Kia Mohave 2019 года

Киа Мохаве 2019 новый кузов комплектации и цены фото Kia

Впервые внедорожник Mohave корейского автопроизводителя Kia был представлен в 2008 году для автолюбителей Северной Америки. Однако в этом регионе он не сумел выиграть у конкурентов и остаться на рынке. В то же время Kia Mohave стал достаточно популярным автомобилем в европейском регионе, в т.ч. России.
В текущем году внимание мировой общественности привлекли фото нового кузова Киа Мохаве 2019 обновленной комплектации и цены.

Кроссовер имеет не мало отличий от предыдущей версии автомобиля. Связано это с тем, что над обновлением Kia поработал бывший специалист немецкого автоконцерна BMW Альберт Бриман. Именно благодаря ему обновленная версия стала более спортивной, приобрела дополнительную жесткость, а также улучшила ответы на рулевое управление.

Киа Мохаве 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Киа Мохаве 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Можно отметить обновление экстерьера автомобиля, а также его салона; дополнительный функционал, позволяющий получать удовольствие как при передвижении по затруднённым улицам, так и на трассах за городом.

Ожидают с нетерпением начало продаж Киа Мохаве 2019 и многие российские автолюбители.

Экстерьер

Киа Мохаве 2019 модельного года будет доступна для покупателей в 9-ти различных цветах. Внешний вид корейского внедорожника полностью отличается от своего предшественника. Единственное, что практически не изменилось – это габариты автомобиля.

Киа Мохаве 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Киа Мохаве 2019 новый кузов комплектации и цены фото

К основным изменениям внешнего вида Kia, относятся:

  • Классическая решетка радиатора, имеющая хромовую отделку, а также большой капот с рельефными полосами по всей длине, которые визуально увеличивают переднюю часть автомобиля.
  • Передние фары прямоугольной формы наполнены светодиодными источниками освещения. Их особенностью является деление на 3 части, каждая из которых имеет собственный функционал.
  • Передний бампер внедорожника крупный, имеет классическую форму. За счет металлической пластины, которая установлена в нижней части бампера, автомобиль преодолевает ухабы и бездорожье без ущерба для себя.  В нижнюю часть бампера производитель установил противотуманные фары и воздухозаборник.
  • За счет изменения наклона лобового стекла производителю удалось добиться большей плавности при переходе от крыши внедорожника к капоту и бамперу.
  • По всей длине крыши производитель установил рейлинги, а на задней части – спойлер со встроенным повторителем стопов.
    Боковые окна, ручки дверей и зеркала теперь имеют хромированную отделку.
  • Нужно отметить и расширение колесных арок Kia Mohave 2019, благодаря чему удалось добиться увеличения дорожного просвета.
  • Задняя часть выделяется благодаря огромной двери багажника, которая расположена почти под прямым углом по отношению к кузову автомобиля.
  • Задняя оптика крупная, переходит на боковую часть кузова, а также дверь багажника.
  • На бампер вынесены стоп-сигналы и задние противотуманки.
    Но самое главное отличие Киа Мохвае 2019 – отсутствие плавных переходов. Автомобиль имеет почти квадратную форму, благодаря чему выглядит полноценным кроссовером.

Киа Мохаве 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Интерьер Mohave 2019

Основные изменения салона касаются его внешнего вида, теперь он выглядит просторно и богато. В его отделке использован качественный пластик, дорогая кожа и ткань, металлические и деревянные вставки, а также элементы из хрома.

Киа Мохаве 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Первое, что бросается в глаза при изучении фото салона – большой центральный тоннель. Несмотря на достаточную простоту в его оформлении, все элементы управления расположены очень удобно.
На вершине тоннеля установлены 2 дефлектора, под которыми располагается мультимедийная установка с сенсорным 12-ти дюймовым монитором. Она может быть настроена индивидуально, под требования водителя. Под монитором находится система управления климат-контролем.

Тоннель между сиденьями выполнен в стандартном варианте – небольшой рычаг КПП, подстаканники, пространство для различных мелочей и несколько кнопок для управления некоторым функционалом. Завершается тоннель большим подлокотником с небольшим холодильником.

Очень внимательно отнесся производитель и к конструкции рулевого колеса. Оно стало очень удобным в обхвате и получило множество кнопок для управления функционалом автомобиля.
Видео обзор рестайлинговой Киа демонстрирует, что приборная панель выполнена в стандартном для южнокорейского производителя стиле. Круглые спидометр и тахометр по краям панели, между которыми размещен дисплей компьютера.

Независимо от страны сборки, а также комплектации Киа Мохаве, салон будет 7-ми местным. Все сиденья качественные и мягкие, имеют выраженную боковую поддержку. Благодаря этому поездка в машине приносит исключительно положительные эмоции. Все 3 ряда сидений могут быть оснащены электро регулировкой и подогревом, а первый ряд – вентиляцией и функцией массажа.

Киа Мохаве 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Киа Мохаве 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Киа Мохаве 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Параметры обновленного кроссовера

Технические характеристики Киа Мохаве 2019 содержат не мало изменений. Учитывая внушительные размеры автомобиля, корейский автопроизводитель комплектует его 3-х литровым бензиновым битурбированным двигателем. Расход топлива при движении в городском цикле составит около 12 литров на 100 км.
Европейский рынок сможет выбрать автомобиль с объемом двигателей на 3,8 либо 5 литров.

В паре с 3-х литровым мотором устанавливается 8-ми ступенчатая АКПП. За счет подключаемого режима AWD, можно распределить усилия крутящего момента между всеми колесами, для обеспечения максимальной устойчивости и сцепления с дорожным покрытием.

Киа Мохаве 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Просмотрев видео тест драйва Киа Мохаве 2019, автолюбители убедились в том, что благодаря турбонадуву, разгон автомобиля до 100 км/ч происходит за 6-8 секунд. Кроме того, можно отметить достаточно жесткую подвесную систему внедорожника, к которой водитель приспосабливается не сразу.

Параметры кузова Kia Mohave 2019:

  • Длина – 4,94 м;
  • Ширина – 1,92 м;
  • Высота – 1,81 м;
  • Клиренс – 21,7 см;
  • Колесная база – 2,9 м;
  • Объем багажника – до 1750 литров.

Компоненты безопасности

Новая версия Киа Мохаве получила немало систем (помимо стандартной начинки), которые заботятся о безопасности во время движения:

  • Контроль за электронным распределением тормозного усилия;
    Система курсовой стабилизации автомобиля;
  • Контроль за тормозным усилием;
  • ABS;
  • Помощник, способствующий удержанию транспортного средства при прохождении поворотов;
  • Датчик предупреждения столкновения;
  • Контроль над слепыми зонами;
  • Полный круговой обзор;
  • Контроль давления в шинах;
  • Датчики парковки и света;
  • Система помощи при движении автомобиля на подъеме и на крутых спусках
  • 9 подушек безопасности (передние и боковые);
  • Шторки безопасности для всех рядов сидений.

Комплектации и цены

Киа Мохаве 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Предполагается, что цены в начале продаж в России новый Киа Мохаве 2019 модельного года будут зависеть от его комплектации.

Comfort
Базовый вариант корейского внедорожника, который будет оснащен всеми необходимыми для комфортной езды элементами: противотуманки, ходовые огни, молдинг на двери багажника, система навигации и аудиоустановка, элементы салона со вставками под дерево, иммобилайзер, климат-контроль, мультируль, парктроник, полноразмерная запаска. Ориентировочная цена Kia Mohave 2019 в базовой версии будет составлять 2,6 млн. руб.

Luxe
Помимо базового наполнения, данная комплектация получает дополнительные сервисы: подогрев сидений, руль, задекорированный под дерево, отделка сидений кожей, зеркало заднего вида с авто затемнением, тонировка, подголовники. Купить Киа Мохаве 2019 в люксовой комплектации около 2,8 миллиона рублей.

Premium
Наиболее дорогая комплектация, которая в дополнение к вышеперечисленному имеет такие опции: контроль за слепыми зонами, круговой обзор, безключевой доступ в авто, вентилируемые передние сиденья, 18-ти дюймовые диски, отделка хромом элементов салона, электропривод люка, автоматическое изменение положения боковых зеркал при движении авто задним ходом. Ожидаемая цена на премиум-версию внедорожника составит 3-3,1 млн. руб.

Продажи в РФ и основные конкуренты

Старт продаж в России Kia Mohave 2019 ожидается в середине текущего года. С учетом всех новшеств, которыми обладает корейский внедорожник, его конкурентами на российском авторынке будет широкий модельный ряд:

Учитывая то, что ценовой диапазон рестайлинговой Киа Мохаве 2019 года находится среди автомобилей топ брендов, то конкурентная борьба с ними будет весьма тяжелой. В то же время, выпуск семейного 7-ми местного автомобиля является несомненным преимуществом южнокорейского автопроизводителя. По отзывам владельцев классических кроссоверов многие остановят свой выбор на новом Mohave.

В случае появления свежих новостей о новой модели Киа Мохаве 2019 они будут опубликованы на нашем сайте.

Видео-обзор Kia Mohave 2019:

Оцените статью
Добавить комментарий