car brand        10 октября 2019        41         0

Toyota Camry 2020 года

Примерно с начала двухтысячных в нашей стране стал популярен «бизнес-класс для не столь богатых». Это автомобили, которые по габаритам входят в сегмент Е по европейской градации, хорошо собраны, достойно оснащены и обеспечивают высокий уровень комфорта. Но цена – значительно меньше, чем у седанов «большой немецкой тройки». Особенно преуспели в этом Toyota и Nissan. Их модели Camry и Teana «прописались» в гаражах многих государственных ведомств, а также в корпоративных автопарках. Шло время, Теана в России больше не продаётся. А вот Тойота Камри – всё ещё в строю. И, более того, представлена новая модель под этим названием, но с индексом TRD. Когда она выйдет в России? Возможно, в 2020 году. Цена пока неизвестна, зато фото уже есть в сети.

Тойота Камри 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Экстерьер

Новая Тойота Камри 2020 модельного года выглядит вполне себе зло, и даже агрессивно. Хотя, каких-либо серьёзных доработок дизайнеры не производили. Основные изменения внешнего вида заключаются в установке иных бамперов, другой оптики и многоспицевых литых дисков. Верх кузова окрашен в чёрный цвет.

Тойота Камри 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Тойота Камри 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Тойота Камри 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Интерьер

В салоне революцию также устраивать не стали. На фото салона видно, что нужное «боевое» настроение получили при помощи красного цвета. Основные изменения салона заключаются в иной подсветке приборов, а также аккуратных швах на передней панели и рычаге коробки передач. Всё это теперь красное. Плюс, родные ворсовые коврики с такой же окантовкой.

Тойота Камри 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Тойота Камри 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Тойота Камри 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Технические характеристики

Технические характеристики Тойоты Камри 2020 (включая объём багажника и расход топлива) практически остались прежними – инженеры решили не вмешиваться. Изменились разве что настройки шасси – обещано, что версию TRD настраивали именно на гоночных трассах.

Размеры

Габариты автомобиля остались прежними. Разве что чуть меньше сделали клиренс – и это логично для спортивной модификации.

  •  длина – 4.885 м;
  •  ширина – 1.84 м;
  •  высота – 1.455 м;
  •  колёсная база – 2.825 м.

Моторы и трансмиссии

Купить Toyota Camry 2020 в версии TRD пока можно будет только в Штатах. Там эта модификация оснащается только самым мощным в гамме бензиновым двигателем V6 объёмом 3.5 литра. Его мощность – 305 л.с. Кроме того, в продаже есть автомобили с 2500-кубовым четырёхцилиндровым мотором, развивающим 203 л.с. Оба они агрегатируются с восьмиступенчатым «автоматом».

В России ситуация с «обычными» Кэмри иная. Младший мотор – это двухлитровая «четвёрка» (150 л.с.). А мощность 3500-кубового двигателя снижена до 249 л.с., чтобы снизить размер транспортного налога, который ежегодно будет уплачивать владелец. Коробка передач – автоматическая, шести- или восьмиступенчатая.

Подвески

На передней оси установлена независимая подвесная система типа МакФерсон. Сзади- двойные поперечные рычаги. Для версии TRD подобрали иные пружины и амортизаторы.

Безопасность

Во всех «российских» Camry имеются, как минимум, шесть подушек безопасности, система стабилизации и Эра-ГЛОНАСС. В дорогих версиях также предусмотрен мониторинг слепых зон, что, безусловно, повышает активную безопасность.

Комплектации и цены

На сегодняшний день старт продаж Toyota Camry 2020 в версии TRD пока не произошёл. В США такие автомобили можно будет купить чуть позже. Цена — 2 миллиона 105 тысяч рублей(базовый автомобиль там стоит 1 миллион 710 тысяч). Видео обзоры уже есть в Сети.
Сейчас в нашей стране можно приобрести обычную Тойоту Камри 2020 в новом кузове. Её фото хватает повсюду, а комплектации и цены не являются секретными.

Тойота Камри 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Итак, цена самой скромной Toyota Camry 2020 составляет 1 миллион 573 тысячи рублей. Это версия «Стандарт» с двухлитровым «атмосферником». В неё входит такое оснащение:

  •  светодиодный ближний и дальний свет;
  •  литые 16-дюймовые колёсные диски;
  •  двухзонный климат-контроль;
  •  обогрев передних кресел, «дворников» в зоне покоя и наружных зеркал;
  •  датчик света;
  •  «музыка» с 6 динамиками;
  •  для пассажиров второго ряда – 2 разъёма типа USB.

Кроме того предлагается ещё 6 комплектаций. «Максималка» Executive Safety с мотором V6 обойдётся в 2.5 миллиона рублей. Там уже будет:

  •  полностью светодиодная оптика;
  •  цветной дисплее диагональю 10 дюймов с функцией проекции показаний на лобовое стекло;
  •  камеры кругового обзора;
  •  электрорегулировки передних кресел, а также руля;
  •  трёхзонный «климат».

И этот список – далеко не полон. На самом деле он гораздо объёмнее. Поэтому Toyota Camry 2020 является выгодным предложением на рынке. Видео тест драйвов это подтверждают. Страна сборки автомобилей для нашей страны- Россия. Но претензий к качеству в отзывах владельцев не возникает.

Новый кузов

Тойота Камри 2020 года – это действительно плод рестайлинга, не более. Автомобиль ведь совсем свежий. Серьёзное обновление будет несколько позже.

Начало продаж в России и конкуренты

Начало продаж Тойота Камри 2020 в версии TRD в России пока не определено. Неизвестно, произойдёт ли вообще такое событие. Впрочем, вероятность есть. Ведь нашим клиентам уже предлагаются несколько моделей с заветными тремя буквами – это Fortuner, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Возможно, в списке будет и первый чисто легковой автомобиль, а не кроссовер.

А вот с какими машинами, в том числе, конкурирует Camry в нашей стране:

  •  Kia Optima (от 1 миллиона 189 тысяч рублей);
  •  Hyundai Sonata (от 1 миллиона 360 тысяч);
  •  Mazda 6 (от 1 миллиона 543 тысяч);
  •  Skoda Superb (от 1 миллиона 643 тысяч);
  •  Volkswagen Passat (от 1 миллиона 819 тысяч).

Заключение

Тойота Камри – это добротный автомобиль класса Е, который отличается вполне демократичной ценой и прекрасным оснащением за эти деньги. Да и на вторичном рынке машины этой марки, даже в преклонном возрасте, остаются весьма ликвидными, поскольку «магия бренда», безусловно, делает своё дело. Правда, согласно последним новостям, российское представительство компании не подтвердило появление у нас седана Toyota Camry 2020 в «горячей» версии TRD. Но и официального отказа от поставок не было. Так что – всё возможно.

ЧИТАТЬ ТАК ЖЕ: Toyota Camry 2019 года

Видео обзор Toyota Camry 2020 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Search
Recent comments
    car brand
    Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031