car brand        21 июня 2019        68         0

Toyota Camry 2019 года

Тойота Камри 2019 в новом кузове была показана ещё в прошлом году, сейчас появились более подробные сведения относительно комплектаций, цен новинки, а также ее фото. Японец после рестайлинга приобрел незначительные изменения внешнего оформления. Стоит отметить, что это повлияло на цену, которая также почти не поменялась. Собираться автомобиль будет в нашей стране, на производстве в Шушарах.

Тойота Камри 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Экстерьер новинки

Судя по фото Тойота Камри 2019 в новом кузове, у новинки хоть и не много изменений, но они современные, это отражается в общих ценах, и комплектациях с дополнительным оснащением за отдельную цену. Автомобиль представлен в узнаваемых очертаниях.

Тойота Камри 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Toyota Camry 2019 после рестайлинга имеет привлекательное внешнее оформление. Также, на всей модели прослеживается обилие рельефа. Стоит выделить следующие основные изменения во внешнем виде:

  • модель имеет выступающие линии капота;
  • крупные противотуманки в передней части кузова;
  • более суженная головная оптика;
  • вынесенные задние фары на бока машины;
  • небольшое антикрыло.

Модель также обладает крупным воздухозаборником и тонкой радиаторной решеткой. В стоимость новинки уже с базовой модификации включена светодиодная головная оптика. Она может менять угол наклона и переключать свет в автоматическом режиме.

Интерьер японца

Toyota Camry 2019 модельного года представлена со сниженной высотой посадки в салон. Такое решение обеспечит более удобную посадку внутрь салона высоким людям.

Тойота Камри 2019 новый кузов комплектации фото салона

Тойота Камри 2019 новый кузов комплектации фото салона

Судя по фото салона, в базе отделка выполнена из ткани, в следующих комплектациях уже можно получить кожаное оформление. Также, нужно выделить такие основные изменения салона:

  • боковая поддержка сидений;
  • функция запоминания положений;
  • подогрев задних кресел;
  • вентиляция сидений;
  • кнопки управления круиз контролем на рулевом колесе;
  • сенсорный дисплей, размером до 10 с половиной дюймов;

Тойота Камри 2019 новый кузов комплектации фото салона

Основное управление физическими функциями осуществляется при помощи сенсорного экрана, поэтому на торпеде разработчики оставили минимальное количество клавиш. Дисплей совмещает в себе мультимедийку, бортовой компьютер, навигацию. Приборная панель представлена в традиционном оформлении. Спидометр круглый, с хромированной каймой.

Техническая часть

По последним новостям Тойота Камри 2019 года будет предложена с несколькими бензиновыми агрегатами . Объёмы двигателей составляют:

  • Два литра, мощностью 150 лошадок;
  • 5 л, мощностью в 181 силы;
  • 5 л, отдачей в 249 сил.

Нужно отметить, что все версии предлагаются исключительно с автоматом.

Расход топлива и динамика

При средних измерениях, расход топлива будет от семи, до девяти литров, на сто километров движения автомобиля. Эти данные отвечают за смешанный тип движения, в городском режиме расход будет немного выше. Но на первом месте в Тойота Камри 2019 совсем не расход горючего, а привлекательные технические характеристики.

Самая мощная версия ( на 3.5 л) способна достигать отметить тут в сто километров, за час движения, менее чем за семь секунд. Силовой агрегат со средними показателями разгоняется к этой скорости почти за десять секунд. Двухлитровый мотор преодолевает отметку в сто километров в час за одиннадцать секунд.

Безопасность в японце российской сборки

Как многим известно, производитель Тойота очень ответственно относиться к вопросам безопасности своих автомобилей. Поэтому Камри также имеет достаточно хороший перечень оснащения, в числе которого много помощников водителю, для управления автомобилем. Как видно на видео обзорах новинки, модель оборудована:

  • функцией удержания в полосе;
  • предотвращением дорожно-транспортных происшествий с пешеходами;
  • обзор слепых зон;
  • безключевой запуск двигателя;
  • Абс;
  • пакет безопасности Тойота Safety Sense;
  • контроль водительского состояния.

Некоторые из этих опций появляются в дорогих комплектациях. В стартовом пакете потребителям предложено шесть подушек безопасности, световые датчики, противотуманки, помощник при подъёме.

Модификации и их стоимость

Технические характеристики Тойота Камри 2019 в новых комплектациях и ценах, в базе подразумевают установку двухлитрового мотора. Стандарт предложен с шестнадцатидюймовыми колёсными дисками из алюминия. Комплектация доступна в металлике и перламутре, за доплату в двадцать и тридцать тысяч рублей. Данное цветовое оформление дополнительно оплачивается во всех модификациях. Со старта продаж Тойота Камри 2019, цены на автомобиль в данном исполнении будут составлять 1 миллион, 400 тысяч рублей.

Следующая модификация называется Стандарт Плюс. В ней появляется шестидюймовый сенсорный экран. Автомобиль в данной модификации предложен со стандартным двигателем, мощностью в 150 сил. За мотор с увеличенной мощностью до 181 лошадок и шестиступенчатую автоматическую коробку передач нужно отдать 124 000 рублей. Купить Toyota Camry 2019 года в этой модификации можно будет за 1 миллион, 500 тысяч рублей.

В комплектации выше статусом также предложен базовый двигатель. Но Классик предлагается с кожаным оформлением салона. Цена за движок с усиленной отдачей и шестиступенчатую коробку такая же, как и в прошлом варианте. Цена Тойота Камри 2019 в этом варианте составляет 1 миллион, 550 тысяч рублей.

В следующих двух модификациях предложен четырёхцилиндровый бензиновый атмосферник, мощностью в 181 силу. Работает агрегат с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Конечно же Elegance Safety и Prestige Safety имеют более широкий список оснащения. Престиж также представлена с восемнадцати дюймовыми колёсными дисками. Тойота Камри 2019 года  Элеганс по свежим новостям будет стоить 1 миллион, 820 тысяч рублей. Престиж потребителям обойдется в 1 миллион, 930 тысяч рублей.

Люксовая модификация Luxe Safety последняя из предложенных с двигателем на 2.5 л. Комплектация также опционально доступна с шестицилиндровым мотором, за добавленные 104 000 рублей. Стоимость Люксовой версии начинается от 2 миллионов, 60 000 рублей. Флагманская версия Exclusive Safety подразумевает наличие под капотом мотора, отдачей в 249 лошадок. Работает 3.5 литровый двигатель совместно с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Цена на флагманское исполнение составляет 2 миллиона, 340 тысяч рублей.

Обновленный кузов

Новая Тойота Камри 2019 для России, представлена на фото,  цены которой у официального дилера стартуют от 1 миллиона 400 тысяч рублей представлена в переосмысленном оформлении и более стремительном исполнении.

Тойота Камри 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Габариты автомобиля составляют 485 х 183 х 144 сантиметра. Кузов стал меньше, но благодаря переосмысленному расположению сидений, разработчикам удалось сохранить пространство внутри автомобиля.

Тойота Камри 2019 новый кузов комплектации фото салона

Тойота Камри 2019 новый кузов комплектации фото салона

Колесная база выросла до 282 сантиметров. Клиренс составляет 15 сантиметров. Все комплектации представлены с более жёсткой подвесной системой. Задняя подвеска – независимая пружинная, со стабилизатором, а передняя независимая пружинная со стойками Макферсон. Все версии предлагаются  в переднеприводном исполнении.

Багажник может помещать до 493 л,но в модификациях с электрической регулировкой задних сидений, данный показатель снижается до 469 л. Кузов для российских потребителей будет выполнен с менее агрессивным характером. На выбор предложено шесть цветов оформления автомобиля, два из них, как уже было сказано выше, оплачиваются дополнительно.

Когда появится новинка?

Начало продаж Тойота Камри 2019 в России начнется совсем скоро. Разработчики обещают выпустить первую партию в салоны уже этим летом. В дилерских центрах уже можно делать заказы на новинку. А для того, чтоб рассмотреть новую Тойота Камри 2019 получше можно посмотреть тест-драйв видео в сети. Стоит отметить, что на данный момент автомобиль проходит предпродажную подготовку, в целях проверки адаптации к российским условиям.

Конкуренция

Основными конкурентами авто в 2019 году станут:

Нужно отметить, что противостояние и борьба за потребителей, между этими автомобилями, продолжается уже не первый год. Модель Камри имеет на отечественном автомобильном рынке достаточно высокий спрос, о чем свидетельствуют отзывы владельцев автомобиля. А после выпуска нового поколения, вероятнее всего, количество продаж только увеличится.

Видео тест-драйв Toyota Camry 2019 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *