car brand        17 августа 2019        38         0

Kia Seltos 2019-2020 года

Бренд Киа представил новую глобальную модель Seltos. Новинка будет продаваться в России (точная цена еще не известна), Америке, Корее и других странах. Новый Киа Селтос 2019 благодаря обновлениям комплектации и цены, сможет соревноваться с бестселлерами многих известных брендов. Уже есть фото новинки. Автомобиль в новом кузове выглядит современно, это даёт новинке несомненный плюс в борьбе за первенство.

новый Киа Селтос 2019 фото цена комплектации и цены

Экстерьер

Обновленная Селтос имеет модный внешний вид, центральной деталью экстерьера выступает решетка радиатора, с мелкой сеткой. Также украшают автомобиль хромированные накладки полностью светодиодной головной оптики. Под основными фарами установлены крупные поворотники со светодиодной лентой. Поэтому поклонники Киа Селтос терпеливо ждут, когда выйдет в России новая модель 2019 года, уже есть фото модели и примерная цена.

новый Киа Селтос 2019 фото цена комплектации и цены

Основные изменения внешнего вида можно отметить в оформлении бампера. На нем выделяется хромированная окантовка в центральной части. Там расположился воздухозаборник средних размеров, рядом три секции ходовых огней. Новый Kia Seltos 2019 модельного года привлекает необычным видом, благодаря коротким свечам и высокой подоконной линией, а на задних стойках разместилась компактная перемычка.

новый Киа Селтос 2019 фото цена комплектации и цены

Фонари в задней части немного заходят на крылья модели. В центре кормы производители разместили серебряную перемычку, в конце которой находятся задние огни. Над стеклом задней двери установили компактный спойлер, со стоп-сигналами. Задний бампер также имеет небольшие патрубки и пластиковую защиту.

Интерьер

Серийная версия кроссовера Kia Seltos 2019-2020 представлена с применением в оформлении салона высококачественных материалов. Это делает Киа Селтос ещё футуристические. Так как новинка в основном ориентируется на молодое поколение, поэтому в технических достижениях модель также преуспевает. Судя по фото салона, облик имеет широкие и плавные линии и элементы в модернизированном стиле. Опционально новинка может иметь систему цветной подсветки. Можно выбрать один из 8 цветов, либо 6 тем подсветки салона.

новый Киа Селтос 2019 фото цена комплектации и цены

Панель приборов расположена за рулевым колесом, на ней разместился восьмидюймовый дисплей. Основные изменения салона предлагают современным потребителям широкий набор технологических возможностей. Для этого в кроссовере представлена информационно развлекательная система с десятидюймовый дисплеем и премиальная аудиосистема с восьмью динамиками.

В нижней части, под панелью приборов, после рестайлинга Kia Seltos2019 года, расположился блок управления климатической системой, с небольшим количеством физических клавиш.
Также стоит отметить, что передние кресла автомобиля имеют выраженную боковую поддержку, что обеспечивает комфортную посадку в салон.

новый Киа Селтос 2019 фото цена комплектации и цены

Технические характеристики

По свежим новостям, Kia Seltos 2019 в моторном ряде будет отличаться для разных стран, исходя из потребностей потребителей разных рынков сбыта. Для новинки в Корее предусмотрен мотор с турбонаддувом и впрыском топлива. Двигатель такого типа имеет объем в 1.6 л, мощностю в 176 лошадок.

Расход топлива новинки будет составлять от 7 до 8 литров на сто километров пути. Второй вариант. – это атмосферная установка на два литра, мощностью в 149 сил. Также предлагается дизельный агрегат, объемом в 1.6, мощностью 136 лошадиных сил.

новый Киа Селтос 2019 фото цена комплектации и цены

Стоит отметить, что в технических характеристиках, Kia Seltos 2019 предлагается в переднеприводном и полноприводном исполнении. Также, от рынка, на котором будет продаваться модель зависит вариант трансмиссии. Возможен вариант роботизированной семиступенчатой коробки передач с 2 сцеплениями, так и шестиступенчатый автомат, либо вариатор. Подробная информация о доступной трансмиссии и моторном ряде, будет объявлена ближе к началу продаж Киа Селтос 2019 в России.

Безопасность

По последним новостям, Kia Seltos 2019 оснащается современными системами безопасности. Уже с базовой модификации доступны активные и пассивные системы безопасности. Среди них следует отметить следующие:

  •  Шесть подушек безопасности;
  •  Электрические подъемники стекол;
  •  Климат-контроль;
  •  Доступ в салон без ключа;
  •  Электрическая регулировка передних сидений, подогрев и вентиляция.
  •  Датчики парковки.

Для обеспечения дополнительной безопасности и помощи водителю, в автомобиле предусмотрены:

  • система стабилизации
  • помощь при экстренном торможении
  • помощь при движении на подъёме и многое другое.

Стоит отметить, что некоторые функции доступны только в топовом исполнении модели.

Комплектации и цены

Киа Селтос 2019 в новом кузове уже представлена. Комплектации и цены на них в нашей стране ещё официально не объявлены, пока можно рассмотреть фото новинки. Старт продаж Киа Селтос 2019 в России запланирован не ранее, чем весной следующего года. Стоит отметить, что начало продаж в других странах состоится уже в текущем году, так как премьера состоялась 20 июня. Но это даже лучше, ведь перед приобретением модели, отечественные потребители смогут посмотреть видео обзор автомобиля.

Также, доступны будут первые отзывы владельцев новинки.
Цена Kia Seltos 2019 в нашей стране будет объявлена ближе к дате выхода. Но можно точно сказать, что ценовая политика на автомобиль будет в районе от 900 тысяч рублей, до 1 миллиона 300 тысяч рублей.

На премьере новинки было рассказано о восьми комплектациях, какие из них будут доступны в России пока неизвестно. Всего обновленная версия имеет следующие модификации:

  • HTE
  • HTK
  • HTK+
  • HTX
  • HTX+
  • GTK
  • GTX
  • GTX+.

Уже известно, что купить Kia Seltos 2019 заграницей можно будет за шестнадцать с половиной тысяч долларов. А за топовое исполнение нужно будет отдать 23 тысячи долларов.

Новый кузов

новый Киа Селтос 2019 фото цена комплектации и цены

Новинка имеет восемь вариантов цветового оформления кузова. Среди которых конечно же классические: черный и белый.
Стоит отметить, что автомобиль имеет такую же платформу, как и Хендай Крета. Но производители отмечают, что автомобиль имеет новые габариты, они составляют 437 х 180 х 162 сантиметра. Колесная база обновленного кроссовера – 263 сантиметра. Автомобиль заявлен с отличным клиренсом в 19 сантиметров. Также Селтос имеет вместительный багажник, объемом в 433 литра.

Обновленный кроссовер также претерпел изменения в подвесной системе. На автомобиль в передней части идут стойки макперсон, а в задней части производители разместили полузависимую балку. Диски предусмотрены размерностью от 16 до 18 дюймов. В конструкции автомобиля применяются высокопрочные материалы. Это позволяет обеспечить дополнительную безопасность и жесткость кузова.

Начало продаж в России и конкуренты

Автомобиль нового поколения, после презентации привлек к себе много внимания. Поэтому уже можно сказать, что новинка обретёт достаточно высокую популярность с начала продаж. Первые модели появляться сначала в Южной Корее. После этого продажи стартуют в других странах. Как было отмечено выше, у нас Селтос появится только в следующем году.

В связи с высоким спросом, на тест драйв автомобиля лучше записываться заранее, в сети уже есть первые видео с автомобилем. Ко всему этому выпуск Киа Селтос обещают локализировать. Это значит, что модель будет собираться в нашей стране. Скорее всего в Калининграде.

В связи с высокой концентрацией, за первые места кроссоверу придется побороться со следующими популярными моделями:

Нужно отметить, что Селтос имеет преимущества в виде современной технической начинки и футуристического внешнего вида. Новинка точно придется по вкусу молодому поколению и ценителям ярких моделей.

Видео-обзор Kia Seltos 2019-2020 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл   Сен »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031