Mazda CX-5 2019 года

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото Mazda

К тому времени, когда была презентована цена и информация когда выйдет в России новая модель Мазда СХ 5 2019 года, представленная на фото, вокруг новинки возникли обсуждения. Автомобиль уже есть в продаже, поэтому можно свободно говорить о функциональных возможностях и внешнему оформлении кросса. Данный автомобиль представлен как машина Д класса. Мазда СХ 5 2019 в новом кузове презентована, комплектации, цены и фото новинки реальные, а не прогнозированные, перед выходом автомобиля, было множество разных прогнозов, но стоит отметить, что автомобиль вышел даже лучше, чем ждали поклонники.

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Экстерьер

Новый Мазда СХ 5 2019 модельного года позиционируется как средне бюджетная машина, поэтому спрос на модель достаточно высокий. Благодаря компактным параметрам кроссовера, он прекрасно движется в городском режиме. Фото нового кузова Мазда СХ 5 2019 комплектации и цены доказывают, что автомобиль преобразился и получил современное и более яркое оформление.

Следует выделить основные изменения внешнего вида:

  •  фронтальное оформление осталось узнаваемым, благодаря вытянутому бамперу, которые украшает хромированная решетка радиатора в форме трапеции;
  •  головная оптика в узкой форме со светодиодными лампами;
  •  массивный передний обвес;
  •  спортивный рельеф;
  •  широкие стойки боковых стекол;
  •  рельефные колесные арки;
  •  новый небольшой спойлер со стоп-сигналами разместились на задней части кузова.

Также, следует выделить ниспадающую крышу, которая также придает спортивного характера обновленному автомобилю. Увеличить динамические показатели помогло решение увеличить наклон лобового стекла. В задней части кроссовера не так много изменений, но и тут разработчики затронули стекло. Его пришлось немного уменьшить, также уменьшены были и задние фонари. На большом объеме размещена пара выхлопных патрубков.

Этот среднеразмерный кроссовер предназначается для молодого поколения, так как популярность на такие машины растет, поэтому при рестайлинге Мазда СХ 5 2019 года, разработчики ориентировались на современные предпочтения.

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Интерьер

Судя по фото салона модель имеет обивку из дорогих материалов. При рассмотрении салона видно, что разработчики вложили много усилий в интерьер, который получился современным и необычным. Оригинальности добавляет прострочка на центральной панели, также автомобиль не лишился японских фишек.

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Основные изменения салона заключаются не только в оформлении и материалах отделки, но и в новых функциональных возможностях. На центральной части расположился сенсорный экран, он средних размеров, благодаря чему органично вписывается в интерьер. При таком решении все функции помещаются в данном дисплее.

Так как автомобиль ориентирован на молодежь, физические клавиши отсутствуют, поэтому такое решение может показаться немного неудобным для автолюбителей старшего поколения.

Немного ниже установлены два дефлектора с бегунами из хрома. По форме стрелочек повторяются формы поворотников, что также можно назвать стильным и полезным решением. Климатическая установка имеет привычное оформление, она не имеет новых решений. Здесь остались стандартные кнопки и шайбы. Все достаточно просто, на дисплее высвечивается выбранный режим и температура.

Рулевое колесо имеет несколько функциональных кнопок, при этом оно имеет компактное исполнение. Хват остался комфортным для любого владельца. Отдельно нужно выделить современный пятиместный вариант, производители создали модель премиального уровня, за доступную стоимость. Фото салона отчётливо передает замшевые вставки, которые выполняют декоративную функцию. В передних сидениях присутствует система подогрева, память настроек и вентиляция.

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Техническая часть

Технические характеристики Мазда СХ 5 2019 – это первое, на что многие потребители обращают внимание. Все двигатели в данной генерации работают только на бензине.

Объемы двигателей и их характеристики:

  •  Агрегат на два литра, мощность 150 сил
  •  Двигатель на 2.5 литра, с отдачей в 143 силы.

Для базового силового агрегата предложено полноприводное и переднеприводное исполнение. Также можно выбрать между шестиступенчатой механической трансмиссией и автоматикой. Второй вариант представлен исключительно в полноприводном исполнении. При движении в смешанном режиме, расход топлива будет от шести до семи с половиной литров.

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Безопасность в автомобиле

Mazda CX-5 2019 по последним новостям имеет премиальное оснащение, которое является сильной стороной автомобиля, при борьбе за первенство. В перечень оборудования транспортного средства включены системы безопасности моделей, выше классом. Машина способна распознавать разметку дороги и держаться в полосе. Также автомобиль предотвращает столкновение с другими транспортными средствами и пешеходами.

Для защиты пассажиров, в автомобиле также предусмотрены такие подушки безопасности:

  •  Передние;
  •  Боковые для головы;
  •  Боковые для груди;
  •  Боковые для таза.

Уже в базе потребителям предложено шесть подушек безопасности. В автомобиле также есть крепление для детского кресла. В стартовом исполнении автомобиль имеет антиблокировочную систему, экстренное торможение. Распределение тормозных возможностей и движение без заносов также предусмотрены в базе. В топовых модификациях для будущих владельцев предложен целый ряд помощников, для упрощения движения.

Модификации

Mazda CX-5 turbo с турбированным мотором в России представлена не будет.

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Для первой комплектации Drive предусмотрен обширный список оборудования. В базовом варианте есть: система кондиционирования, подогрев передних сидений и зеркал, доступ в салон и запуск двигателя без ключа и много других полезных функций.

Автомобиль представлен с семнадцатидюймовыми легкосплавными дисками. В стоимость модели включен мотор, мощностью в 150 лошадок, переднеприводное исполнение и шестиступенчатая механическая коробка передач. Купить Mazda CX-5 2019 в этой модификации можно за 1 миллион, 475 тысяч рублей.

Комплектация Active расширяется в техническом плане. Предлагается на выбор два мотора с полным, либо передним приводом. В этой модификации стандартный список дополняется двухзонным климат-контролем, противотуманками, блютуз.

Опционально можно получить подогрев рулевого колеса, электрический привод дверцы багажного отделения. Старт продаж Мазда СХ 5 2019 показал это авто ценой в 1 миллион, 670 тысяч рублей. Это цена за версию со стандартным двигателем, за полный привод нужно отдать ещё сто тысяч. За эту комплектацию с двигателем в 194 лошадки, который предложен с полным приводом нужно отдать 1 миллион, 885 тысяч рублей.

Самой укомплектованной является комплектация Supreme. Автомобиль в этом исполнении предложен только с полным приводом и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Эта модификация имеет весь перечень оснащения предыдущих комплектаций, а также опциональное из модификации Актив. За дополнительную оплату доступна адаптивная головная оптика, крыша с люком и премиальная аудиосистема.

Цена Mazda CX-5 2019 за данную модификацию с двигателем в 150 сил начинается от 1 миллиона, 950 тысяч рублей. За мотор с увеличенной мощностью нужно доплатить 115 000 рублей.

Кузов новой Мазды

Мазда СХ 5 2019 по свежим новостям имеет немного изменённые пропорции кузова. Колесная база не изменилась, она составляет 270 сантиметров. Габариты новинки составляют 454 х 184 х 169 сантиметров. Также, в кузове увеличилось содержание высокопрочных материалов, что обеспечивает дополнительную безопасность пассажирам. Также, в обновленной версии улучшен уровень шумоизоляции.

В конце статьи можно посмотреть видео обзор автомобиля, там можно увидеть, что модель представлена с достаточно вместительным багажным отделением. Багажник новинки способен поместить 580 литров. Модель имеет неплохой клиренс в 19 сантиметров, что обеспечивает хорошую проходимость автомобиля, даже при движении по нестабильному дорожному покрытию. Подвесная система также доработана, увеличились диаметры амортизаторов, впереди используются сайлентблоки с жидкостью.

мазда сх 5 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Можно ли уже купить новинку?

Начало продаж нового поколения Мазда, под названием СХ 5 2019 в России уже состоялось. Автомобиль представлен в продаже на отечественном автомобильном рынке. Также можно выбрать цвет модели, автомобиль предложен в десяти разных расцветках. Собирается автомобиль в нашей стране во Владивостоке.

Конкуренты

Среди автомобилей Д сегмента представлено широкое разнообразие моделей. Поэтому конкурентов у новинки будет достаточно много.

Среди соперников следует отметить:

Стоит отметить, что новинка уже собирает восторженные отзывы владельцев. Несмотря на большое количество соперников, Мазда имеет ряд отличий, а главные преимущества в оснащении модели.

Видео-обзор Mazda CX-5 2019:

Оцените статью
Добавить комментарий