car brand        19 августа 2019        44         0

Nissan Murano 2020 года

Среднеразмерный кроссовер Nissan Murano сперва был предназначен исключительно для Северной Америки, но затем стал продаваться по всему миру, в том числе и в нашей стране. Автомобиль третьего поколения для снижения розничной цены даже производится здесь — под Санкт-Петербургом. Но он уже не молод – поэтому производитель выпустил обновление в лице нового Ниссана Мурано 2020 года, фото которого уже достаточно давно появились в Сети. Каковы комплектации и цены?

Новый Ниссан Мурано 2020 фото цена комплектации и цены
Экстерьер

Очевидно, что дизайнеры, которым доверили рестайлинг Ниссана Мурано 2020 года, были жёстко связаны по рукам и ногам скромным бюджетом. Поэтому, они смогли лишь осовременить машину, но не произвести фурор. Основные изменения внешнего вида заметны, если смотреть на автомобиль спереди. Это новая оптика, более «злой» бампер, а также увеличенная решётка радиатора с фирменным логотипом бренда. В свою очередь, задний бампер получил длинную полосу, выполненную «под хром».

Новый Ниссан Мурано 2020 фото цена комплектации и цены

Новый Ниссан Мурано 2020 фото цена комплектации и цены

Новый Ниссан Мурано 2020 фото цена комплектации и цены

Интерьер

Отличить салон Ниссана Мурано 2020 модельного года от интерьера дорестайлинговой машины, пожалуй, не смогут даже поклонники марки. Основные изменения салона заключаются в использовании новых (более качественных и «премиальных») материалов отделки. «Старшая» версия Top получила перфорированную полуанилиновую кожу особой выделки, что хорошо видно на фото салона.

Грузовой отсек

Объём багажника составляет 454 литра. Если этого недостаточно, можно сложить заднее сиденье по частям при помощи электропривода. Максимально владельцу будет доступно уже 1603 литра.

Новый Ниссан Мурано 2020 фото цена комплектации и цены

Технические характеристики

Так как финансовых средств на обновление автомобиля было выделено немного (да и особых претензий у владельцев не имелось), то технические характеристики Ниссана Мурано 2020 остались практически неизменными.
Размеры
Габариты автомобиля таковы:

  • длина – 8469 мм;
  •  ширина – 1885 мм;
  •  высота – 1720 мм;
  •  колёсная база – 2825 мм.

Клиренс составляет 178 мм. Это не очень много, поэтому, покорять бездорожье на Мурано невозможно. Однако, для штурма сугроба или езды по сухой укатанной грунтовке дорожного просвета должно хватить.

Новый Ниссан Мурано 2020 фото цена комплектации и цены

Моторы и коробки передач

Объём бензинового V-образного шестицилиндрового двигателя, который устанавливается на автомобиль, составляет 3.5 литра, а мощность – 249 л.с. В паре с ним работает вариатор CVT. Механических коробок передач не предусмотрено вовсе (такие машины не пользовались бы спросом).

Кроме того, последние новости говорят, что теперь (также с вариатором) предлагается гибридная версия Ниссана Мурано 2020 года. Её силовая установка состоит из 2500-кубовой рядной «четвёрки» (опять же, бензиновой), которой помогает электрический двигатель. Мощность составляет 234 и 20 л.с. соответственно.

Новый Ниссан Мурано 2020 фото цена комплектации и цены

Экономичность

Характеристики потребления горючего у Ниссана Мурано вполне адекватные – если учесть массу машины и мощность мотора. Вот расход топлива на 100 км у чисто бензиновой версии с передним приводом:

  •  город – 13.8 л;
  •  трасса – 8.0 л;
  •  смешанный цикл – 10.2 л.

У полноприводной модификации расход, конечно, будет чуть больше. А вот у гибрида – меньше.

Подвески и привод

Конструкция подвесных систем у Nissan Murano 2020 года, который уже можно купить, вполне традиционна. Спереди – стойки МакФерсон, а сзади – «многорычажка».

Ниссан Мурано 2020 года, старт продаж которого состоялся, предлагается с передним или полным приводом. Гибрид доступен только в версии 4х4.

Новый Ниссан Мурано 2020 фото цена комплектации и цены

Безопасность

Согласно свежим новостям, уже в самой скромной комплектации Ниссан Мурано 2020 получил целых десять подушек безопасности, включая ту, что защищает колени водителя. Кроме того, доступен полный набор электронных «помощников», которые также повышают уровень безопасности, но уже не пассивной, а активной.

За некоторые из этих «примочек» придётся доплатить. К таким относятся, например:

  • автоматическое торможение
  • круговой обзор
  • автоматическое переключение фар
  • контроль пересечения сплошной разметки и другие.

Комплектации и цены

Цена самого скромного бензинового Nissan Murano 2020 года с передним приводом сейчас составляет в 2 миллиона 100 тысяч рублей. Комплектацию Mid нельзя назвать скромной. В неё входят, в том числе, такие элементы:

  •  светодиодные фары;
  •  контроль давления в шинах;
  •  камера заднего вида;
  •  раздельный климат-контроль;
  •  парктроник спереди и сзади;
  •  датчики дождя и света;
  •  мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и шестью динамиками;
  •  18-дюймовые легкосплавные колёсные диски.

В «старших» версиях список оборудования ещё шире. Можно получить панорамную крышу, вентиляцию кресел, заменить «маленькие» колёса на 20-дюймовые и добавить множество приятных позиций, доведя цену до трёх и более миллионов. Любой из семи цветов доступен без доплаты. Страна сборки всех версий для нашей страны– Россия.

Новый Ниссан Мурано 2020 фото цена комплектации и цены

Новый кузов

На самом деле, кузов у Ниссана Мурано 2020, фото которого вовсю доступны в Интернете – не новый. На нём лишь заменили декоративные элементы, а кузовные элементы не трогали (очень дорого). Комплектации и цены также сильно не изменились.

Поклонники марки ждали, когда автомобиль выйдет в России. И вот, «живые» экземпляры уже стоят в салонах.

Начало продаж в России и конкуренты

Начало продаж Ниссан Мурано 2020 в России уже состоялось. Автомобили есть в наличии, купить понравившийся экземпляр можно без очередей. Также есть возможность сделать заказ. Отзывы владельцев можно без проблем найти в сети.

Среди соперников:
Kia Sorento Prime;
Hyundai Grand Santa Fe;
⦁ Volkswagen Touareg.

Заключение

Ниссан Мурано 2020 года – это добротный кроссовер длиной около пяти метров, пользующийся неплохим спросом, в том числе в России. Даже в «базе» за два миллиона рублей он радует очень богатой комплектацией, а также атмосферным мотором классической конструкции. Видео тест драйвов в изобилии представлены в Интернете, поскольку автомобиль уже продаётся у официальных дилеров. А вот полностью новое поколение появится через два года или несколько позже.

Читать так же: Nissan Murano 2019 года

Видео-обзор Ниссан Мурано 2020 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл   Сен »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031