Mercedes-Benz GLA 2019 года

Мерседес Gla 2019 года новая модель фото цена март Mercedes

В прошлом году известная корпорация Мерседес-Бенз представила новую модель Мерседес GLA 2019 года, а в марте автомобиль представили в нашей стране, с официальными фото и ценами новинки. Обновленный кузов нового поколения предстал в более современном оформлении. Внешний облик новинки более агрессивный и яркий.

Экстерьер новинки

Новый Мерседес GLA 2019 модельного года, отличается не только ценами, но и агрессивным характером. Такого внешнего вида разработчикам удалось достичь благодаря удлинению кузова и добавленному рельефу. Также, на модели можно увидеть выделяющиеся выштамповки.

Мерседес Gla 2019 года новая модель фото цена март

Передняя часть получила интересное оформление. Основными изменениями внешнего вида в этой части можно назвать капот, который более наклонен вниз, его украшают рельефные полоски. Под капотом установлен большой воздухозаборник, который делят на части хромированные дополнения. Посередине радиаторной решетки установлен знак компании. В этой части также расположена ксеноновая головная оптика овальной формы.

Мерседес GLA 2019 года после рестайлинга, при осмотре профиля автомобиля выделяется волнообразным оформлением. Такой рельеф акцентирован на дверях и колёсных арках новинки. Также, по всему периметру автомобиль усилен пластиковыми накладками, которые дополнительно защищают модель от нежелательных повреждений.

Мерседес Gla 2019 года новая модель фото март

Мерседес ГЛА 2019 в новом кузове, ценах и комплектациях, как видно на фото в оформлении задней части также имеет дизайнерские дополнения. В центре бампер немного притоплен. Также, в этой части экстерьера установлена оптика овальной формы больших размеров. Чуть ниже расположена пара выхлопных патрубков.

Внутреннее оформление

Внутри автомобиль выглядит не менее ярко, чем снаружи. На фото салона нового поколения Гла видно, что модель представлена с высококачественной отделкой.

Мерседес Gla 2019 года новая модель фото салона

В оформлении салона используется кожа и алюминий. Также, автомобиль имеет современное оснащение и много полезных функций. Среди основных изменений салона следует отметить:

  • простую, но многофункциональную центральную консоль;
  • большой дисплей мультимедиа;
  • наличие помощников водителю;
  • Крупное, но тонкое рулевое колесо, с функциональными клавишами на спицах;

Мерседес Gla 2019 года новая модель фото цена март

Внутри автомобиля расположены комфортные кресла, каждое сидение отделано натуральной кожей. На видео обзоре модели видно, что каждое из них имеет боковую поддержку и электрическую регулировку. Предусмотрен и подогрев всех кресел, в дорогих версиях в передних присутствует ещё и вентиляция.

Техническая часть

По последним новостям Mercedes-Benz Gla 2019 во всех комплектациях предложена с семиступенчатой автоматической коробкой передач. В базе модель представлена с турбированным мотором, объемом в 1.6 л. Данный движок достигает 150 сил. Первые сто километров в час модель способна достичь за 8.8 секунд, максимальный показатель составляет 215 километров в час. Расход топлива в среднем составляет почти шесть литров.

Вторая модификация предусматривает турбированный силовую установку, мощностью 211 лошадиных сил. Модель представлена в полноприводном исполнении. Технические характеристики Мерседес ГЛА 2019 в этом исполнении сообщает о достижении первой сотни за семь секунд, максимум данной силовой установки составляет 230 километров в час. Экономичность модели достигает 6 с половиной литров на каждые сто километров.

Мерседес Gla 2019 года новая модель фото

Ещё одна версия предусматривает агрегат мощностью в 381 силу. Объемы двигателей у этой и прошлой версии одинаковые, они составляют два литра. До первых ста километров модель разгоняется за пять секунд, агрегат способен достигать 250 километров в час. На каждые сто километров уходит 7 с половиной литров топлива.

Безопасность в кроссовере

В новой генерации Мерседес GLA 2019 по свежим новостям предусмотрены:

  • четыре подушки безопасности;
  • надувные шторки;
  • мониторинг состояния водителя;
  • стабилизация автомобиля;
  • экстренная система тормозов;
  • пробуксировочная, антиблокировочная системы;
  • распознавание знаков дорожного движения;
  • определение расстояния к соседнему автомобилю;
  • паркторник;
  • АБС;
  • Круиз контроль.

Для дополнительной безопасности в автомобиле предусмотрена функция регулировки в полосе движения. Также в модели предусмотрены системы помощи в ориентировании на дороге. Есть и крепления для детских кресел. Для определения состояния водителя предусмотрена специальная система, если она обнаружит чрезмерную усталость, то посоветует водителю выделить время на отдых.

Комплектации и их стоимость

Данная немецкая модель представлена для российских потребителей в трёх модификациях. Разработчики также предоставляют покупателям выбор в каком исполнении приобрести автомобиль. Цена Mercedes-Benz GLA 2019 начинаются от 2 миллионов, 300 тысяч рублей.

В базовой версии 200 автомобиль имеет силовую установку, объемом в 1.6 л. Привод в данной версии передний. Модель имеет достаточно хорошее оснащение, в его перечне светодиодная оптика, системы безопасности, обогрев зеркал и кресел, семнадцатидюймовые колесные диски. За полноприводное исполнение с автоматом придется доплатить ещё 400 000 рублей. Стоимость базовой модификации начинается с 2 миллионов, 300 тысяч рублей.

Вторая модификация, под названием 250 4MATIC представлена с двухлитровым движком и приводом на все колеса. По отзывам владельцев одним из главных преимуществ являются адаптивная оптика и бортовой компьютер с множеством функций. В этом исполнении также появляются подушки для защиты коленей, круиз контроль и дополнительные системы помощи движения автомобиля.  Купить Mercedes GLA 2019 в модификации 250 4MATIC можно за 2 миллиона, 720 тысяч рублей.

Топовая версия 45 4MATIC имеет мотор с увеличенной мощностью до 381 сил. Модель представлена с девятнадцати дюймовыми колёсными дисками. В данной комплектации также используется спортивная подвесная система. Со старта продаж Мерседес ГЛА 2019 года топовую версии можно приобрести за 3 миллиона, 600 тысяч рублей.

Обновленный кузов

Стоит сразу отметить, что новый кузов стал намного жёстче, за счёт используемых материалов. Также, в конструкции используются поперечины на дно и прочнейшие материалы. Переработанной была и подвесная система, передние стойки – McPherson, задняя подвеска – многорычажная. Также, новому кроссу разработчики подобрали амортизаторы, увеличивающие комфорт и плавность хода транспортного средства.

Габариты новинки составляют 441 х 180 х 149 сантиметров. Колесная база достигает отметки в 269 сантиметров. Клиренс составляет почти 19 сантиметров, что позволило увеличить проходимость автомобиля в новом кузове. Модель представлена в шести разных цветах покрытия кузова. Модель собирается и окрашивается в Германии, оттуда ее направляют в другие страны.

Мерседес Gla 2019 года новая модель фото салона

Несмотря на компактные размеры автомобиля, пространства в салоне достаточно, задние пассажиры также смогут разместиться с комфортом. Также не пострадали габаритные параметры багажника, он способен поместить 420 л. При складывании заднего дивана показатели возрастают к 1200 л.

Когда можно будет купить кроссовер?

Мерседес ГЛА 2019 был представлен ещё в прошлом году,  в России, в России начались продажи этой весной. Поэтому уже можно обращаться к официальным дилерам. В сети уже можно посмотреть тест драйв видео Мерседес ГЛА 2019 года. По описанию автомобиля видно, что он улучшился по многим параметрам, что позволит новинке занять первые позиции.

Соперники

Мерседес Гла 2019 – современный, хорошо укомплектованный автомобиль. Кроссовер имеет привлекательный экстерьер, и отличные характеристики. Бороться за первенство новинке придется со следующими моделями:

Преимуществами немецкого кросса является линейка из трёх экономичных моторов. При этом один из них имеет динамические показатели сравнимы со спорткарами. При рестайлинге модели улучшился внешний вид кузова и его аэродинамика. Благодаря временным изменениям удалось сократить расход топлива и временной промежуток, выделенный на разгон модели. В оформлении салона использованы качественные материалы, а также большая часть клавиш сменилась на управление через сенсорный экран. Стоит отметить, что новое поколение точно не разочарует поклонников, а наоборот – привлечет новых почитателей Мерседес ГЛА.

Видео тест-драйв Mercedes GLA 2019 года:

news-avto.com
Оцените автора
Добавить комментарий