Hyundai Tucson 2020 года

Хендай Туссан 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии Hyundai

Относительно компактные и недорогие, но при этом современные кроссоверы сейчас очень популярны в нашей стране. Ведь любая такая машина является универсальной. На ней можно и за покупками в гипермаркет поехать, и детей в садик отвезти, и на дачу по грунтовке махнуть. А летом – конечно, на море. При этом кроссовер удобен в городских джунглях, поскольку позволяет спокойно прыгать по бордюрам и выезжать из сугробов – а это важно.

Хендай Туссан 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Одним из распространённых автомобилей такого класса в России является Хендай Туссан. Нынешнее (третье) поколение было представлено четыре года назад. А недавно корейцы показали фото новой модели с индексом N Line. Когда она выйдет в России? Уже в 2020 году! Цены, правда, ещё не объявлены.

Экстерьер

Снаружи автомобиль стал выглядеть агрессивно, и даже зло. Причём, добиться такого эффекта дизайнерам удалось, не трогая «кузовщину»). Соответственно, новые дорогостоящие штампы делать также не пришлось). Основные изменения внешнего вида заключаются в установке новых бамперов, фальшрадиаторной решётки в мелкую сеточку и наличием дневных ходовых огней в форме бумерангов. Головная и задняя оптика остались неизменными.

Хендай Туссан 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Формы выхлопных труб стала овальной. Некоторые элементы (колёсные диски, корпуса наружных зеркал и спойлер) теперь окрашены в чёрный цвет. А на передних крыльях появились маленькие шильдики «N Line».

Интерьер

Салон тоже доработали несущественно. На фото салона хорошо заметны красные шовчики на передней панели и центральном подлокотнике, а также «металлические» накладки на педалях и новая ручка рычага переключения передач. Но основное изменение салона – это, конечно, передние кресла. Их обивка выполнена из кожи и замши, появилась неплохая боковая поддержка, а вдобавок имеется тиснение в виде буквы N.

Грузовой отсек

Согласно свежим новостям, объём багажника Хундай Туксон 2020 остался прежним. Он составляет 488 литров. Конечно, случается, что этого мало. Тогда можно легко сложить по частям спинки задних сидений. В двухместной конфигурации для груза доступно уже 1478 литров.

Хендай Туссан 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Технические характеристики

Даже несмотря на то, что N Line – это «горячая» версия Хендай Туссан 2020, её технические характеристики остались практически неизменными. Разве что инженеры несколько изменили настройки рулевого управления, а также переделали подвесные системы – жёсткость «передка» увеличилась на 8%, а сзади этот показатель составляет 5%. Изменился ли клиренс, пока неизвестно.

Размеры

Габариты Хендай Туссан 2020 года при рестайлинге не трогали.

  • длина – 4.48 м;
  • ширина – 1.85 м;
  • высота – 1.66 м (с рейлингами);
  • колёсная база – 2.67 м.

Моторы и трансмиссии

Двигатели сохранили рабочий объём и показатели мощности. В Европе клиентам предлагается бензиновый 1600-кубовый турбомотор, развивающий 177 л.с. А ещё – два дизеля – 1.6 (136 л.с.) и 2.0 (185 л.с.). С любым из двигателей на тяжёлом топливе устанавливается небольшая батарея на 0.44 кВт/ч и стартер-генератор напряжением 48 Вольт. Вся эта система помогает лишь во время разгона и, конечно, положительно влияет на расход топлива.

Хендай Туссан 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Если верить последним новостям, то у нас из набора агрегатов Хендай Туссан 2020 по-прежнему исключён «младший» дизель. Зато есть двухлитровый бензиновый «атмосферник». Дополнительной батареи и системы старт-стоп на российских машинах не будет. В качестве альтернативы шестиступенчатой «механике» предлагается шести- или восьмидиапазонный «автомат». Привод – передний либо полный.

Безопасность

Уже «в базе» новый Хендай Туссан 2020 модельного года предлагается с шестью подушками безопасности, а также – несколькими электронными «помощниками» (динамическая стабилизация, Эра-ГЛОНАСС, старт в гору и спуск с холма).

В видео обзорах особо отмечают, что на независимых краш-тестах по методике EuroNCAP автомобиль набрал максимальные пять звёзд. Хотя, защита водителя и переднего пассажира при фронтальном ударе составляет не рекордные 86%.

Комплектации и цены

Пока что комплектации и цены Хендай Туссан 2020 в новом кузове не обнародованы. Но можно ориентироваться на действующий прайс-лист, поскольку обвес и перенастроенная подвеска вряд ли существенно поднимут цену.

Итак, купить Hyundai Tucson 2020 года можно будет как минимум за полтора миллиона рублей. Это переднеприводный кроссовер с двухлитровым «атмосферником», механикой и двумя ведущими колёсами. Базовая комплектация Primary включает такие позиции:

  • шесть эйрбегов;
  • «противотуманки»;
  • датчик света;
  • подогрев передних кресел, а также наружных зеркал;
  • кожаный руль и рычаг КПП;
  • кондиционер;
  • магнитола с шестью динамиками и Bluetooth;
  • 17-дюймовые литые диски;

Кроме того, есть ещё четыре версии.

  • подогрев руля и задних сидений;
  • продвинутая мультимедийная система;
  • электрорегулировка кресла водителя в 10 позициях;
  • «виртуальная» панель приборов.

Вот далеко не полный список того, что можно получить, доплатив некоторую сумму. Цена Hyundai Tucson 2020 года в «максимуме» составит 2 миллиона 400 тысяч рублей. Плюс доплата за цвет металлик или перламутр – 15 тысяч. Страна сборки – Россия (завод под Петербургом).

Новый кузов

Начало продаж Хундай Туксон 2020 в России намечено на первые месяцы следующего года. Если, конечно, будет принято положительное решение. Ну а пока можно посмотреть видео тест драйвов Хендай Туссан 2020, сделанные в других странах.

Хендай Туссан 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Начало продаж в России и конкуренты

Пока официально не объявлено о старте продаж Хендай Туссан 2020 в спортивной версии N Line. Но дело в том, что обвес и некоторые другие детали не требуют существенных изменений на конвейере и солидных инвестиций, тогда как есть вероятность, что продажи такого автомобиля шли бы неплохо. Да и имиджу марки эффектный кроссовер бы совсем не помешал.

Среди главных соперников – Nissan Qashqai, который стоит примерно тех же денег. Хотя, на самом деле конкурентов очень много.

Заключение

Новый Хундай Туксон 2020 модельного года – это не просто хорошо оснащённый кроссовер, цена которого – вполне адекватна, а отзывы владельцев – в целом, положительны. Он и выглядит классно. Остаётся лишь ждать начала продаж в России.

Читать так же: Hyundai Tucson 2019 года

Видео тест-драйв Hyundai Tucson 2020 года:

news-avto.com
Оцените автора
Добавить комментарий