car brand        07 августа 2019        67         0

Toyota Venza 2019 года

Бренд Тойота который год представляет качественные новинки, для отечественных потребителей. В числе обновленных моделей компактные машины, внедорожники, а также семейные автомобили. Поэтому, когда выйдет в России новая модель Тойота Венза 2019 года ожидали не меньше, ещё увидев предварительные цены и фото семейной новинки. Обновлённая модель имеет оригинальное оформление, ее похожее на другие модернизированные автомобили бренда.

Тойота Венза 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Тойота Венза 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Экстерьер

Новая Тойота Венза 2019 после рестайлинга внешне выглядит уже не как универсал, ее размеры больше напоминают крупноразмерную модель. Новинка имеет головную оптику больших размеров, с галогенным наполнением. А ее опускающиеся края и крупная решетка радиатора выгодно подчёркивают массивность передней части кузова. Внизу производители установили не большой воздухозаборник.

Тойота Венза 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Основные изменения внешнего вида в достаточно вытянутом силуэте автомобиля. Несмотря на то, что в экстерьере отсутствует обилие декоративных дополнений, модель выглядит современной и стильной. Капот новинки почти прямой, с выступом в самом центре, на нем разместился значок бренда.

Тойота Венза 2019 модельного года имеет достаточно скромный обвес, который только подчеркивает основные детали. В его центре производители сделали небольшое отверстие, для лучшей проходимости воздуха. В боковых частях присутствуют углубления, предназначенные для противотуманок.

Тойота Венза 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

На видео обзоре Тойота Венза 2019 видно, что модель получила больше рельефа. Выросли колесные арки и расширились пластиковые накладки, предназначенные для защиты кузова. Заднюю часть кузова украшает треугольная крупная оптика. Также, модель имеет в кормовой части небольшой козырек, два стоп-сигнала, два круглых выхлопных патрубка. Для дополнительной защиты в этой части присутствует металлическая пластина в обвесе.

Интерьер

Начало продаж Тойота Венза 2019 в России уже состоялось, поэтому известно, что классическое оформление интерьера модели отличается удобными сидениями и кожаной обивкой у дорогих модификациях.

Тойота Венза 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Судя по фото салона, модель имеет также общие черты с другими автомобилями концерна. Такой особенностью является широкий центральный тоннель, он установлен под небольшим наклоном, относительно консоли. Такое же решение использовалось при размещении сенсорного экрана на центральной консоли. Рядом с ним находятся клавиши управления физическими функциями.

Основные изменения салона коснулись материалов, которые используются в отделке автомобиля. Помимо тканевого оформления, салон украшен вставками из металла, пластика и искусственного дерева. В дорогих комплектациях предложено кожаное оформление. Руль не перегружен лишними кнопками. При помощи клавиш, которые размещены на нем можно управлять круиз-контролем, громкостью, управлять вызовами.

Панель приборов имеет стандартные датчики, но можно регулировать цвет подсветки панели. Центральную консоль дополняет козырек. Под ним размещен бортовой компьютер и дисплей мультимедиа. Немного ниже установлена климатическая система и дефлекторы.

Тойота Венза 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Тойота Венза 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Тойота Венза 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Тойота Венза 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Технические характеристики

Заявленные технические характеристики Тойота Венза 2019 сообщают, что новинка будет комплектоваться только с шестиступенчатой автоматической трансмиссией в любой модификации. Объемы предложенных двигателей следующие:

  •  2.7 л, мощностью 180 л.с.;
  •  3.5 л, отдачей в 330 л.с.

Каждый из предложенных силовых агрегатов можно купить с полноприводным исполнением модели. Отметки в сто километров, базовый двигатель способен достичь менее чем за десять секунд. Расход топлива в среднем составляет около девяти литров, в топовой модификации эта цифра немного увеличивается.

Безопасность

Свежие новости Toyota Venza 2019 подтверждают что в автомобиле предусмотрено множество современных функций и помощников водителю. Они предназначены для того, чтоб облегчить эксплуатацию транспортного средства и повысить безопасность в автомобиле. Среди них следует отметить:

  •  Подушки безопасности – 7шт;
  •  Контроль тяги;
  •  Курсовая устойчивость автомобиля;
  •  Экстренное торможение автомобиля;
  •  Помощь при парковке;
  •  Помощь перестройки в другую полосу;
  •  Помощь при движении вверх.

Стоит отметить, что купив Тойота Венза 2019 в топовом исполнении кроме стандартного оснащения покупатель имеет помощь при движении на парковке и контроль давления в покрышках. Запуск мотора осуществляется при помощи кнопки, а в салон можно попасть без ключа.

Комплектации и цены

Старт продаж уже состоялся в нашей стране, хоть и немного позже, чем заграницей. В других странах новинка появилась ещё в 2018 году. Поэтому технические характеристики комплектации и цены Тойота Венза 2019 уже точно известны.

Для России модель доступна в трёх комплектациях. Автомобиль в топовой версии обеспечивает всем пассажирам максимальный комфорт, а в базе обеспечивает отличную безопасность. Стоит отметить, что Toyota Venza 2019 является представителем премиального класса, поэтому цена на модель соответствует оснащению автомобиля.

В базовой версии модель получила название Элеганс. Автомобиль в данном исполнении представлен с двигателем на 2.7 литра. Со старта продаж Toyota Venza 2019 модель доступна за 2 миллиона, 190 тысяч рублей. В эту стоимость включены:

  •  Электрическая регулировка боковых зеркал, подогрев;
  •  Регулировка рулевой колонки;
  •  Цветная подсветка панели приборов;
  •  Круиз-контроль;
  •  Тканевая отделка салона;
  •  Девятнадцати дюймовые легкосплавные диски.

Следующая версия называется Элеганс Плюс. С начала продаж эту комплектацию можно приобрести за 2 миллиона, 290 тысяч рублей. По отзывам владельцев новинки, преимуществами данной модификации является камера заднего обзора и подключаемый привод на все колеса с интеллектуальной системой. Также, в этом варианте присутствует безключевой доступ внутрь автомобиля.

Третья модификация называется Престиж. Комплектация обойдется в 2 миллиона, 400 тысяч рублей. В эту цену включено все оборудование прошлых модификаций, а двигатель предложен уже на 3.5 литра. В этой версии салон отделан кожей, присутствует подогрев переднего стекла, электрический привод сидений, регулировка и память положения. Также предоставлена система мультимедиа с сенсорным дисплеем и управление системой навигации с помощью голоса.

Новый кузов

Тойота Венза 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Автомобиль имеет отличительные качества, после рестайлинга новинка стала длиннее, и больше похожа на внедорожную модель. Новые габариты составляют 480х190х160 сантиметров. Колесная база составляет 280 сантиметров. Модель имеет достаточно большой клиренс в 205 миллиметров, который также характерен внедорожникам, что выгодно отличает модель от других семейных моделей. Багажник новинки способен поместить 975 литров.

Стоит отметить, что подвесная система Вензы такая же, как и у большинства других моделей концерна. Стойки макферсон размещаются по кругу, передние и задние тормоза – дисковые. При создании модели производители использовали высокопрочную сталь, которая обеспечивает дополнительную безопасность в автомобиле. Модель предложена в девяти разных вариантах цвета кузова.

Начало продаж в России и конкуренты

Нужно сказать, что модель была представлена заграницей раньше, чем в России. Поэтому дату выхода в нашей стране ожидали с нетерпением. Тойота Венза 2019 в новом кузове уже доступна в продаже, поэтому можно рассмотреть фото, цены и видео тест драйва модели.

Среди главных соперников новинки следует отметить Хонда Кросстур, Хендай Санта Фе. Они также недавно поддались рестайлингу, поэтому борьба за потребителей обещает быть горячей. Вензу по-прежнему не будут собирать в нашей стране, автомобиль поставляется с США. Большим плюсом модели зарубежной сборки является интересный внешний вид и хорошие характеристики.

Видео обзор Toyota Venza 2019:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл   Сен »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031