Nissan Juke 2020 года

Ниссан Жук 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии Nissan

Кроссовер под названием Juke был запущен в производство японцами из компании Nissan в 2010 году. Автомобиль получился более чем экстравагантным и необычным. Одни полюбили эту машину, другие – напротив, возненавидели. Но не нашлось никого, кто бы спокойно отнёсся к такому дизайну кузова. Другая отличительная черта – вопиющая непрактичность. Тесный задний диван, мало места для груза? Ну и что, зато весело!

Более того, даже сейчас, спустя 9 лет, на эти кроссоверы то и дело оборачиваются прохожие. Но годы берут своё, и невозможно выпускать одну машину вечно. Поэтому уже представлена новая модель Ниссан Жук 2020 года. Официальные фото есть в сети. Цены для Европы объявлены. Когда выйдет в России? Возможно, этого не произойдёт. Но не стоит отчаиваться.

Экстерьер

Внешность нового Ниссан Жук 2020 модельного года получилась, как и прежде, стильной. Дизайнеры стремились сохранить характерные черты уходящей модели.

  • крупная оптика круглой формы;
  • дневные ходовые огни «вразлёт» сверху;
  • нарочито очерченные колёсные арки;
  • спрятанные ручки задних дверей;
  • характерный угол наклона пятой двери.

Ниссан Жук 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Ниссан Жук 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Основные изменения внешнего вида – это новое «лицо», в котором безошибочно угадывается предшественник. Кто-то даже подумал, что автомобиль лишь обновили, чтобы он был чуть более современным. Но нет, Ниссан Жук 2020 года – это не результат рестайлинга. Кузов и платформа здесь полностью новые.

Интерьер

А вот салон стал действительно другим. И это — палка в двух концах. С одной стороны, материалы отделки стали заметно качественнее, что, безусловно, является положительным моментом. На фото салона видно, что передние кресла теперь иные, как утверждается – более удобные. Причём, подголовники встроены в спинки. Возможностей «настроить» интерьер, исходя из своих предпочтений, при заказе автомобиля стало ещё больше.

Ниссан Жук 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Ниссан Жук 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Но основные изменения салона заключаются и в том, что он заметно потерял в «мальчишестве», став куда более серьёзным, чем раньше. Например, центральный тоннель раньше был похож на мотоциклетный топливный бак, а сейчас – нет. Да и приборы уже не оригинальные – похоже, их просто переставили от других Ниссанов.

Грузовой отсек

Объём скромного ранее багажника увеличился – теперь он составляет 422 литра, тогда как ранее было лишь 354. Разумеется, если этого не хватает, можно сложить заднее сиденье в неравной пропорции 2:3. Как отмечают в видео обзорах, механизм стал заметно удобнее, чем ранее.

Ниссан Жук 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Ниссан Жук 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Технические характеристики

В целом, уверенно можно сказать, что технические характеристики Ниссана Жук 2020 изменились весьма существенно. Форм-фактор автомобиля остался прежним, однако, несколько выросли габариты, включая длину, ширину, высоту и колёсную базу. Это сделано специально, чтобы избавиться от одного из главных недостатков Жука – тесноты сзади. Не трогали и, клиренс — на него у клиентов жалоб не было. Подвесные системы также остались прежними.

Моторы и трансмиссии

В настоящее время известно только об одном двигателе, с которым можно будет купить базовый Nissan Juke 2020. Рабочий объём данного агрегата составляет ровно один литр. Этот мотор имеет всего три цилиндра и развивает 117 л.с. Коробка передач – шестиступенчатая «ручка», альтернативой которой является семиступенчатый «робот», имеющий два сцепления. Привод – только на передние колёса.

Ниссан Жук 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Согласно последних новостей, скоро появится более мощная версия Nissan Juke 2020. Она, возможно, будет отличаться некоторыми спортивными деталями во внешности и интерьере. Известно, что двигатель будет четырёхцилиндровым, а привод – полным. Расход топлива, конечно, возрастёт по сравнению с «трёхгоршковым» Джуком.

Безопасность

Нет никакого сомнения, что Ниссан Жук 2020 заработает максимальную оценку в «пять звёзд» на независимых краш-тестах по методике EuroNCAP. Свежие новости на тему безопасности появятся, когда пройдут соответствующие испытания.

Комплектации и цены

Фото автомобиля Ниссан Жук 2020 в новом кузове уже заполонили Сеть. Известны также комплектации и цены. Но – для Европы. Например, в Германии цена базового Nissan Juke 2020 составляет 19 тысяч евро (1 миллион 336 тысяч рублей). За эти деньги предлагается автомобиль с «механикой» в комплектации Visia. Среди оснащения:

  • стальные колёсные диски с декоративными колпаками;
  • кондиционер;
  • светодиодные фары;
  • аудиосистема с Bluetooth;
  • набор электронных «помощников» водителя.

Кроме того, предусмотрены следующие версии:

  • Acenta;
  • N-Connecta;
  • Tekna;
  • N-Design.

Вместо кондиционера может стоять климат-контроль, вместо обычной комбинации приборов – дисплей, а вместо механической коробки – «робот». Доступны также запуск двигателя кнопкой, фирменная навигация и другие опции. Доплата за цвет – от 290 до 1250 евро (от 20300 до 88 тысяч рублей).

На вершине гаммы – комплектация под названием Premiere Edition. Она отличается дисками особого дизайна, развитым обвесом, кузовом, окрашенным в чёрный цвет с красными вставками, а также спортивными сиденьями, обитыми кожей и алькантарой. Видео тест драйва такого Ниссан Жук 2020 уже есть в Интернете. А просят за автомобиль 29 тысяч 180 евро (2 миллиона 512 тысяч рублей). Страна сборки всех машин для Европы – Великобритания (завод в Сандерленде).

Новый кузов

Кузов автомобиля действительно новый. Это не обновление. Платформа, на которой построен Жук, также иная. Жители Западной Европы уже могут это проверить, поскольку старт продаж Nissan Juke 2020 там уже состоялся.

Ниссан Жук 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Ниссан Жук 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Начало продаж в России и конкуренты

Начала продаж Ниссан Жук 2020 в России не будет вообще. Эту машину к нам не привезут, поскольку она бы оказалась слишком дорогой. Да и малокубатурные турбомоторы у россиян не в почёте. Но не стоит горевать! Через некоторое время у нас появится Nissan Kicks. Кузов у него фактически такой же (можно сравнить фото и убедиться). Под капот поставят проверенные «атмосферники» и запустят производство на собственном заводе под Питером. Можно, кстати, купить и Жук уходящего поколения – по цене от 1 миллиона 120 тысяч рублей. Уже с вариатором. Тем более, что отзывы владельцев – в основном, положительные.

Ниссан Жук 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Заключение

Ниссан Жук 2020 – это по-прежнему задорный и очень стильный кроссовер. Его технические характеристики не поражают воображение – они просто современны. Комплектации и цены также вполне адекватны. Причём, даже в базе есть светодиодные фары, что сейчас является редкостью в этом классе. Когда выйдет в России? Значительно позже. Это будет машина, похожая внешне, но серьёзно адаптированная под требования нашего рынка.

Читать так же:  Nissan Juke 2019

Видео тест-драйв Nissan Juke 2020:

news-avto.com
Оцените автора
Добавить комментарий