Kia Sportage 2019 года

киа спортейдж 2019 новый кузов комплектации и цены фото Kia

 Киа Спортейдж – один из популярнейших кроссоверов, представлен в новом кузове, комплектациях 2019 года, представлены фото и цены новинки. В ходе рестайлинга модель пережила много усовершенствований. Это касается внутреннего оформления и экстерьера модели. Также, разработчики пересмотрели размеры автомобиля, благодаря чему внутри стало больше пространства.

киа спортейдж 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Экстерьер обновленной версии

Kia Sportage 2019 года, после рестайлинга представлена в пяти дверном кузове. Большая часть использованных материалов – это высокопрочная сталь. Автомобиль предстал в исполнении кросса с завышенным расположением окон.

киа спортейдж 2019 новый кузов комплектации и цены фото

киа спортейдж 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Снимки новинки показываются что передняя часть стала более круглой, поэтому дизайн модели смягчился. Капот имеет небольшой рельеф. Также, передняя часть кузова немного наклонена вниз, но при этом бампер сохранил свою мощь. Решетка радиатора сделана в привычном исполнении, для производства Киа, с хромированной полоской. Новая оптика представлена в узком варианте и без острых краев.

На крыше у кроссовера располагаются рейлинги. Колеса были пересмотрены, для дисков разработчики подобрали лёгкие материалы. Боковые зеркала представлены в прямоугольном компактном исполнении. Основные изменения внешнего вида, можно отметить также в кормовой части. Задняя оптика, в отличие от передней увеличилась в размерах, сзади фары соединены между собой полоской со светодиодами. По разным частям кормы вынесены выхлопные патрубки, они представлены в достаточно массивном исполнении.

Интерьер кроссовера

Внутреннее оформление имеет европейское качество, модель может и не самая просторная, но в салоне есть много чего интересного. Судя по фото салона, в автомобиле появилось много нового. Следует отметить следующие основные изменения салона:

  • безрамочный экран в 7-8 дюймов;
  • улучшенные материалы отделки;
  • вставки из металла и черного глянца;
  •  навигация и поддержка голосовых команд;
  • рулевое колесо из натуральной кожи;

киа спортейдж 2019 новый кузов комплектации и цены фото

В передней панели использована имитация кожи, ее сделали при помощи мягкого пластика, добавив декоративную прострочку. Центральная тоннель кроме рычага трансмиссии имеет клавиши управления настройками коробки передач, в случае приобретения автомата. Панель приборов находится на традиционном месте, а разглядеть ее – не составит труда. Спидометр и тахометр разделены экраном, размером в 4.2 дюйма.

киа спортейдж 2019 новый кузов комплектации и цены фото

В салоне новинки, управлять круиз контролем, аудиосистемой и отвечать на звонок можно при помощи размещенных на рулевом колесе клавиш. Передние кресла достаточно комфортные, но со слабовыраженной поддержкой. В дорогих исполнениях предложена отделка из кожи и вентиляция. Задние кресла можно отрегулировать по спинке, также присутствуют крепления детских кресел.

Техническая часть

Технические характеристики киа спортейдж 2019 базовой комплектации предлагают атмосферный двигатель, объем которого составляет два литра, с отдачей в 150 лошадок. Комплектация заявлена с передним приводом и шестиступенчатой механической трансмиссией. Данной силовой установке необходимо десять с половиной секунд разгона до первых ста километров, максимум, что может выдать агрегат – 186 километров. Расход топлива составляет почти восемь литров.

киа спортейдж 2019 новый кузов комплектации и цены фото

В случае покупки варианта с шестидиапазонной автоматической трансмиссией показатели немного снижаются. Для достижения первой сотни необходимо 11.5 секунд, максимальная скорость – 180 километров. Экономичность составляет около восьми литров.
Флагманская версия предполагает установку под капотом турбодизельную установку, и таким же объемом двигателя, что и в базе, мощностью 185 сил.

Модель имеет привод на все колеса. Для достижения ста километров на спидометре понадобится девять с половиной секунд, максимум – 200 километров, а расход горючего отмечен на 6.3 литрах.

Безопасность

По свежим новостям модель Kia Sportage 2019 прошла проверку, при проведении краш-тестов. На Евро NCAP автомобиль получил наивысшую оценку по уровню безопасности.
Автомобиль оснащен следующими системами:

  • Антиблокировочная тормозная АБС.
  • экстренного торможения;
  • удержание автомобиля в полосе движения;
  • Эра ГЛОНАСС;
  • помощь парковки.

Также, новинка оснащена камерами, для контроля заднего вида и встречного движения автомобилей. Модель оснащена шестью подушками безопасности. В их числе фронтальные, боковые и шторки для защиты пассажиров.

Доступные модификации и их стоимость

Базовая модификация, под названием Classic имеет достаточно хороший список оснащения. В его перечень также входят без ключевой доступ внутрь автомобиля, электрические стеклоподъёмники и регулировка зеркал, система кондиционирования, несколько систем безопасности. Модель доступна в популярном металлике, с шестнадцатидюймовыми колёсными дисками. Новый киа спортейдж 2019 модельного года в данной комплектации на начало продаж в России будет иметь цену в 1 миллион, 330 тысяч рублей.

Версия Comfort предложена с двумя видами трансмиссии, и имеет полноприводное и переднеприводное исполнение. Автомобиль в Комфорте имеет диски в 17 дюймов, обогрев стекол и зеркал, повторители поворотников. Купить Киа Спортейдж 2019 в этой комплектации можно за 1 миллион, 485 тысяч рублей. За автомат нужно доплатить к общей сумме ещё 60 000 рублей, за полный привод ещё 80 000 рублей.

Модификация под названием Luxe обойдется в 1 миллион 605 тысяч рублей. Люксовая комплектация также, как и прошлые предложена со стандартным мотором на два литра, мощностью в 150 сил. За полноприводную версию к заявленной цене нужно отдать ещё 80 000 рублей. За полноприводное исполнение с механической коробкой, необходимо заплатить 1 миллион 625 тысяч рублей.

Следующая модификация – Prestige. В исполнении появилась ксеноновая оптика, без ключевой запуск мотора. Престиж предложен только с приводом на все колеса и автоматической трансмиссией. Цена на эту модификацию 1 миллион, 830 тысяч рублей.

Последняя модификация имеет название Premium. Это флагманская версия, она имеет оформление салона из натуральной кожи, сидения с электрической регулировкой, адаптивную оптику, контроль мертвых зон, панарамную крышу, электрический привод багажной двери. Эта комплектация идёт только в полноприводном исполнении и с автоматической коробкой. За установку дизельного двигателя на 185 сил, вместо бензинового нужно доплатить 120 000 рублей.

Обновленный кузов

Новая модель Киа Спортейдж 2019 года, судя по фото и ценам, когда выйдет в России будет достаточно популярной, благодаря внесению доработок в кузов рестайлинговой версии. В новом поколении производители приложили усилий к дополнению оформления салона, улучшению шасси и шумоизоляции.

киа спортейдж 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Благодаря таким решениям удалось достичь улучшенного комфорта в автомобиле, его управляемости. Также, по отзывам владельцев профиль кресел в прошлых версиях был недоработанным, а задние замки грубо работали. Производители учли эти нюансы в обновленном автомобиле и устранили.

киа спортейдж 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Габариты Спортейдж составляют 448 х 185 х 164 сантиметра. Колесная база новинки была увеличена, она составила 267 сантиметров. Клиренс у автомобиля нового поколения – восемнадцать сантиметров. Геометрию подвесной системы в новинке изменили, пружины стали мягче. Передняя подвеска – независимая пружинная, задняя – независимая многорычажная. Для окраски кузова предлагается 11 цветов.

киа спортейдж 2019 новый кузов комплектации и цены фото

Четвертое поколение имеет электропривод дверцы багажного отделения. Объем багажника составляет 466 л. При сложенном диване вместительность возрастает до 1469 л.

Когда начнутся продажи?

Благодаря тому, что новое поколение будет собираться в нашей стране, на Калининградском автомобильном заводе, выход новинки не задержится, в сравнении с выходом в странах Европы. Старт продаж Kia Sportage 2019 запланирован на третий квартал этого года. Пока потребители ожидают новинку, можно ознакомиться с результатами проведенных краш-тестов и посмотреть тест драйв видео с участием автомобиля.

Соперники

Среди конкурентов нового поколения Спортейдж можно отметить:

Рестайлинг кроссовера Киа поможет модели бороться с данными автомобилями за первенство, благодаря улучшенному оснащению и достаточно приемлемым ценам.

Видео обзор Kia Sportage 2019:

news-avto.com
Оцените автора
Добавить комментарий