Infiniti QX80 2019 года

Инфинити qx80 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии Infiniti

Некоторые модели, выпускающиеся под брендом Infiniti, являются полностью оригинальными. Другие представляют собой премиум-версии Ниссанов – с более мощными двигателями, роскошной отделкой салона и расширенным списком оснащения. Инфинити qx80 (наследник QX56) относится ко второму типу. Автомобиль построен на базе Nissan Pathfinder.

Выпуск нынешнего поколения начат пять лет назад, а в 2019 году японцы представили не новую модель, а рестайлинг текущей. Фото есть в Сети, цены объявлены. Когда выйдет в России? Уже в продаже!

Инфинити qx80 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Экстерьер

Кузов в общем остался прежним – он одинаков с Пэтролом (который, кстати, из России ушёл) и это прекрасно видно. В видео обзорах отмечают, что основные изменения внешнего вида по сравнению с дорестайлинговой версией – это более строгий, серьёзный, внешний вид. Оптика теперь не округлая, а угловатая. Стали другими бамперы. И теперь автомобиль уже не выглядит вальяжно. Заодно его «вписали» в новый фирменный стиль марки. Чуть-чуть изменилась и корма.

Инфинити qx80 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Инфинити qx80 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Интерьер

Салон, как и прежде, выглядит стильно и даже классически. Ведь на фото салона видно, что панель приборов осталась настоящей (а не нарисованной), да и блоки управления всеми функциями по-прежнему с кнопками и ручками – как и у Ниссана. Основные изменения салона – новая отделка кресел (теперь она имеет ромбовидную прострочку) и дисплеи для «обитателей» второго ряда – они стали больше.

Инфинити qx80 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Инфинити qx80 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Инфинити qx80 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

 

Инфинити qx80 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии Грузовой отсек

Даже в трёхрядной конфигурации объём багажника нового Инфинити qx80 2019 модельного года составляет вполне достойные 470 литров (как у автомобиля класса Рено Логан). Не хватает? Можно складывать кресла по очереди. При этом образуется абсолютно ровный пол. Максимально для поклажи доступно целых 2693 литра.

Инфинити qx80 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Технические характеристики

В ходе рестайлинга, технические характеристики Инфинити qx80 2019 (включая габариты) не изменились вообще. С одной стороны, они и так были вполне современными, без явных провалов. С другой – дизеля как не было, так и нет. Это минус, но ниссановцы считают, что на основных рынках (арабские страны, США) дизель не нужен и расход топлива особо никого не волнует. А в России не так много желающих купить Infiniti QX80 2019, чтобы ради них вкладывать солидные средства в разработку такой версии.

Размеры

  • длина – 34 м;
  • ширина – 03 м;
  • высота – 925 м;
  • колёсная база – 075 м;
  • клиренс – 4 см.

Моторы и трансмиссии

Согласно свежим новостям, Инфинити qx80 2019 предлагается с единственным бензиновым V-образным восьмицилиндровым двигателем объёмом 5.6 литра. Его мощность составляет 405 л.с. Коробка передач – автоматическая, семиступенчатая, с гидротрансформатором. Привод – только полный.

Инфинити qx80 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Подвески

Спереди на Инфинити qx80 2019 года после рестайлинга используется подвесная система на двойных поперечных рычагах. Сзади – «многорычажка»и пневмобаллоны. В отзывах владельцев не было нареканий на этот узел. Да и в видео тест драйвах Инфинити qx80 2019 журналисты говорят, что подвеска настроена очень достойно.

Безопасность

В последних новостях говорится, что Infiniti QX80 2019 уже в базовой российской комплектации имеет набор электронных «помощников» водителя, а также фронтальные, боковые подушки безопасности и надувные «шторки».

Комплектации и цены

Так как старт продаж Infiniti QX80 2019 состоялся, то и прайс-лист уже обнародован. Итак, минимальная цена Infiniti QX80 2019 составляет 4 миллиона 590 тысяч рублей (с 7 местами) или 4 миллиона 710 тысяч (в восьмиместной конфигурации). Комплектация Luxe Sensory включает такие позиции:

  • электролюк в крыше;
  • мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем на панели, а также ещё двумя дисплеями в подголовниках передних кресел;
  • заводская навигация;
  • «музыка» Bose c 13 динамиками и винчестером на 10 Гб;
  • светодиодные фары и дневные ходовые огни;
  • подогрев «дворников»;
  • рейлинги на крыше;
  • датчики света и дождя;
  • система кругового обзора с камерой заднего вида;
  • подогрев первого и второго рядов кресел;
  • передние сиденья с электрорегулировками и вентиляцией, водительское – ещё и с памятью;
  • кожаный салон;
  • отделка руля кожей и деревом, а также обогрев;
  • трёхзонный климат-контроль;
  • легкосплавные 22-дюймовые колёсные диски.

За доплату в 335-440 тысяч рублей покупатель получает:

  • адаптивный круиз-контроль со слежением за разметкой;
  • более «навороченная» аудиосистема производства всё той же компании Bose;
  • встроенный во внутрисалонное зеркало дисплей. На него при желании выводится картинка с задней камеры, да ещё и в HD-качестве.

Доплата за любой из цветов кроме базового чёрного – 65 тысяч рублей. Ещё за 65 тысяч можно сменить чёрную кожу в салоне на бежевую. Страна сборки – только Япония, локализация производства в России не планируется.

Таким образом, комплектации и цены Инфинити qx80 2019 в новом кузове – очень просты. Даже «база» оснащена шикарно, а доплата за топ-версию – невелика (в процентном соотношении, конечно). Причём, на фото все цвета (даже обычный чёрный) выглядят очень неплохо. Но «опциональные» — куда более глубокие.

Новый кузов

На самом деле, Инфинити qx80 2019 года – это не новая модель, а лишь плод рестайлинга, объёмы которого можно легко оценить на фото. Цены как для таких габаритов и уровня оснащения – абсолютно адекватные. Когда выйдет в России? Продажи уже идут!

Инфинити qx80 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Начало продаж в России и конкуренты

Начало продаж Инфинити qx80 2019 в России состоялось в мае этого года. Розничные цены были объявлены чуть ранее и тогда же дилеры начали приём заказов. Причём, что интересно, за прошедшие с тех пор несколько месяцев автомобиль не подорожал, как многие, а даже подешевел.

Среди основных конкурентов:

Правда, у всех этих трёх автомобилей в гамме есть моторы на тяжёлом топливе – и это, безусловно, камешек в огород Инфинити.

Заключение

Инфинити qx80 2019 – это добротный внедорожник длиной без малого пять с половиной метра, который неплохо ведёт себя на шоссе и не пасует вне асфальта. Его технические характеристики включают «честный» мотор V8 (никакого наддува) и настоящий «автомат». Собран автомобиль в Японии. В комплектациях и ценах запутаться сложно, поскольку выбора практически нет – всё включено.

Читать так же: Mercedes-Benz GLS 2020 года

Видео тест-драйв Infiniti QX80 2019:

news-avto.com
Оцените автора
Добавить комментарий