Mitsubishi Lancer 2019 года

Митсубиси Лансер 2019 года новая модель фото цена Mitsubishi

Много лет подряд на раллийных трассах по всему миру происходила дуэль двух непримиримых соперников – это Митсубиси Лансер Эволюшн и Субару Импреза в версии WRX STi. В гаражах и на интернет-ресурсах, в свою очередь, спорили «кто круче». Одновременно эти бои помогали продаже обычных, гражданских, автомобилей, выпускаемых под данными брендами.

Митсубиси Лансер 2019 года новая модель фото цена

Седан гольф-класса Митсубиси Лансер ушёл со многих рынков (включая российский) несколько лет назад. Сейчас у нас продают лишь кроссоверы. Но на некоторых территориях автомобиль остался. В Тайване представили —  новая модель Митсубиси Лансер 2019 года . Фото уже есть в Сети, цена известна. Когда выйдет в России? Скорее всего, этого не случится.

Экстерьер

Внешность преобразилась кардинально. В рестайлинг наверняка вложено много средств. Основные изменения внешнего вида – это полностью новый кузов! Здесь не только другая оптика и иные бампера со стилизованной литерой «Х», которые заметно преобразили уже весьма немолодой автомобиль. На боковинах появились выштамповки, которых ранее не было. Поменяли даже подоконную линию! В задних фонарях теперь горят стильные полоски светодиодов. Переделана и крышка багажника.

Митсубиси Лансер 2019 года новая модель фото цена

Митсубиси Лансер 2019 года новая модель фото цена

Интерьер

Митсубиси Лансер 2019 года новая модель фото цена

В салоне тоже много нового. В частности, дизайнеры разработали иную переднюю панель. Теперь верхнюю её часть занимает крупный сенсорный дисплей медиасистемы с заводской навигацией. Его диагональ – 8 дюймов. Ниже – ряд клавиш, под которым – блок климат-контроля, позаимствованный у Аутлендера. На фото салона видна комбинация приборов, которая в дорогих комплектациях теперь виртуальная (дизайн может менять водитель самостоятельно). Руль (также новый) – хваткий, трёхспицевый, с намёком на спортивность. Это и есть основные изменения салона.

Митсубиси Лансер 2019 года новая модель фото цена

Митсубиси Лансер 2019 года новая модель фото цена

Технические характеристики

В целом, технические характеристики Митсубиси Лансер 2019 практически не изменились. Все силы и инвестиции, очевидно, были брошены именно на новые кузов и интерьер. Обещано, что подвесные системы станут обеспечивать больший комфорт для пассажиров, чем ранее. Хотя, есть и спортивная, более «собранная», подвеска.

Размеры

Хотя, новый Митсубиси Лансер 2019 модельного года теперь имеет в обозначении слово «Grand», однако, на габариты это не повлияло. В частности, длина составляет 4.615 метра, что на считанные миллиметры больше, чем ранее. Колёсная база, как и прежде, равняется 2.635 метра. Не тронули и клиренс – тайваньских покупателей он устраивает.

Моторы и трансмиссии

Согласно свежих новостей, Митсубиси Лансер 2019 по-прежнему предлагается покупателям с одним – единственным бензиновым двигателем объёмом 1800 «кубиков». Его мощность составляет 140 л.с. Коробка передач – безальтернативный вариатор производства знаменитой японской компании Jatco. Расход топлива при таком силовом агрегате вряд ли будет низким.

Митсубиси Лансер 2019 года новая модель фото цена

Безопасность

В видео обзорах и статьях говорят, что в базовой комплектации устанавливаются семь подушек безопасности (включая надувные занавески), а также система, которая предупреждает о возможном столкновении, система стабилизации и местный аналог Эры-ГЛОНАСС. Хотя, ранее желающий купить базовый Mitsubishi Lancer 2019 получал только две подушки.

Комплектации и цены

Митсубиси Лансер 2019 года новая модель фото цена

Цена самого скромного Mitsubishi Lancer 2019 на Тайване составляет 639 тысяч местных долларов. Это примерно 1 миллион 330 тысяч российских рублей. В оснащение входит:

  •  камера заднего вида;
  •  контроль давления в шинах;
  •  набор электроники для водителя;
  •  литые диски диаметром 16 дюймов;
  •  ручки дверей в цвет кузова;
  •  карман только на спинке правого кресла;
  •  скромная «музыка» с 4 динамиками.

Согласно последних новостей, максимально «упакованный» Mitsubishi Lancer 2019 оценивается в 779 тысяч тайваньских долларов (1 миллион 622 тысячи рублей). Вот, что в нём имеется:

  •  полностью светодиодные фары;
  •  запуск мотора при помощи кнопки;
  •  климат-контроль на две зоны;
  •  хромированные дверные ручки;
  •  колёсные диски на два дюйма больше базовых;
  •  два кармана на спинках передних сидений;
  •  виртуальная панель приборов;
  •  мультифункциональный руль;
  •  продвинутая аудиосистема. Количество динамиков – 8.

На выбор – пять цветов кузова. Страна сборки (вернее, в данном случае, территория) – Тайвань. Старт продаж Mitsubishi Lancer 2019 на местном рынке (а также в «основном» Китае) уже состоялся. Гарантия -3 года или 100 тысяч километров.

Новый кузов

Митсубиси Лансер 2019 года новая модель фото цена

Митсубиси Лансер 2019 имеет не совсем новый кузов. Но обновлён он более чем существенно – фактически, заменены все внешние панели! Фото облетели Интернет, а комплектации и цены для рынка Тайваня не являются секретными. Можно найти даже видео тест драйвов Митсубиси Лансер 2019 оттуда – это интересно.

Начало продаж в России и конкуренты

Возможно, это огорчит поклонников марки, но начала продаж Митсубиси Лансер 2019 в России не будет. Даже несмотря на положительные отзывы владельцев множества Лансеров, бороздящих нащи просторы. Дело в том, что несколько лет назад компания убрала эту модель с российского рынка, сосредоточившись только на кроссоверах. Продавать немолодой Митсубиси Лансер 2019 года, даже после существенного рестайлинга, везя его через полмира – нет смысла.

Впрочем, примерно через –два-три года (когда именно – сказать пока нельзя) выйдет в России полностью новый автомобиль! Он уже разрабатывается японцами, причём, не самостоятельно, а в сотрудничестве с Renault. Ведь в одиночку разработка такой машины — слишком дорогое удовольствие. Будет даже «заряженная» версия Evolution.

ЧИТАТЬ ТАК ЖЕ: Mitsubishi ASX 2019

Заключение

Митсубиси Лансер – заслуженный автомобиль класса С. Хотя, у нас его часто ругали за скучный облик. В 2019 году на Тайване и в материковом Китае представлена очень серьёзно переработанная версий «старичка», которому уже более десяти лет. Технические характеристики сильно не изменились. Комплектации и цены уже объявлены. Конечно, их «подстроили» имеет под предпочтения местных жителей. Например, камера для обзора назад у нас вряд ли будет во всех машинах – только в качестве опции.

Видео обзор Митсубиси Лансер 2019 модельного года:

 

Оцените статью
Добавить комментарий