car brand        02 июля 2019        57         0

Nissan X-Trail 2019 года

Nissan X-Trail 2019 модельного года после рестайлинга стал похож на другие модели японского бренда. Новый Ниссан Икстрейл 2019 на официальных фото представлен в более округлых формах, также модель сменилась в цене, а в перечень комплектаций и цен включен привод на все колеса и улучшенный аккумулятор. При этом устойчивость к отечественным дорогам и приспособленность к российскому климату сохранилась. Автомобиль уже собирают в нашей стране, на предприятии под Санкт-Петербургом.

Экстерьер японца

Новый кузов Ниссан Икстрейл 2019 незначительно поменялся в ценах и комплектациях, но судя по фото приобрел более округленный внешний вид. Также, после модернизации разработчикам удалось улучшить характеристики модели и тем самым повысить экономичность.

Благодаря таким изменениям японскому бренду удастся повысить количество продаж. Хотя, судя по положительным отзывам владельцев у данного автомобиля и так много поклонников, благодаря универсальности и вместительности модели.

Новый Ниссан Икстрейл 2019 фото цена комплектации и цены

Следует отметить следующие основные изменения внешнего вида передней части автомобиля:

  • округленный капот с рельефными линиями;
  • разделенная хромированной полоской на две части радиаторная решетка;
  • остроугольная светодиодная головная оптика;
  • По бокам передней части расположены противотуманки;
  • Внизу установлен крупный воздухозаборник.

На видео обзоре новинки можно заметить достаточно рельефное оформление боковой части X-Trail. Выступают в этой части экстерьера также и колесные арки.

Новый Ниссан Икстрейл 2019 фото цена комплектации и цены

Кормовая часть выделяется наличием массивного антикрыла, оно разместилось над большим стеклом. Задние фары также имеют остроугольное оформление. В этой же части размещены дополнительные стоп сигналы и выхлопные патрубки.

Новый Ниссан Икстрейл 2019 фото цена комплектации и цены

Интерьер

Судя по фото салона новинки, кроссовер имеет современное оформление. Внутри модель выглядит похоже на автомобиль представительского класса. А это значит отделку из самых качественных материалов, кожаные сидения которые входят в цену старших модификаций.

Новый Ниссан Икстрейл 2019 фото цена комплектации и цены

Новый Ниссан Икстрейл 2019 фото цена комплектации и цены

Из основных изменений салона стоит отметить:

  1. Расширенная центральная консоль, благодаря размещенным на ней двух габаритных дефлекторов. Немного ниже установлен большой дисплей мультимедиа и клавиши управления некоторыми функциями.
  2. Центральный тоннель размещает рычаги управления трансмиссией и кнопки регулировки шасси.
  3. Панель приборов выполнена в традиционном стиле. На ней установлены циферблаты и бортовой компьютер, также есть подсветка панели.
  4. Скошенный низ рулевого колеса. Такое решение можно встретить у спортивных моделей. Также на спицах рулевого колеса размещены физические клавиши.

При рестайлинге Nissan Х Trail 2019 производители доработали и сидения новинки. Они стали более удобными, этого удалось достичь, благодаря качественному наполнителю и отделке кресел. Таким образом посадка в салон нового вседорожника теперь комфортнее.

Технические данные

Ниссан Х-Трейл 2019 уже представлен в новом кузове, его можно рассмотреть на официальных фото, изменились цены и технические характеристики новинки. Разработчики презентовали автомобиль в нескольких исполнениях, объемы новых двигателей, предназначенных для отечественных потребителей составляют два литра.

Новый Ниссан Икстрейл 2019 фото цена комплектации и цены

Технические характеристики Ниссан Икс Трейл 2019 в базе обещают разгон до первых ста километров в час за 11 секунд, максимальная скорость составляет 185 километров в час. Автомобиль в данном исполнении расходует около восьми литров на каждые сто километров. Базовый мотор имеет мощность 145 лошадиных сил, предложен автомобиль в переднеприводном исполнении, и шестиступенчатой механикой.

При покупке модели с вариатором, показатели экономичности немного улучшаются, но при этом динамика снижается. Для преодоления отметки в сто километров потребуется примерно 12 секунд. Максимальная скорость заканчивается на 180 километрах в час, расход топлива составляет 7 с половиной литров на сотню.

В паспортных данных модели с турбодизельным двигателем, мощностью в 130 лошадиных сил, разгон до первых ста километров модель покажет за 11 секунд. Максимальная скорость – 186 километров в час, экономичность составляет немного больше пяти литров на каждые сто километров пути.

В технических данных автомобиля с мотором в 171 лошадиную силу значатся 10 с половиной секунд разгона до первой сотни, 190 километров в час – максималка. А расход горючего на каждые сто километров движения автомобиля составляет 8.3 литра.

Безопасность в кроссовере

По последним новостям Nissan X Trail 2019 представлен в нескольких комплектациях, каждая из которых имеет достаточно большой перечень оснащения. В новинке потребителям предложены следующие системы для улучшения показателей безопасности и комфорта:

  • шесть подушек безопасности;
  • АБС;
  • климатическая установка;
  • безключевой запуск мотора;
  • фирменная аудиосистема с 6 динамиками;
  • навигация;
  • камеры кругового обзора;
  • контроль расстояния к другим транспортным средствам;
  • мониторинг слепых зон;
  • системы помощи управления;
  • распознавание дорожных знаков.

В дорогих модификациях присутствует кожаная отделка салона, рейлинги на панорамной крыше. Также головная оптика самостоятельно переключает дальний и ближний свет.

Комплектации и их стоимость

По свежим новостям Ниссан Икстрейл 2019 в модификации ХЕ покупателям представлен довольно внушительных перечень оснащения. В стоимость модели включен двузонная климатическая установка, подогрев передних кресел, безключевой доступ в салон, электрический привод зеркал заднего вида и стеклоподъемников.

Цена Ниссан Икстрейл 2019 в базовом исполнении составляет полтора миллиона рублей. Полноприводное исполнение можно приобрести только с вариатором, за дополнительную сумму в 60 000 рублей. Модификация XE+ предложена с приводом на все колеса, оснащается она вариатором. В списке оснащения появляются дополнительные помощники для управления автомобилем и алюминиевые колесные диски. Стоимость данной модификации составляет 1 миллион, 690 тысяч рублей.

В следующей версии, под названием SE предложен вариатор и привод на передние колеса. Дополняется модель противотуманками, безключевым запуском двигателя, и электрическим приводом дверцы багажного отделения. За полный привод нужно добавить к начальной стоимости 90 000 рублей. А за двигатель с большей мощностью (171 л.с.) нужно добавить 170 000 рублей. Купить Ниссан Икстрейл 2019 в данной версии можно от 1 миллиона, 685 тысяч рублей.

Следующая модификация – SE+. В оборудовании появляются навигация, семидюймовый сенсорный экран мультимедиа, круговой обзор. Доплаты за полноприводную версию и более мощный двигатель такие же, как и в прошлом варианте. Со старта продаж Ниссан Икстрейл 2019 модель предложена с мотором мощностью в 130 лошадок и шестиступенчатой механикой, стоимостью в 1 миллион, 860 тысяч рублей.

Следующая по рангу модификация LE. Она предложена в полноприводном исполнении и вариатором. В данной версии установлена светодиодная оптика, за более мощную силовую установку нужно доплатить 80 000 рублей. Обойдется такая комплектация от 1 миллиона, 890 тысяч рублей.

Флагманская версия LE+ имеет контроль мертвых зон, восемнадцати дюймовые колесные диски, контроль состояния водителя. Данная модификация с турбодизельным двигателем, мощностью в 130 сил, с начала продаж Ниссан Икстрейл 2019 в России доступна за два миллиона рублей.

Обновленный кузов

Новый кроссовер получил достаточно яркое оформление. Стоит отметить, что данная модель больше подходит для ценителей семейных моделей. Подвесная система после рестайлинга обеспечит более мягкое движение автомобиля. Передняя ее часть – независимая пружинная, на стойках McPherson. Задняя подвеска – независимая многорычажная.

Габариты вседорожника составляют:

  • Длина – 469 сантиметров.
  • Ширина – 183 сантиметра.
  • Высота – 171 сантиметров.
  • Колесная база – 270 сантиметров.
  • Клиренс – 21 сантиметр.

Новый Ниссан Икстрейл 2019 фото цена комплектации и цены

Новый Ниссан Икстрейл 2019 фото цена комплектации и цены

Багажное отделение новой генерации немного выросло. Объем багажника составляет 565 л. При сложенных задних креслах показатель возрастает до 1996 л. Покупателям предоставлено 8 цветов оформления кузова. За популярный металлик нужно добавить 17 000 рублей, независимо от выбранной модификации.

Старт продаж

Новая модель Ниссан Х-трейл 2019 года, для тех, кто ожидает когда она, выйдет в России, представлена на официальных фото с ценами новинки. Начало продаж в нашей стране запланировано на середину текущего года. Несмотря на это, у официальных дилеров уже можно делать предзаказы на кроссовер. В сети также можно увидеть видео тест драйв нового Ниссан Икстрейл 2019. Из-за пунктуальности японского бренда, задержек в начале продаж нового автомобиля не ожидается.

Соперники

У кроссовера сравнительно немного конкурентов. Автомобиль будет соревноваться за первенство со следующими моделями:

У японского кроссовера уже есть база поклонников в нашей стране. Поэтому производители возлагают большие надежды на новую генерацию внедорожника.

Видео тест-драйв Nissan Х Trail 2019:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн   Авг »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031