car brand        11 августа 2019        17         0

Mercedes Benz GLE Coupe 2019 года

На сегодняшний день марка Mercedes занята реорганизацией кроссоверов. Результатом этого обновления стал Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове, фото представлено ниже, а цена и комплектация порадуют даже самого притязательного автолюбителя.

Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове фото цена и комплектация

Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове фото цена и комплектация

Кардинальные перемены коснулись класса G, который уже не раз претерпевал трансформации как внешние, так и внутренние. Мерседес ГЛЕ купе 2019 модельного года появился на четыре месяца раньше стандартного автомобиля. Впервые производство GLE началось еще в 2015 г., своим выходом он заменил серию ML.

Экстерьер

Мерседес ГЛЕ купе 2019 года рестайлинг уже вскоре появятся на дорогах, когда пройдут необходимые испытания и тестирования. Но СМИ уже успели сделать несколько снимков, по которым понятны основные изменения внешнего вида.

Основные перемены коснулись общего силуэта – покатость крыши, дверь багажника более вытянутая. Сам багажник будет иметь следующие размеры: 825/2 055 литров. Замечен маленький спойлер, завершающий багажный отсек. Клиренс также претерпел изменения (205 миллиметров). Задняя часть увеличена, а боковое строение идентично предыдущей модели.

Оптика колоссальных изменений не понесла, остался прежний облик. Исключением являются задние стекла, которые поменяли свою форму и приобрели светодиодные детали. Спортивность образа лишь усилится, что придает автомобилю уверенный спрос. Ведь российский водитель жаждет быстрой езды, поэтому эта модель станет фаворитом продаж.

Дизайнеры усовершенствовали модель с учетом вкусовых предпочтений молодых водителей, о чем и говорит внешний энергичный вид авто. Линия капота демонстрирует всю силу и масштабность спортивной машины.

Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове фото цена и комплектация

Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове фото цена и комплектация

Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове фото цена и комплектация

Интерьер

Мерседес ГЛЕ купе 2019 года новая модель с представленным ниже фото полностью соответствует своей цене. Основные изменения салона не особо ясны, так как официального представления еще не было. Но фото салона, сделанные журналистами, немного раскрывают секреты:

  •  крупная окантовка руля;
  •  прямоугольные вентиляционные углубления взамен круглым;
  •  в салоне имеется некоторое количество миноритов с мультимедией (диагональ 12,3 дюйма);
  • отделанные кожей ручки;
  •  перемены в приборной панели, наличие цифрового дисплея.

Смысл такого оснащения заключается в том, чтобы во время езды водитель не отвлекался на сенсорный дисплей. Чтоб пользовался системой коннект: визуализация и голосовая помощь, по отзывам владельцев, она стала продвинутой.

Эти нововведения способны поразить многих любителей авто, особенно молодое поколение, так как наличие цифрового сопровождения сказывается на спросе и положительных откликах.

Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове фото цена и комплектация

Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове фото цена и комплектация

Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове фото цена и комплектация

Технические характеристики

Видео обзор, выпущенный неофициальным представителем, раскрывает некоторые нюансы нового автомобиля. Мерседес GLE 2019 купе имеет следующие технические характеристики: уменьшится вес, габариты увеличатся в размерах (длина – 4 924 мм, ширина – 1 947 мм, высота – 1 797 мм).

Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове фото цена и комплектация

Платформа, уменьшив тяжесть, позаботилась о сокращении выпускаемых вредных отходов. Это считается важным, по мнению страны сборки. Увеличение габаритов сделало салон более комфортным и вместительным.

Колесная база также изменилась, став масштабнее, а диски также радуют своим стилем и утонченностью (колесная база – 2 995 миллиметров, диаметр 18-22). Подвесная система стала мягче и менее чувствительной к неровностям дороги.

По свежим новостям Мерседес ГЛЕ купе 2019 станет обладателем целого спектра инноваций:

  •  Remote Parking Pilot – официальное приложение для гаджета, которое призвано помочь припарковать машину, будучи снаружи, когда пространство довольно тесное;
  •  Active Brake – помощник при экстренном торможении;
  •  Drive Pilot – полуавтоматическая система, активизирующая медленную езду без участия водителя;
  •  Evasive Steering Assist – помощник, призванный отгородить от случайных препятствий.

Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове фото цена и комплектация

Безопасность

Старт продаж Мерседес GLE 2019 купе начинается после проверки безопасности автомобиля. Немецкие разработчики строго относятся к данному вопросу, дополнительно к предыдущим компонентам здесь можно увидеть:

  •  круиз-контроль, способная самостоятельно сбросить скорость до ста километров в час, если впереди обнаружена пробка;
  •  автоторможение, направленное на полную остановку авто независимо от набранной скорости и других факторов;
  •  экстренное торможение оценивает ситуацию и пространство, а также при уходе налево притормозит автомобиль, чтобы избежать столкновения и аварии;
  •  помощник при маневрировании, когда машина двигается с помощью заднего хода с прицепом;
  •  автопилот в условиях пробки, когда требуется экстренно сдвинуться на обочину, чтобы пропустить специальный транспорт (скорая помощь, полицейский экипаж и так далее).

Комплектации и цены

Начало продаж Мерседес GLE 2019 купе в России вызовет настоящий ажиотаж из-за привлекательного нового образа, достигнутого благодаря усовершенствованным формам и интересному дизайну. Дата начала продаж перенесена с мая месяца на осень 2019 года.

Технические характеристики, объемы двигателей (2,0 при дизеле, 3,0 при бензине), разнообразие цветов получили положительные оценки. Поэтому премиальный уровень автомобиля себя отстоял. Максимальная скорость 225 километров в час в дизельном двигателе, 250 километров в час в бензиновом.

Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове фото цена и комплектация

Последние новости о Мерседес ГЛЕ купе 2019 утверждают о наличии трех версий. Их не торопятся называть полноценными, вследствие того, что каких-либо разительных отличий между комплектациями нет. Они имеют следующие наименования:

  •  Amg GLA 45 4Matic;
  •  GLA 200;
  •  GLA 250 4Matic.

Цена GLE Coupe Mercedes Benz 2019 в разной комплектации, конечно, немного отличается. Диапазон от двух миллионов трехсот тысяч до трех миллионов шестисот тысяч (плюс-минус). Каждая комплектация имеет свои уникальные возможности, которые соответствуют премиальному классу. Это и новейшие системы безопасности. Опции автоматического регулирования, которые делают поездку комфортной и приятной.

Комфорт – это один самых важных показателей, на которые опирается будущий владелец авто. Каждый год инженеры придумывают что-то новое, чтобы создать больший уют в машине. Минусы в данном кроссовере очень трудно отыскать. Тем более расход топлива не стал больше, хотя добавились дополнительные опции.

Новый кузов

Купить Mercedes Benz GLE Coupe 2019 года – это значит обеспечить себе абсолютную безопасность и высочайшее качество. Разработчики отнеслись к этому с присущей им ответственностью и внимательностью. По их мнению, внешний облик должен восхищать и удивлять, что и удалось новому кроссоверу. С таким утверждение согласятся многие автолюбители.

Мерседес GLE 2019 купе в новом кузове фото цена и комплектация

Оснащение машины – это еще один важный плюс. Стандартная комплектация включает в себя все необходимое для повышенного комфорта, надежности и роскошного пребывания.

Если посмотреть на картину в целом, то новый кроссовер представляет собой что-то уникальное и необычное, так как сочетает в себе массу достоинств и преимуществ. К такому качеству должны стремиться все производители.

Немецкие инженеры как всегда показывают свой профессионализм и высокий уровень исполнения. К минусам можно отнести лишь стоимость автомобиля, которая не относится к бюджетному типу. Но такое качество заслуживает такой цены.

Начало продаж в России и конкуренты

Машины марки Мерседес отличаются тем, что производитель не скупится на технологиях и материалах. Что и стало основанием выхода безопасного и качественного автомобиля. С каждой новой моделью происходит улучшение уровня, так как учитываются предпочтения и пожелания автолюбителей.

Успех данной марки зиждется на том факте, что имеется конкуренция, представленная следующими моделями:

  •  Land Rover;
  •  Lexus;
  •  Volvo;
  •  BMW X5;
  •  Acura;
  •  RX;
  •  Porsche Cayenne;
  •  XC90;
  •  Infiniti QX70.

Наличие соперников обязывает немецкого производителя двигаться и развиваться. Совершенствование обусловлено сильными конкурентами. Поэтому Мерседес всегда на слуху и преподносит подарки в виде новых автомобилей премиального уровня.

Конкурентные инженеры также считаются отличными вариантами, ничем не уступающими по сборке, комплектации и технологиям данному кроссоверу. Поэтому у покупателей всегда будет широкий выбор.

Заключение

Тест драйв видео Мерседес ГЛЕ купе 2019 показывает всю шикарность нового кроссовера. Конечно, сказывается премиальный уровень исполнения. Внешние и внутренние характеристики поражают своей проработанностью и функциональностью.

Ходовая часть соответствует премиум классу, также как и цифровая техника. Дизайн отвечает современным требованиям практичности и совершенства. Это идеально подойдет для молодого автолюбителя или опытного водителя, желающего приобщиться к спортивной езде.

Видео обзор Mercedes Benz GLE Coupe 2019:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031