car brand        04 сентября 2019        37         0

Mitsubishi Outlander 2020 года

Компания Mitsubishi является поистине легендарной – многие помнят многолетнее противостояние на раллийных трассах всего мира седана Lancer Evolution и его заклятого врага от Subaru. Но со временем фирма с тремя бриллиантами на логотипе стала испытывать большие трудности. В частности, российский модельный ряд марки заметно оскудел – в нём остались только кроссоверы. Уже показаны фото концепт-кара Mitsubishi Engelberg Tourer. Именно он является предвестником автомобиля Мицубиси Аутлендер 2020 года в новом кузове. Какими будут комплектации и цены серийной машины?

Мицубиси Аутлендер 2020 новый кузов фото комплектации и цены

Экстерьер

Облик Митсубиси Аутлендера 2020 ясно указывает на то, что это не рестайлинг предшественника, а полностью новый автомобиль. Но при этом налицо и преемственность поколений, на что указывает, главным образом, передняя часть – она выполнена в стиле предшественника, хотя, конечно, и осовременена. Передняя оптика «заехала» ещё дальше к лобовому стеклу. А вот колесные диски – очень необычные. На серийной машине таких, скорее всего, не будет.

Мицубиси Аутлендер 2020 новый кузов фото комплектации и цены

Основные изменения внешнего вида заключаются главным образом в форме кузова. Дизайнеры нового Митсубиси Аутлендер 2020 модельного года постарались сделать облик менее грузным и более стремительным, чтобы автомобиль был менее похожим на утилитарный «сарай». И это удалось.

Интерьер

Салон по сегодняшним меркам – вполне традиционный. Конечно, если помнить, что на выставке в Женеве показывали не серийный автомобиль, а лишь близкий к нему концепт-кар. Можно взять фото салона и мысленно убрать всю «мишуру». Останутся обычные элементы – четырёхспицевый руль с кнопками управления различными функциями, большой мультимедийный дисплей с шайбой управления на центральной консоли, а также джойстик, заведующий выборами режима движения. Основные изменения салона заключаются в том, что теперь будет намного меньше физических кнопок, и намного больше – виртуальных.

Мицубиси Аутлендер 2020 новый кузов фото комплектации и цены

Мицубиси Аутлендер 2020 новый кузов фото комплектации и цены

Грузовой отсек

О том, каким будет объём багажника у Митсубиси Аутлендер 2020 года, пока неизвестно – свежие новости об этом ничего не говорят. У нынешнего поколения он составляет, в зависимости от типа привода, 477 или 591 литр (с полностью сложенным задним сиденьем – 1608 или 1594 литра соответственно).

Технические характеристики

Учитывая ограниченный бюджет компании, вряд ли технические характеристики Митсубиси Аутлендер 2020 года будут сильно выделять этот автомобиль среди одноклассников.

Размеры

По сложившейся традиции, габариты, скорее всего, вырастут. Но высота, возможно, станет даже меньше – именно для того, чтобы добавить ощущение «купеобразности». Сейчас размеры таковы:

  • длина – 4695 мм;
  • ширина – 1810 мм;
  • высота – 1703 мм (учитывая рейлинги);
  • колёсная база – 2603 мм;

А вот клиренс равняется 215 мм, что по сегодняшним меркам неплохо. Правда, последние новости говорят о том, что у Мицубиси Аутлендер 2020 года дорожный просвет, возможно, будет меньше, ведь владельцы таких машин на бездорожье не выезжают.

Экономичность

Пока что, задолго до старта продаж Митсубиси Аутлендер, который состоится в 2020 году, расход топлива этого автомобиля неизвестен. Можно привести цифры, относящиеся к нынешней модели:

  • город – 9.6 – 10.0 л/100 км;
  • трасса – 6.4 – 6.6 л;
  • смешанный цикл – 7.5 – 7.7 л.

Моторы и трансмиссии

Данных об объёмах двигателей, которые будут находиться под капотом новой модели Митсубиси Аутлендер 2020 года, пока нет. Неизвестность царит также относительно фото моторов и цен на модификации.

Концепт-кар приводится в движение гибридной силовой установкой – 2.4-литровому бензиновому двигателю без наддува «помогают» два электромотора. Такая машина может проехать вообще без ископаемого топлива 70 км, а полный запас хода – вдесятеро больше. Но на серийной машине появятся и традиционные двигатели.

Будет ли электромобиль – пока загадка. Во всяком случае, у нас на рынке такой Mitsubishi Outlander 2020 имел бы очень высокую цену в отсутствие мер государственной поддержки электрокаров.

Подвески

Текущий Аутлендер имеет спереди подвесную систему типа МакФерсон, а сзади – «многорычажку». Предположительно, данная концепция сохранится и в дальнейшем.

Безопасность

Нет никаких сомнений в том, что желающие купить Mitsubishi Outlander 2020 года, получат полный пакет современных систем активной и пассивной безопасности. Это многочисленные надувные подушки, возможность торможения без участия водителя при стремительном приближении препятствия, контроль спуска с горы и другие полезные позиции в списке оснащения. Правда, сейчас «российские» Аутлендеры в базе» довольствуются лишь двумя подушками.

Комплектации и цены

Прайс-лист будет обнародован ближе к началу продаж Митсубиси Аутлендер 2020 в России. Сейчас кроссовер оценивается минимум в 1 миллион 689 тысяч рублей. За эти деньги предлагается прошлогодний (!) автомобиль в очень скромной комплектации Inform с двухлитровым «атмосферником» вариатором и, передним приводом. Максимум – 2 миллиона 319 тысяч за версию Intense (2.4 литра, полный привод). «Бесплатный» цвет – белый, доплата за металлик – 19 тысяч рублей, а за перламутр – 25500. Страна сборки – исключительно Япония.

Новый кузов

Видео тест драйвов нового Мицубиси Аутлендер 2020 пока не было. Но уже совершенно точно известно, что кузов этой модели действительно полностью новый. Ни одной общей детали с предшественником он иметь не будет.

Мицубиси Аутлендер 2020 новый кузов фото комплектации и цены

Начало продаж в России и конкуренты

Новый Мицубиси Аутлендер, фото которого (в качестве концепт-карта) опубликованы, появится на рынке нашей страны в 2020 году. Скорее всего – ближе к середине или даже концу. Тогда же будут объявлены комплектации и цены. Впрочем, розничная цена вырастет однозначно – сомневаться в этом не стоит. А уже после того, как автомобиль представят публике, будут и видео обзоры.

Среди соперников:

Заключение

Митсубиси Аутлендер – просторный и надёжный автомобиль, который произведён в Японии. В отзывах владельцы хвалят, в основном, просторный и добротный салон, большой багажник и достойный клиренс. Но машина уже несколько устарела – пора уступить мест наследнику!

Читать так же: Mitsubishi Outlander 2019 года

Видео тест-драйв Mitsubishi Outlander 2020 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30