car brand        03 августа 2019        50         0

Ford Kuga 2019 года

Совсем недавно был представлен Форд Куга 2019 в новом кузове, уже есть официальные цены, фото комплектаций, а также отзывы. Обновление модели даёт возможность новинке составить конкуренцию не только американцам, но и заполучить больше европейских поклонников, благодаря модернизации модели. С даты выхода в России, видно, что Форд Куга 2019 внешне не сильно поменялся. Остались узнаваемые черты компании Форд. Но при этом техническая часть значительно улучшилась.

Форд куга 2019 новый кузов комплектации и цены фото отзывы

Форд куга 2019 новый кузов комплектации и цены фото отзывы

Экстерьер

По последним новостям, со старта продаж Форд Куга 2019 в России, представлен в виде компактного кросса. Экстерьер обновленного Форда достаточно интересен. Благодаря своему внешнему оформлению, автомобиль сможет эффектно выделяться с общей массы машин на дорогах.

Основные изменения внешнего вида можно отметить в передней части кузова модели. Носовая часть достаточно компактная, капот имеет небольшой рельеф. Также в этой части расположено несколько воздухозаборников. Главная воздухозаборная система установлена посередине, выполнена она в овальной форме. Разделяется эта деталь экстерьера на несколько частей стильными полосами. Возле решетки радиатора разместилась головная оптика, выполненная в вытянутой форме.

После рестайлинга Ford Kuga 2019 представлен с системами забора воздуха не только на привычном месте, но и на обвесе. По бокам производитель разместил крупные противотуманки, квадратного оформления. Новый Форд Куга 2019 года уже представлен, поэтому есть цены и фото, официальные комплектации и их цены.

При взгляде на модель сбоку, можно заметить незначительные дополнения, передние арки выполнены немного в другой форме. Присутствуют более современные дверные ручки, а зеркала имеют новое место крепления.

В задней части также есть усовершенствования. Верхняя часть имеет крупное стекло багажного отделения, с широким козырьком и несколькими стоп-сигналами. Задняя оптика в новинке увеличилась, а обвес приобрел крупную вставку из металла.

Форд куга 2019 новый кузов комплектации и цены фото отзывы

Форд куга 2019 новый кузов комплектации и цены фото отзывы

Форд куга 2019 новый кузов комплектации и цены фото отзывы

Интерьер

Как и ожидали поклонники модели, когда она выйдет в России, ещё до выхода авто и появления фото, новая модель представлена с использованием в интерьере дорогих материалов отделки, что соответствует цене модели.

Центральная консоль выполнена в современном, стильном исполнении. На фото салона видно, что в этой части присутствует всего пару физических клавиш и крупный сенсорный экран. Руль достаточно удобный, выполнен из натуральной кожи. На нем расположилось несколько физических клавиш, для упрощения управления некоторыми функциями.

Основные изменения салона заключаются также в наличии новой панели приборов, которая подсвечивается синим цветом. Такое решение в оформлении салона придает свежести интерьеру. Датчики выполнены в круглом виде, между ними разместили экран с нужными данными.

Форд куга 2019 новый кузов комплектации и цены фото отзывы

Форд куга 2019 новый кузов комплектации и цены фото отзывы

Форд куга 2019 новый кузов комплектации и цены фото отзывы

Форд куга 2019 новый кузов комплектации и цены фото отзывы

Технические характеристики

После обновления технические характеристики Форд Куга 2019 предлагают две новые силовые установки. Объемы двигателей новинки составляют:

  •  Турбированный, на полтора литра;
  •  Дизельный, на 2 с половиной литра.

Нужно отметить, что Форд Куга 2019 модельного года не предложен с механическим исполнением. Базовый двигатель способен достигать первые сто километров за 111 секунд, максимально выдает более 180 километров в час, а расход топлива составляет около восьми литров на сотню.

Форд куга 2019 новый кузов комплектации и цены фото отзывы

Полноприводные модификации предложены только с турбированным мотором. В средней комплектации предложен движок, отдачей в 150 лошадок. Первые сто километров, автомобиль развивает за 11 секунд, максималка та же, что и в прошлом варианте, а вот экономичность немного ниже.

Самыми впечатляющими будут характеристики топовой версии. Она предлагается с мотором в 180 лошадиных сил. Разгон до первой сотни занимает десять секунд. Максимальный показатель скорости в этом варианте выше 200 километров в час.

Безопасность

Свежие новости Форд Куга 2019 сообщают, что в новинке разработчики уделили достаточное внимание обеспечению безопасности всех пассажиров. При попадании в аварийную ситуацию, защита усилилась до 7 подушек безопасности. Такую безопасность обеспечивают:

  •  Фронтальные подушки;
  •  Боковые подушки;
  •  Шторки;
  •  Подушка, защищающая колени.

Также, автомобиль оборудован противотуманками, и различными помощниками для водителя, в их числе также помощь при парковке и поднятии на горку. Авто также представлено со следующими дополнениями:

  •  светодиодной задней оптикой;
  •  электронным открытием багажника;
  •  мониторингом слепых зон;
  •  датчиком давления в покрышках.

Стоит отметить, что некоторые функции доступны только опционально и за них придется доплатить.

Комплектации и цены

Форд куга 2019 новый кузов комплектации и цены фото отзывы

В первом исполнении – Тренд представлен неплохой перечень оснащения. В его списке есть: система кондиционирования, регулировка сидения водителя, доступ внутрь без ключа и многое другое. Предложен автомобиль с атмосферным силовым агрегатом, отдачей в 150 сил, шестиступенчатой автоматической коробкой и приводом на передние колеса. Цена Форд Куга 2019 в базовом исполнении 1 миллион, 500 тысяч рублей.

Следующая модификация Тренд Плюс дополнительно оборудуется: двузонным климат-контролем, подогревом кресел, руля, переднего остекления. Также, эта модификация отличается наличием семнадцатидюймовых алюминиевых дисков и рейтингами. В стоимость модели входит, автоматическая коробка и переднеприводное исполнение. Купить Форд Куга 2019 в данном варианте можно от 1 миллиона, 590 тысяч рублей. За полноприводном исполнение придется отдать ещё 130 000 рублей. В этом случае предлагается турбированный двигатель, на полтора литра.

В следующей модификации Титаниум присутствует премиальная аудиосистема, обивка сидений с кожаными вставками. Опционально предлагаются: задняя камера, система самостоятельной парковки, датчик давления в покрышках, штатная система навигации. Доплатить за полноприводное исполнение нужно такую же сумму, как и в прошлом варианте. За мотор с увеличенной мощностью нужно отдать ещё 90 000 рублей. Для России эта версия стоит от 1 миллиона, 700 тысяч рублей.

Титаниум плюс – флагманская версия. Модификация имеет стеклянную крышу, светодиодную заднюю оптику. Цвет салонной подсветки можно выбрать из семи предложенных, на видео обзорах новинки есть возможность увидеть данную функцию флагманской модели. Почти все оснащение, которое доступно за дополнительную плату, в прошлой модификации входит в перечень оборудования данной версии. Автомобиль в модификации Титаниум плюс предложен с мотором мощностью в 180 сил. Цена за данную модификацию составляет 2 миллиона, 100 тысяч рублей.

Новый кузов

Новинка после модернизации представлена с обновленной решеткой радиатора, необычными формами передней и задней оптики, новыми бамперами. Габариты автомобиля составляют 452 х 183 х 170 сантиметров. Колесная база новинки – 269 сантиметров. В стандартной модификации клиренс составляет 20 сантиметров.

Также есть возможность выбрать другие настройки пружин в подвесной системе, амортизаторы и стабилизаторы устойчивости. В таком спортивной исполнении подвески, просвет составляет 19 сантиметров. Автомобиль доступен в продаже в семи цветах, за металлик нужно добавить к стоимости модификации ещё двадцать тысяч рублей.

Объем багажника составляет 456 литров, при сложенном заднем диване, параметры вырастают до 1600 литров.

Форд куга 2019 новый кузов комплектации и цены фото отзывы

Начало продаж в России и конкуренты

Нужно отметить, что автомобиль в последние годы не был столь востребован у отечественных потребителей, но низкий спрос ему точно не грозит, с появлением новой генерации. Начало продаж Ford Kuga 2019 года уже стартовало на отечественном автомобильном рынке. Поэтому можно узнавать о наличии автомобиля у официальных дилеров.

Для выбора модификации можно посмотреть тест драйв видео (см.ниже), либо же записаться на тест драйв. Новинка собирается в нашей стране, в Елабуге, поэтому автомобиль приспособлен к отечественным условиям эксплуатации.

Много автомобилей в данном классе имеют достаточно впечатляющее оформление, и имеют современное оснащение. Из главных конкурентов новинки нужно выделить:

Стоит отметить, что новая генерация Форд Куга 2019 получилась достаточно интересной, и уже собирает положительные отзывы владельцев.

Видео обзор Ford Kuga 2019 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл   Сен »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031