно выражено антикрыло.

Интерьер модели

По фото салона видно, что британец и внутри выполнен в характерном оформлении для премиальных автомобилей. Разработчики новинки использовали для отделки салона качественную кожу. Кожей также обтянуто и рулевое колесо, внутренняя часть дверей и некоторые дополнения салона.

Рендж Ровер Эвок 2019 года новая модель фото цена

Также, среди основных изменений салона можно отметить:

  • крупный экран климатического блока управления;
  • широкий цифровой дисплей панели приборов;
  • электрическая регулировка передних сидений;
  • память настройки сидений;
  • массаж и вентиляция кресла для водителя;
  • цифровая панель приборов;
  • выраженная боковая поддержка кресел;

Стоит отметить, что модель не подойдёт для любителей излишнего пространства в салоне, в том числе из-за ниспадающей линии крыши с небольшим остатком пространства. А вот для ценителей комфорта и компактности данная модель придется по вкусу.

Рендж Ровер Эвок 2019 года новая модель фото цена

Новый Рендж Ровер Эвок 2019 года, как видно на фото салона в оформлении почти отсутствуют физические клавиши, для переключения используются сенсорные экраны.

Технические показатели

В базовом исполнении Рендж Ровер Эвок 2019 представлен с дизельным мотором, отдачей в 150 лошадок сообщает следующие технические характеристики: разгон до первых ста километров в час отнимает десять секунд, предел скорости – 180 километров в час, а экономичность составляет около пяти литров на каждую сотню.

В случае приобретения модели с форсированной силовой установкой, отдача двигателя возрастает до 180 лошадиных сил. Объёмы двигателей независимо от выбранной комплектации составляют два литра. Расход топлива при использовании форсированного мотора составляет немного больше пяти литров на сто километров. Разогнаться до первых ста километров в час модель может за девять секунд. Максимум, который сможет выдать агрегат – 195 километров в час.

В автомобиле с флагманской бензиновой установкой с наддувом, мощность движка составляет 240 лошадиных сил. Для преодоления первой сотни необходимо 7 с половиной секунд, максимум – 217 километров в час. В среднем расход горючего составляет менее восьми литров на сотню.

Безопасность

Новый Рендж Ровер Эвок 2019 имеет в оснащении современные системамы безопасности и комфорта. В автомобиле, для защиты пассажиров предусмотрены:

  • четыре фронтальные подушки;
  • боковые шторки;
  • защита коленей;
  • стабилизация транспортного средства;
  • дополнительные датчики;
  • стояночный тормоз;
  • помощники в вождении.

Уже в базовом варианте новинки для потребителей предоставлен круиз контроль, противотуманки, предпусковой отопитель внутри автомобиля. Облегчить управление автомобилем водителю помогут установленные в автомобиле системы помощи. В их числе помощь при подъёме и спуске с горки. Дополнительную безопасность пассажирам обеспечит новый кузов, выполненный из высокопрочных материалов.

Доступные модификации и их стоимость

По свежим новостям, Рендж Ровер Эвок 2019 будет иметь четыре модификации. Базовая версия Pure хорошо оснащена. В ее стоимость включены: двузонный климат контроль, восьмидюймовый сенсорный дисплей, обогрев зеркал, передних кресел, безключевой доступ в салон и запуск мотора. Также модель представлена с семнадцатидюймовыми дисками из алюминия. Комплектация подразумевает использование только дизельную силовую установку, мощностью в 150 лошадок. Цена Range Rover Evoque 2019 в базе обойдется в 2 миллиона, 770 тысяч рублей.

Далее следует модификация SE. Она имеет такое же оснащение, что и в прошлом исполнении, его дополняют: внутренняя отделка из натуральной кожи, наличие подсветки, подогрев рулевого колеса. Эта комплектация предложена с восемнадцати дюймовыми колёсными дисками. Опционально доступны: светодиодная оптика, память настройки сидений, премиальную аудиосистему с восьмью динамиками. Модель можно приобрести с турбодизельным агрегатом, мощностью в 180 лошадок, доплата за данную установку составляет 220 000 рублей. За бензиновый движок с наддувом придется отдать 390 000 рублей. Со стандартным силовым агрегатом купить Рендж Ровер Эвок 2019 в данном исполнении можно от 2 миллионов, 990 тысяч рублей.

Весь перечень опционального оснащения прошлой модификации входит в стоимость модификации SE Dynamic. Также, модель в этом исполнении можно заказать с камерой заднего вида, мониторингом слепых зон и электрическим приводом багажной двери. Доплатить за более мощные силовые установки нужно такие же суммы, что и в прошлом варианте. Цены этой комплектации стартуют от 3 миллионов, 220 тысяч рублей.

В цену нового Рендж Ровер Эвок 2019 в России в флагманском исполнении включен турбодизельный агрегат, мощностью в 180 сил. Все опциональные дополнения прошлых исполнений Эвок включено в стоимость модификации HSE. Автомобиль в этой комплектации стартует от 3 миллионов, 700 тысяч рублей. За двигатель, отдачей в 240 лошадиных сил нужно отдать ещё 170 000 рублей.

Обновленный кузов

Разработчики нового поколения в исполнении кузова использовали более прочные материалы. Использование высокопрочной стали и сплавов из алюминия позволило увеличить прочность кузова и тем самым повысить защиту пассажиров в случае столкновении автомобиля. Автомобиль собирается в Великобритании, а уже оттуда поставляется в другие страны. Архитектура подвесной системы полностью независимая с передними модернизированными стойками McPherson, задняя подвеска – многорычажная, что обеспечивает более плавных ход автомобиля.

Габариты обновленной модели составляют 437 х 190 х 164 сантиметра. Колесная база автомобиля достигает 268 сантиметров. Клиренс составляет 21 сантиметр, что обеспечит хорошую проходимость автомобиля даже на бездорожье.

Рендж Ровер Эвок 2019 года новая модель фото цена

Рендж Ровер Эвок 2019 года новая модель фото цена

Багажник обновленного автомобиля может вместить 590 л, а если сложить задний ряд, этот показатель увеличился до 1383 л. Стоит отметить, что немаловажным критерием является возможность выбора цвета автомобиля, в новом Эвок палитра расширена до 12 разных вариантов цветового оформления.

Когда начнутся продажи?

Рендж Ровер Эвок 2019 официально уже представлен, начало продаж в России намечено на вторую половину этого года. А это значит, что уже можно записываться на тест драйв новинки, или посмотреть его видео. Стоит отметить, что спрос на модель значительно возрастает, благодаря отказу производителей от трехдверного кузова. Вместе с выбором подходящей комплектации, можно посмотреть отзывы владельцев автомобиля, из стран, где модель уже представлена.

Конкуренция

На автомобильном рынке мира премиальным кроссоверам все теснее. Среди конкурентов Рендж Ровер Эвок 2019 следует выделить:

  • БМВ Х2;
  • Вольво XC40;
  • Ауди Q4;
  • Мерседес GLB.

Но все же, многие специалисты отмечают, что новое поколение внешне доработано, модель представлена в пятидверном кузове, а благодаря современнейшему оснащению модели, ее точно ожидает успех. Поэтому несмотря на большое количество соперников продажи нового Эвок не пострадают.

Видео тест-драйв Range Rover Evoque 2019 года:

Оцените статью
Добавить комментарий