car brand        14 сентября 2019        59         0

BMW X6 2020 года

BMW X6 была флагманской моделью бренда, пока не вышел X7. Однако X7 позиционируется, как семейный большой внедорожник, а X6 соответствует главным стандартам BMW: спорт и комфорт. Каждое новое поколение этих кроссоверов представляет собой маленькую техническую революцию. И вот вышла новая модель БМВ х6 2020 года. Которая внешне стала лучше, что видно по фото ниже. Но стали ли лучше характеристики?

БМВ х6 2020 года новая модель фото

Экстерьер

Последние новости до анонса твердили, что новый X6 будет очень похож на X5. Но сейчас стало видно, что баварские дизайнеры старались сделать новинку “купэобразной”, поэтому X6 представляет собой внедорожную версию 8 серии. Основные изменения внешнего вида затронули весь кузов.

БМВ х6 2020 года новая модель фото

Если раньше казалось, что в новом X5 максимум агрессии во внешнем виде, то это теперь не так. Потому что X6 выглядит, как грозная акула, которая без проблем готова съесть всех своих конкурентов. В коммерческом плане так и будет.

Передняя часть автомобиля имеет длинную морду, показывающую, что под капотом имеется серьезная техника. “Щурящаяся” оптика и огромные ноздри подчеркивают агрессию и с этим поколением они теперь будут подсвечиваться. Это интересная идея, до которой еще не один автомобильный бренд не додумался.

Передний бампер сложной формы с множеством воздухозаборников, от чего кажется, что на этом авто стоит выезжать на трек. Кстати, большие боковые вент отверстия в бампере служат не только, как элемент дизайна: они охлаждают тормозные суппорта.

По заднему виду автомобиля очень легко узнать 8-ю серию. Главное совпадение – длинные узкие фары, которые необычно смотрятся на большом багажнике. Такой вытянутой оптикой не оснащался еще ни один внедорожник бренда. Решение удачное – благодаря ему модель будет легко отличить от остальных “иксов”.

БМВ х6 2020 года новая модель фото

Если в передней части самыми выделяющимися элементами были “ноздри”, то сзади это огромные отверстия под выхлопные трубы. С дизайнерской точки зрения баварцы делают акцент на определенных вещах, которые дополняют уже остальные элементы. Благодаря такому экстерьеру старт продаж БМВ х6 2020 сразу наполнит дилерские магазины покупателями.

БМВ х6 2020 года новая модель фото

Интерьер

Тут уже оказалось, что больших отличий от X5 нет. Не разбирающийся человек, посидев в салоне X5 и X6 не увидит никаких основных изменений в салонах. Но это нельзя назвать минусом, потому что интерьер считается самым удачным за историю бренда, вот баварцы и не стремятся что-то в нем менять.

БМВ х6 2020 года новая модель фото

Если внешний вид авто говорил о крайней агрессии, то интерьер наоборот уютен. Но это не обычный домашний уют – это уют дорогой виллы, сделанной из лучших материалов. Такое ощущение дают очень дорогие на вид материалы отделки и композиция элементов на торпедо. Ночью салон этого авто выглядит еще богаче, благодаря диодной подсветке, способной менять цвета.

Фото салона:

БМВ х6 2020 года новая модель фото

БМВ х6 2020 года новая модель фото

Технические характеристики

Свежие новости о БМВ Х6 2020 говорят, что новая модель оснащается такими же моторами, как у X5. Тут на выбор имеется три версии с объемами двигателей в 3 литра, два из которых дизельные. Дизельные агрегаты отличаются количеством турбин. Первый выдает 265 л.с., а второй целых 400. Расход топлива у них соответственно 7,3 и 7,8 л. в смешанном цикле.

Бензиновый движок является средним по мощности в линейке и выдает 340 л.с. Такие впечатляющие характеристики были достигнуты за счет снижения механических потерь, непосредственному впрыску и “умному” надуву.

Видео обзоры и отзывы владельцев говорят, что эти моторы BMW не имеют каких-либо минусов и “болячек”.

В плане подвесной системы автомобиль стал намного лучше. Теперь здесь имеется полноуправляемое шасси (подруливание задними колесами). Которое очень хорошо сказалось на управляемости модели. Если в прошлом поколении пневмобалоны устанавливались только на сзади, то этом они уже везде.

Так как автомобиль со спортивными повадками, то для уменьшения кренов оснащается большими дисками диаметром от 19 до 21 дюйма. Кажется, что на таких колесах модель будет очень жесткой и некомфортной, но пневмоподвеска гасит все неровности трассы. Так же с этим помогают и электронные амортизаторы, которые можно настроить на комфортный или спортивный режим работы.

Новое поколение системы полного привода xDrive распределяет момент именно так, как нужно этому авто: большая часть на заднюю ось, что дает избыточной поворачиваемости. Помимо этого, купить BMW X6 2020 можно с электронной блокировкой дифференциала. Что даст автомобилю еще больше огня, не смотря на большие габариты.

ЧИТАТЬ ТАК ЖЕ: BMW X6 2019 года

Безопасность

БМВ х6 2020 года рестайлинг оснащен всеми современными системами для безопасности, что имеются на сегодняшний день. Новый X6 сам затормозит, чтобы не сбить пешехода или животное на дороге. Сам сможет передвигаться в пробках и может запомнить, как владелец заезжал на парковку и аналогично выехать. Системы держания полосы могут спасти водителя если он начнет засыпать.Начало продаж БМВ х6 2020 в России станет еще одним маленьким шажком к безопасности на дорогах.

Комплектации и цены

БМВ х6 2020 года новая модель фото

Цена на самый дешевый BMW X6 2020 года с дизельным 249 сильным мотором будет составлять 5 425 000 рублей. Но стоит учесть, что даже на простую комплектацию можно добавить опций на целых 2 млн. рубля.

Самая дорогая с 400-сильным дизелем обойдется в 6 610 000 руб.
На Х6 нет определенных комплектаций: покупатель сам ее собирает из необходимых ему дополнительных опций. Эти опции начинаются от хрома в салоне и заканчиваются кузовными обвесами и внедорожными пакетами.

Страна сборки автомобиля: Германия.

Новый кузов

Последние новости о BMW X6 2020 говорят, что кузов модели стал жестче на 30 процентов, что хорошо сказалось на управляемости.
Длинна нового кузова составляет 4935 см, ширина 204 см. А колесная база составляет 493 см, что на 2,5 см больше предыдущего поколения. Клиренс нового X6 составляет 21, 6 см, что дает ему возможность уверенно двигаться по легкому бездорожью.

Новый кузов BMW X6 2020 стал больше, чем у предшественника, однако расход топлива и динамика стали лучше.

Начало продаж в России и конкуренты

Свежие новости говорят, когда новая модель БМВ Х6 2020 выйдет в России и по каким ценам, а также есть его официальные фото. Поступит в продажу новый “Икс” в этом году в ноябре. Главным конкурентом модели является Audi Q8 и Mercedess GLE. Остальные не дотягивают по идеологи или характеристикам.

Заключение

Новый БМВ х6 2020 модельного года можно назвать самым ярким представителем баварских кроссоверов в первую очередь за свой дизайн. Технически модель не отличается от собратьев, потому что построена на такой же платформе. Но приятные мелочи в виде электронной блокировки дифференциала и подсветки ноздрей делают этот авто самым харизматичным в линейке. BМВ Х6 2020 еще не вышел в продажу, однако его комплектации, цены и технические характеристики официально опубликованы.

Видео обзор интерьера:

Видео обзор BMW X6 2020 года:

Тест драйв видео BMW X6 2020:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг   Окт »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30