car brand        08 июля 2019        93         0

Skoda Superb 2019 года

Шкода Суперб в новом кузове был официально представлен публике на просторах Женевского Автосалона весной 2019 года, однако фото и ориентировочная цена чешского премиум-седана появились немного ранее. Благодаря стильному дизайну, применению новейших высокотехнологичных разработок и хорошей цене, данный автомобиль сразу привлек к себе большое внимание со стороны публики. По отзывам владельцев из Европы можно с уверенностью сказать, что автомобиль полностью оправдывает свою цену.

Шкода Суперб 2019 в новом кузове фото цена

Экстерьер

Наружная часть нового кузова Skoda Superb 2019 выполнена в фирменном, строгом стиле, который присущ всем современным автомобилям, выпускаемым с конвейера Чешского производителя.

Шкода Суперб 2019 в новом кузове фото цена

Все кузовные элементы приобрели более угловатую форму. Четкие линии нового, радикально измененного обвеса, только подчеркивают строгий, аристократичный дизайн новой Шкоды Супрерб 2019. В центре крышки багажного отсека теперь красуется название Чешского автоконцерна «SKODA».

Основные изменения внешнего вида:

  • Угловатая форма радиаторной решетки и капота;
  •  Светодиодные вставки в бамперах и задних фонарях;
  •  Ксеноновые лампы для ближнего и дальнего света фар;
  •  Расширенная линейка колесных дисков;
  •  Расширенная линейка цветов.

Шкода Суперб 2019 в новом кузове фото цена

Шкода Суперб 2019 в новом кузове фото цена

Шкода Суперб 2019 в новом кузове фото цена

Интерьер

Конструкторы уделили большое внимание созданию модернизации салонного пространства. Благодаря этому улучшились показатели комфорта и безопасности. Новая генерация может похвастаться установкой более усовершенствованных кресел, в которых присутствует большое количество различных настроек. Повысилось качество материалов отделки.

Основным изменением салона является установка более современной и качественной центральной консоли, которая придает эстетичность салонному пространству. Стоит отметить и новую современную систему мультимедиа, которая обеспечивает максимально быстрое соединение со смартфоном, его беспроводную зарядку, а также имеет еще много полезных функций.

Шкода Суперб 2019 в новом кузове фото цена

Шкода Суперб 2019 в новом кузове фото цена

Шкода Суперб 2019 в новом кузове фото цена

В багажном отсеке новой генерации очень много места, которое разделено на два отделения с помощью металлической планки, которая также не позволяет перекатываться поклаже перекатываться по всей площади багажного отсека. Специальные замки фиксируют данную планку в неподвижном состоянии. Также конструкторы оборудовали багажный отсек небольшим лотком, в котором можно хранить предметы небольших размеров.

Технические Характеристики Шкода Суперб 2019

Все силовые агрегаты, устанавливаемые под капот рестайлинговой Шкода Суперб, оборудованы четырьмя цилиндрами, расположенными в ряд, и турбонаддувом. В качестве бензиновых двигателей предлагаются 1.5 литровый мотор, развивающий мощность в 150 л.с. и 2-литровый силовой агрегат, который, в зависимости от модификации, способен развить мощность от 190 до 272 л.с.. Средний расход топлива данных моторов составляет от 6 до 9 л на 100 км пробега.

Также доступно три варианта дизельных моторов, объемом в 1,6-литра, который способен развить мощность в 120 л.с. и два 2-литровых мотора, мощностью в 150 и 190 л.с.

Гибридная версия Skoda Superb IV (Ай Ви)

Шкода Суперб 2019 модельного года является первым автомобилем компании, под капотом которого может быть установлен гибридный силовой агрегат. В качестве двигателя внутреннего сгорания будет установлен бензиновый агрегат, мощностью в 150 л.с., а мощность электрического мотора составит 95 л.с..

Владельцам гибридных автомобилей доступны следующие режимы езды:

  •  Электрический режим – движение осуществляется только благодаря аккумуляторам;
  •  Гибрид – смешенный режим езды, при котором блок управления двигателем сам определяет, когда производится включение и отключение двигателя внутреннего сгорания;
  •  Спортивный режим – в данном случае развивается максимально доступная мощность, благодаря совместному функционированию двух моторов.

Шкода Суперб 2019 в новом кузове фото цена

Безопасность

Электронная начинка автомобиля также претерпела изменения. Произведена установка системы, которая осуществляет предотвращение столкновений, а также определяет присутствие пешеходов перед автомобилем. Модернизирована также функция круиз-контроля: теперь она считывает данные с навигационной системы и фронтальной камеры, что позволяет производить более эффективный расчет скорости при вхождении автомобиля в повороты.

Также в новый кузов Шкода Суперб 2019 может быть установлена система «Emergency Assist», задачей которой является перестроение автомобиля в крайний правый ряд и о осуществление полной остановки автомобиля на обочине, в случаях, когда водителю стало плохо за рулем и он не способен осуществлять дальнейшее управление транспортным средством. Датчики данной системы способны сканировать пространство на 70 метров позади автомобиля.

Комплектация и цены

  • Базовая комплектация получила название «Active». В ней присутствуют только самые необходимые опции, такие как: наружные зеркала с обогревом, подлокотник, подогрев передних кресел, дневные ходовые огни, кондиционер, автомагнитолу с поддержкой Bluetooth и др.
  •  Модификация «Ambition» может похвастаться наличием следующих опций: хромированных элементов в передней части авто, электрически складываемыми боковыми зеркалами, кожаным рулем с клавишами управления мультимедийной системой и голосовой связью, датчиками дождя и света, зеркалом заднего вида с автозатемнением, системой, контролирующей дистанцию, Front Assist, датчиками парковки на заднем бампере и двузонной климатической установкой.
  •  Помимо всех опций, которые идут в более дешевых комплектациях, версия «Style» оснащается водительским креслом с электрическим приводом и памятью настроек, подсветкой области ног передних и задник пассажиров, подогревом всех кресел, датчиками парковки, би-ксеноновыми фарами и омывателем, задними светодиодными фонарями, круиз-контролем с ограничением скорости и мультимедийной системой с большим дисплеем и функцией Smart Link.
  •  В самой дорогой модификации Laurin & Klement установлены задние тонированные стекла Sunset, LED пакет, кресла из натуральной или искусственной кожи, сигнализация, контролирующее салонное пространство, аудиосистема Canton в состав которой входят 11 динамиков и савбуфер, адаптивно регулируемая ходовая часть, ассистент движения по полосе и система контроля слепых зон, и др.

Стоимость новой модели в базовой комплектации Active для Российского рынка составляет 1 643 000 рублей.

Шкода Суперб 2019 в новом кузове фото цена

За модификацию Ambition придется заплатить от 1 751 000 до 2 526 000 рублей, в зависимости от типа моторной установки, коробки передач и привода автомобиля.

Шкода Суперб 2019 в новом кузове фото цена

Стоимость комплектации Style составляет от 1 959 000 до 2 636 000 рублей.

Шкода Суперб 2019 в новом кузове фото цена

Топовая комплектация Laurin & Klement с полным приводом и двухлитровым бензиновым мотором стоит 2 959 000 рублей.

Новый кузов

Шкода Суперб 2019– это самый габаритный носитель модульного шасси MQB от VAG. Также на подобной базе сконструированы автомобили Skoda Kadiaq и VW Tiguan второго поколения. В передней части автомобиля располагается подвесная система Макферсон и алюминиевый подрамник. Сзади установлена многорычажная подвеска. Также в качестве дополнительного оборудования можно произвести установку регулируемых амортизаторов Manroe.

Величины колесной базы и клиренса составляют 2761 мм и 158 мм соответственно. По данным автоконцерна, данную модель будут собирать как в Чехии, так и в России. Габаритные размеры новой Шкода Суперб 2019 составляют: длинна 4838 мм, высота 1462 мм, ширина 1817 мм.

Начало продаж в России и конкуренты

Судя по свежим новостям, на просторах Российской федерации Шкода Суперб 2019 должен появиться ближе к концу текущего года. В отличии от европейского рынка, на котором будут доступны все типы двигателей, Российским потребителям можно будет приобрести автомобиль только с бензиновой моторной установкой. Основными конкурентами чешского седана бизнес-класса являются Ford Mondeo и Toyota Camry.

Заключение

Данный автомобиль оставляет очень приятные первые впечатления. Сочетание агрессивного дизайна, качественного технического наполнения, просторного салона и плавности хода обеспечивают ему высокое место классе автомобилей бизнес-класса.

Нельзя сказать, что автомобиль необычный или неординарный. Акцент Шведского автомобильного концерна произведен на максимально качественном создании каждого элемента автомобиля.

Несомненно, Skoda Superb 2019 заслуживает вашего внимание, в этом можно убедиться записавшись на тест-драйв в ближайшем дилерском центре.
Видео тест-драйва Новой Шкоды Суперб 2019:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн   Авг »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031