car brand        31 августа 2019        46         0

Volkswagen Tiguan 2020 года

Новая модель немецкого производителя Volkswagen  Tiguan (Фольксваген Тигуан) по истечении трех лет успешных продаж подвергнется рестайлингу. В связи с этим многих интересует вопрос, где можно найти информацию про Фольксваген Тигуан 2020 года новую модель с фото, ценой, характеристиками. Вряд ли в настоящее время на просторах интернета найдется подробный и полноценный видео обзор автомобиля. Но определенную информацию про новинку уже вполне реально отыскать.

Фольксваген Тигуан 2020 года новая модель фото цена характеристики

Экстерьер

Если внимательно   изучить про Фольксваген Тигуан 2020 свежие новости, можно узнать, что никаких экстраординарных изменений в экстерьере транспортного средства не произошло. Но некоторые отличия от модели прошлого поколения присутствуют:

Фольксваген Тигуан 2020 года новая модель фото цена характеристики

  • габариты кузова несколько увеличились;
  • появились дополнительные хромированные элементы;
  • «морда» машины стала немного короче и изменила наклон;
  • капот получил рельеф: его середина украсилась едва заметными плавными переходами по высоте, а по краям появились углубления и выпирающие ребра;
  • основную часть бампера от обвеса отделили рельефной полоской кузова;
  • увеличились в размере боковые окна, которые, помимо прочего, получили обрамление хромированной линией;
  • на дверях появился ступенчатый рельеф;
  • поворотные сигналы расположились не на зеркалах заднего вида, а на колесных арках;
  • багажник получил дверцу с меньшим наклоном, но большими габаритами.

Фольксваген Тигуан 2020 года новая модель фото цена характеристики

Передняя оптика теперь стала прямоугольной формы. На улучшенных комплектациях используется технология матричного света. Что касается заднего бампера, его оснастили противотуманными фарами, на которых разместили темные воздухозаборники.

Фольксваген Тигуан 2020 года новая модель фото цена характеристики

В целом основные изменения внешнего вида Тигуана новой генерации сводятся к тому, что машина стала выглядеть более солидно и представительно.

Интерьер

Фольксваген Тигуан 2020 года рестайлинг затронул и интерьер автомобиля. Так, салон новинки получил стильную отделку из натуральной кожи и более удобные посадочные места.  Все сиденья имеют анатомическую поддержку и мягкие подголовники.

Основные изменения салона коснулись комфортабельности водителя и пассажиров. Передние кресла предусматривают расширенный диапазон регулировок, имеют боковую поддержку, вентиляцию, а также подогрев сидений. На втором ряду появились настройки зонного микроклимата и функции регулирования спинки кресел.

Наименее комфортный третий ряд сидений в семиместном салоне можно легко транспортировать в продолжение багажного отсека, увеличивая тем самым его объем с 615 до 1855 л.

В центральной части торпедо появилась контрастная вставка с расположенной на ней сервисным дисплеем. По левую сторону от последнего нашлось место для аналоговых клавиш.

Технические характеристики

Начать разговор про Фольксваген Тигуан 2020 технические характеристики следует с новых габаритных размеров кузова, которые составят 4486х1839х1673 мм. Он в полной мере адаптирован к универсальной переднемоторной платформе производителя (Volksswagen MQB), позволяющей владельцу новинки в полной мере насладиться всеми преимуществами переднего и заднего приводов.

Подвесная система   автомобиля комбинированная и весьма комфортная. Новый внедорожник предлагает пользователю. Широкий ассортимент трансмиссий и силовых агрегатов. Двигатели могут быть как бензиновыми, так и дизельными. Объемы двигателей варьируются в широком диапазоне от 1,4 до 2 литров, а их мощность от 115 до 240 л.с. Малокубовые силовые агрегаты укомплектованы шестискоростными переднеприводными механическими КПП, а более мощные движки – переднеприводной шестидиапазонной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач.

Фольксваген Тигуан 2020 года новая модель фото цена характеристики

Колесная база новинки удлинена до 2677 мм, внедорожный клиренс имеет высоту  — 200 мм. Базовая модификация имеет легкосплавные колесные диски «Tusla».

Из некоторых имеющихся в свободном доступе Фольксваген Тигуан 2020 года тест драйв видео понятно, что все перечисленные выше технические характеристики позволяют не только обеспечить автомобилю отличную динамику набора скорости при разгоне, но и экономный расход топлива.

Безопасность

Фольксваген Тигуан 2020 модельного года по последним новостям особенно многогранно оснащен с точки зрения такого значимого параметра, как безопасность. В зависимости от конкретной модификации, на автомобиле предусмотрены:

  • навигационная система ЭРА ГЛОНАСС;
  • система распознавания уровня усталости водителя;
  • электронный иммобилайзер;
  • электронная система стабилизации;
  • активный капот, оснащенный системой защиты пешеходов;
  • специальные крепления ISOFIX детских кресел (2 шт.);
  • индикатор не пристегнутых ремней безопасности;
  • передние подушки безопасности с возможностью отключение подушки для пассажира;
  • боковые шторки безопасности (спереди и сзади), передние боковые подушки.

Несмотря на то, что нововведения в новой модели присутствуют в достаточном количестве, понять насколько более безопасным стал автомобиль, можно будет только после того, как будет объявлен старт продаж Фольксваген Тигуан 2020 и появятся первые отзывы владельцев.

Комплектации и цены

Уже давно Интернет пестрит запросами, наподобие «Фольксваген Тигуан 2020 в новом кузове фото цена, когда выйдет в России». Но до относительно недавнего времени однозначного ответа относительно цен и комплектаций не было.

Сегодня известно, что новинка модельного ряда поставлена в производственный план заводов Volkswagen в пяти различных модификациях.  Купить Volkswagen Tiguan 2020 года можно будет по цене от 1,4 до 2,2 млн рублей. Цена Volkswagen Tiguan 2020 будет устанавливаться в зависимости от уровня комфортабельности салона, количества включенных опций, вида привода и показателя мощности.

Новый кузов

Новый кузов Тигуана заслуживает отдельного внимания. Благодаря использования для его изготовления алюминия и высокопрочной стали, его вес стал на 50 кг меньше при увеличенных габаритах. Увеличение размеров кузова позволило обеспечить больше пространства как для пассажиров, так и для багажа.

Начало продаж в России

В Европе начало продаж запланировано на сентябрь 2019 года. В России премьера заминки по техническим причинам несколько отложится. Это связано с необходимостью переналадки конвейера на производстве в Калуге.

Российские варианты модификаций, доступные цвета и более точные цены будут озвучены на официальной презентации, которая состоится по предварительным данным в начале 2020 года.

Уже сегодня можно сделать предварительный заказ на автомобиль на сайте производителя или в официальном дилерском центре. Фольксваген Тигуан входит в число наиболее ожидаемых новинок в области автомобилестроения. И его выхода осталось ждать совсем не долго.

Читать так же: Volkswagen Tiguan 2019 года

Видео тест-драйв Volkswagen Tiguan 2020:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл   Сен »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031