car brand        28 июля 2019        59         0

Volkswagen Teramont 2019 года

Новая модель Фольксваген Террамонт 2019 года получилась очень удачной для автомобильного концерна.  Фото, цены и комплектации этого автомобиля вы найдете в данной статье. Премьера нового Фольсваген Террамонт в России состоялось в марте 2019 года, поэтому в интернете есть большое количество видео тест-драйвов Фольксваген Террамонт 2019 на русском языке.

Экстерьер                                

Внешний вид автомобиля является довольно агрессивным и мужественным, благодаря своим грубым и квадратным формам. Целевая аудитория с достоинством оценила смелые решения дизайнеров. Основным изменением внешнего вида автомобиля, в отличие от других моделей Фольксваген, являются крупные размеры и квадратные формы.

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

Передняя часть выполнена в фирменном стиле, присущим всем автомобилям немецкой марки.  На ней присутствует большое количество хромированных элементов, расположенных на поверхности радиаторной решетки, а также возле головной оптики и вокруг дневных ходовых огней.

В центре располагается эмблема немецкого производителя, крупных размеров. Стоит отметить светодиодные полоски, которые находится в головной оптике. Они имеют волнистую форму, которая ранее не использовалась в автомобилях Volkswagen.  Передний бампер имеет обычный дизайн. Стоит отметить то, что в нижней части расположена довольно крупная решетка радиатора, через которую с легкостью пролетит камень крупного размера. Поэтому покупателям следует сразу установить дополнительную защиту для радиатора системы охлаждения.

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

Сбоку новый Фольксваген Террамонт 2019 выглядит похожим на пятиметровые кроссоверы других автомобильных производителей. Также сразу бросаются в глаза крупные колесные арки, по краям которых произведена установка защитных пластиковых накладок. Они же присутствуют на нижних кромках дверей.

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

В задней части автомобиля наблюдаются четкие линии всех элементов. Задние фонари имеют достаточно крупные размеры. По всей длине задней крышки простирается хромированная полоса, на которой можно рассмотреть также модель автомобиля. Данная полоса находит свое продолжение на поверхности фонарей. Хромированные элементы в большом количестве, безусловно, привлекут внимание Российских потребителей. Также в нижней части можно наблюдать декоративные фальшнакладки на выхлопных трубах.

Интерьер

Стиль салонного пространства нового Террамонт 2019 практически такой же, как и у других автомобилей немецкой марки, выпущенных в последние 2-3 года.

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

Основным изменением салона можно выделить более крупные размеры некоторых элементов, например: декоративные вставки из дерева и дефлекторы климатической установки.  Рулевое колесо имеет  прямую поверхность в нижней части, а также клавиши управления мультимедийной системой и другими функциями транспортного средства.

Вокруг дисплея, отображающего информацию системы мультимедиа, располагается хромированный пластик. Недостатком данного решения является то, что этот материал очень сильно загрязняется пылью и на нем хорошо видны следы от пальцев. Клавиши управления имеют сенсорную технологию.

Также присутствуют два механических органа управления, которые позволяют изменить показатели громкости и переключить радиостанцию или музыкальную композицию. Также данные «крутелки» могут регулировать масштаб карт, когда мультимедийная система находится в режиме навигации.

Стоит отметить удобство блока управления климатической установкой. Все клавиши крупных размеров и имеют логичное расположение.  Немного ниже конструкторы расположили выходы AUX и USB и прикуриватель.

Также присутствует большая ниша, для удобного хранения смартфона.  Около рукоятки трансмиссии располагается шайба, с помощью которой можно выбрать режим движения в зависимости от дорожной обстановки.  Запуск двигателя осуществляется с помощью клавиши, которая также расположена на центральной панели. Подлокотник  имеет крупные размеры, благодаря чему в нем можно хранить аксессуары и компакт-диски.

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

Сиденья в автомобиле очень просторные и имеет электрический привод регулировки.  Несмотря на простоту дизайна, они смотрятся довольно солидно.  Также стоит отметить декоративные накладки, которые установлены на дверные карты, а также над вещевым бардачком.  В крупных боковых зеркалах встроены повторители поворотников, а также индикатор нахождения другого автомобиля в «мертвой» зоне.

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

Места на втором ряду сидений достаточно много, благодаря чему там спокойно смогут расположиться 3 взрослых пассажира.  В заднюю часть центральной консоли произведена установка блока климатической системы, благодаря которому пассажиры второго ряда самостоятельно регулировать величину потока воздуха и температуру.

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

В штатном режиме, объем багажника составляет 583 литра. Пятиместный вариант позволяет увеличить данный показатель до 1571 литра. А если сложить второй и третий ряд сидений, то объем грузов, способный поместиться в багажник автомобиля, составит 2751 литр.

Технические характеристики

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

Новый Volkswagen Terramont может оснащаться 4 двигателями, объемом от 2 до до 3.6 литра. Изначально немецкий автомобильный концерн планировал устанавливать только бензиновые моторы, однако, после старта продаж нового  Фольксваген Террамонт 2019 и тщательного изучения спроса на Российском и Китайском рынках, было принято решение устанавливать также и дизельные агрегаты.

  • Автомобили базовой комплектации оборудуются двухлитровым мотором, с четырьмя цилиндрами, работающим по системе TFSI. Он способен развить мощность в 186 л.с. и крутящий момент в 320 Нм. Материалом изготовления блока цилиндров является алюминий. Показатель среднего расхода топлива находится на отметке в 8.7 литра на 100 км, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает 11.4 секунды.
  • Вторая моторная установка конструктивно идентична двигателю, который устанавливается в базовые комплектации. Основным отличием является степень форсировки, благодаря которой мощностные показатели увеличились до 240 л.с.. Также возрос и крутящий момент, теперь он находится на отметке в 350 л.с.. Расход топливной жидкости в среднем увеличился на литр. Разгон до 100 км/ ч осуществляется за 9,9 секунд.  Данные моторы очень чувствительны к перегреву из-за алюминиевого блока.
  • Третий вариант имеет объем 2.6 литра. В нем функционируют 6 цилиндров расположенных V-образно. Показатели мощности и крутящего момента составляют 298 л.с. и 500 Нм соответственно. Расход топливной жидкости находится на отметке в 12 л/100 км. Стоит отметить впечатляющие, для такого габаритного автомобиля, динамические показатели. Разгон до 100 км/ч осуществляется за 6,9 секунды.
  • Самый мощный мотор обладает объемом в 3.6 литра. Данный мотор способен развить мощность в 280 л.с. и крутящий момент в 450 Нм. Более низкие показатели технических характеристик, в сравнении с 2.5-литровым мотором, обусловлено тем, что отсутствует турбонагнетатель. Плюсом данного решения является повышенный запас прочности и неприхотливость к качеству топливной жидкости. Автомобили с данным силовым агрегатом будут поставляться только на Американский рынок.
  • Ожидается, что в качестве дизельного мотора будет использоваться двухлитровый двигатель, позаимствованный у более компактной модели – Tiguan. Точные технические характеристики в данный момент недоступны.

Безопасность

Автомобиль оборудован большим количеством систем, повышающие общую безопасность всех пассажиров:

  • Круговой обзор Area View;
  • Функция, контролирующая дистанцию спереди Front Assist;
  • Контроль слепых зон Blind Spot Monitor;
  • Автопилот при парковке Park Assist;
  • Автоматическое управление дальним светом Light Assist.

Комплектации и цены

Базовая модификация Origin оборудуется 2-литровым турбомотором и полным приводом, а также 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода.   Минимальная цена Volkswagen Terramont 2019 составляет 2.95 рублей.  Среди опций можно выделить следующие:

  • Система курсовой устойчивости;
  • Электрическая блокировка дифференциала;
  • Помощник при экстренном торможении;
  • Кожаный салон, двух цветов;
  • 3-зонный климат-конроль;
  • Подогрев передних кресел;
  • Ассистент подъема и спуска с горы;
  • Адаптивный круиз-контроль;
  • 8-дюймовый сенсорный экран.

По первым отзывам владельцев можно с уверенностью сказать, что недостатком является отсутствие противотуманных фар в базовой комплектации.

Фото экстерьера

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

Цена нового Фольсксваген Террамонт 2019 в комплектации Respect начинается от 3 220 000 рублей.  В данной версии присутствует электропривод водительского кресла, антиугонная система, противотуманные фары, ассистент помощи при парковке с автоматическим торможением и др.

Комплектация Status стала самой популярной в России сразу после начала продаж Фольксваген Террамонт 2019.  В данной версии присутствует память положения водительского сиденья, цифровая панель приборов, навигационная система с картами дорог Российской Федерции. Купить Volkswagen Teramont 2019 года в данной комплектации можно за 3 520 000 рублей.

Самая дорогая модификация Фольксваген Террамонт 2019 года рестайлинг, получила название Exclusive. Она может похвастаться более качественными материалами отделки, комфортабельными сиденьями, электрически регулируемым подлокотником, электроприводом зеркал с памятью настроек, подогревом задних сидений и др.

Все модификации опционально за дополнительную стоимость могут оборудоваться автопилотом при парковке, ассистент движения по полосе, камерами кругового обзора и другими опциями. Более подробная и актуальная информация о комплектациях и ценах Фольксваген Террамонт 2019, а также видео обзоры доступны на официальном сайте компании.

Новый кузов

Несмотря на крупные габариты автомобиль, базой для его создания стала модульная платформа MQB, на которой построена малогабаритная модель «Гольф».  Среди плюсов данного решения можно выделить: низкую стоимость разработки, отточенную управляемость и мягкость подвесной системы.  Автомобиль имеет следующие габариты: длина 504 см, ширина 199 см и высота 178 см.  Квадратные формы автомобиля выделяют его из толпы.  Показатели клиренса и колесной базы равны 203 мм 2979 мм соответственно.

Начало продаж в России и конкуренты

Среди основных конкурентов пятиметрового Фольксваген Терромонт 2019 модельного года рассматриваются Chevrolet Tahoe и Ford Explorer.  После начала продаж, которое состоялось в марте 2019 года, компания Фольксваген уже провела отзывную компанию моделей Террамонт из-за неправильных инструкций по установке детских кресел.

Заключение

Фольксваген Террамонт – это автомобиль, который имеет спокойный дизайн, но в тоже время может похвастаться мужественной красотой и брутальностью.  Судя по свежим новостям, Фольксваген Террамонт 2019 пользуется большой популярностью на Американском рынке. Стоит отметить, что страной сборки также является США.

Видео тест-драйв Volkswagen Teramont 2019 года:

Фото Volkswagen Teramont 2019 года:

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

Фольксваген Террамонт 2019 года новая модель фото цена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн   Авг »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031