car brand        05 августа 2019        66         0

Opel Zafira 2019 года

Семейные автомобили набирают все больше популярности. При выборе такой модели, покупатель в первую очередь ценить комфорт и качество. Поэтому многие производители стараются все больше усовершенствовать модели, чтоб завоевать сердца потребителей. Немецкий производитель с этой же целью представил новый Опель Зафира 2019 модельного года. Производители уделили особое внимание внешнему оформлению модели. При этом о технической части также не забыли. По внешнему виду Опель Зафира 2019 выглядит как новая модель, о чем свидетельствуют фото, цена комплектации и их цены.

Новый Опель Зафира 2019 фото цена комплектации и цены

Экстерьер

Автомобиль нового поколения существенно прибавил в размерах, кузов также приобрел новые эстетические дополнения. Основные изменения внешнего вида можно отметить в передней части автомобиля:

  •  Небольшая морда, наклонена к дороге;
  •  По краям присутствуют выступы на крышке капота;
  •  Ксеноновая головная оптика получила овальную форму;
  •  Хромированная полоса расположена на решетке радиатора;
  •  Рельефные переходы;
  •  По бокам углубления для противотуманок.

Новый Опель Зафира 2019 фото цена комплектации и цены

Новый Опель Зафира 2019 фото цена комплектации и цены

После рестайлинга Опель Зафира 2019 года обзавелся массивным воздухозаборником на обвесе. Расположена эта деталь экстерьера по центру передней части кузова.

Боковая часть имеет также небольшой рельеф, оконная полоса протягивается через весь профиль автомобиля. Двери имеют волновой рельеф, на них размещены современные ручки. По последним новостям, Опель Зафира 2019 имеет спортивный обвес, и усовершенствованные зеркала с поворотниками.

Новый Опель Зафира 2019 фото цена комплектации и цены

Кормовая часть автомобиля не похожа на стандартные минивэны, она расположена почти под прямым углом к дороге. Также в этой части есть множество дополнений. Вверху расположен массивный козырек, который продолжает крышу. Немного ниже разместилось широкое стекло и крупная оптика. Фары соединяются хромированной полоской. Обвес на кормовой части достаточно крупный. На нем присутствуют рельефы и углубления для выхлопных патрубков.

Новый Опель Зафира 2019 фото цена комплектации и цены

Новый Опель Зафира 2019 фото цена комплектации и цены

Интерьер

Новая модель Опель Зафира 2019 года, судя по фото и цене является бюджетным семейным автомобилем. Но при этом новинка имеет современное оснащение и дизайнерское оформление. Основные изменения салона заключаются в современной оснащении и стильным оформлением.

Новый Опель Зафира 2019 фото цена комплектации и цены

Салон обновленной модели отделан натуральной кожей, либо качественным заменителем, прочными тканями. Судя по фото салона новинки, интерьер украшен современными пластиковыми и металлическими вставками.

Большая часть функций управляется через сенсорный дисплей, рядом размещены блоки с физическими клавишами. Тоннель также имеет современное оформление, нет ничего лишнего. Выделяются в салоне также селектор коробки передач, стояночный тормоз, и достаточно объемный бардачок.

Обновленная модель предложена также в семиместном исполнении. Кресла модели имеют качественную обивку, подогрев и электрическую регулировку положений. Также в передних сидениях нужно отметить отличную боковую поддержку. Кроме всего этого, для дополнительного комфорта в салоне размещены регулируемые подлокотники по высоте и наклону.

Фото салона:

Технические характеристики

Технические характеристики Опель Зафира 2019 имеет достаточно широкий выбор силовых агрегатов. Предложены бензиновые и дизельные агрегаты. Бензиновые установки предложены на 1.4 и 1.6 литров, мощностью в 140 и 200 лошадиных сил.

Дизельный вариант также предлагается с востребованным объемов в 1.6 литра. Мощности, которые способен развивать мотор: 120, 135 л. С. Также, предлагаются варианты на два литра, отдачей в 130 и 170 лошадок. Объемы двигателей версий на газу, составляют 1.4 и 1.6 л. Мощности составляют 140 и 150 сил соответственно.

Свежие новости Опель Зафира 2019 сообщают о том, что купив автомобиль можно не только по выгодной цене, но и сэкономить на его использовании. Так как при эксплуатации модель имеет небольшой расход топлива. В видео обзоре новинки можно увидеть, что средний расход составляет приблизительно семь литров на каждые сто километров движения транспортного средства.

Безопасность

Кроме внешнего оформления и изысков в интерьере, производители позаботились и о безопасности в автомобиле. В начальной модификации в стоимость включены:

  •  Система АБС;
  •  Динамическая стабилизация;
  •  Система антипробуксовки;
  •  Помощь водителю при подъеме.

Также, автомобиль оснащается водительской подушкой безопасности, подушкой для переднего пассажира, боковыми подушками. Еще есть крепления для детских кресел. Контролировать состояние водителя призвана система усталости, также присутствует контроль давления в покрышках. Когда машина едет, двери автоматически блокируются.

В дорогих версиях, либо за дополнительную оплату предоставляется боковые подушки и шторки. Также за доплату доступны:

  •  Камера заднего обзора;
  •  Адаптивный круиз-контроль;
  •  Система экстренного торможения;
  •  Мониторинг слепых зон.

Все эти функции предоставляются в дорогих комплектациях в качестве стандартного оснащения.

Комплектации и цены

Новый Опель Зафира 2019 фото цена комплектации и цены

Опель Зафира 2019 уже презентован в новом кузове, есть цены комплектаций и фото. На отечественном автомобильном рынке модель будет предложена с начала продаж в трёх основных модификациях. Отличия в которых заключаются не только в оснащении, но и в длине кузова.

После усовершенствования модель увеличилась в размерах, на кузове появилось множество элементов, которые улучшают эстетическое восприятие потребителей. Новинка яркая и интересна.

Цена Opel Zafira 2019 года в первой версии, под названием Small начинается от 810 тысяч рублей. Эта версия пятиместная, следующие – семиместные. Medium обойдется от 950 тысяч рублей. Купить Opel Zafira 2019 года в последней модификации Large можно от одного миллиона рублей.

Все модификации имеют в своем списке следующее оснащение:

  • Сенсорный экран бортового компьютера;
  •  Стеклоподъёмники;
  •  Электрическая регулировка передних сидений в нескольких положениях;
  •  Система кондиционирования.

Старт продаж Опель Зафира 2019 привлекает к себе все больше внимания, так как после обнародования комплектаций спрос на новинку значительно возрос. Самая большая стоимость на модель, со всеми опциями достигает 1 миллиона, 330 тысяч, 550 рублей. Самая дорогая комплектация будет иметь в своем перечне круиз-контроль, систему навигации и дополнительные подушки безопасности.

Новый кузов

Автомобиль нового поколения создан на платформе ЕМП2, поэтому конструкция подвесной системы такая же, как и у сородичей модели Пежо и Ситроен. Впереди подвеска независимая, со стойками макферсон, сзади торсионная балка. Модель предложена с шестнадцатидюймовыми и семнадцатидюймовыми колёсными дисками. Габариты автомобиля зависят от выбранной комплектации.

Первая модель имеет длину 460 сантиметров, средняя модификация – 495 сантиметров, а самая длинная – 530 сантиметров. Ширина у всех комплектаций одинакова, она составляет 192 сантиметра. Высота составляет 190 сантиметров, а колесная база – 292 сантиметра.

Багажник достаточно вместительный, его объем составляет от 1978, до 2932 литров. Если не складывать сидения, объем будет 152 литра. Клиренс модели составляет 16 сантиметров. Автомобиль предложен в девяти вариантах цветового исполнения.

Новый Опель Зафира 2019 фото цена комплектации и цены

Начало продаж в России и конкуренты

Автомобиль нового поколения преобразился внешне, а также получил современное оснащение. Что в тандеме с вместительностью семейного авто, делает его очень востребованным. Новинку уже представили на показе в Брюсселе, начало продаж Опель Зафира 2019 в России намечено на лето текущего года. Поэтому уже можно обращаться с предзаказами на автомобиль к дилерам.

Опель Зафира 2019 уже продается заграницей, поэтому в сети можно посмотреть видео тест драйва. Также уже есть первые отзывы владельцев, потребители отмечают много положительных качеств автомобиля. Сборку модернизированной модели локализируют в нашей стране, на предприятии в Калуге.

Автомобиль имеет в своем классе несколько конкурентов, которые также претерпели усовершенствование. К главным соперникам новинки можно отнести японскую модель Mazda 5, и корейского представителя Kia Caren’s. Несмотря на большую конкуренцию, Опель Зафира, по предварительным расчетам должен занять лидирующие позиции на отечественном автомобильном рынке в своем классе.

Видео обзор Opel Zafira 2019 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл   Сен »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031