Skoda Kodiaq 2020 года

Шкода Кодиак 2020 в новом кузове фото цена Skoda

После усовершенствования, благодаря которому появилась Шкода Кодиак 2020 в новом кузове, ее фото уже есть в общем доступе, а также появилась цена новинки. Модель вышла у нас с небольшими изменениями во внешнем виде, а также начинке модификаций. Благодаря тому, что авто собирается в нашей стране, на нижегородском производстве, он вышел на автомобильный рынок раньше и спрос на модель вырос в разы. Старт продаж Шкода Кодиак 2020 состоялся весной текущего года.

Шкода Кодиак 2020 в новом кузове фото цена

Экстерьер

Шкода Кодиак 2020 предстал в новых комплектациях, ценах и технических характеристиках, поменялся и внешний вид автомобиля. Разработчики постарались сделать оформление новинки универсальным, чтоб удовлетворить потребности каждого потребителя.

Шкода Кодиак 2020 в новом кузове фото цена

Шкода Кодиак 2020 года после рестайлинга подходит для эксплуатации на городских и загородных дорогах, имея внушительные параметры и большой дорожный просвет. Облик модели имеет строгое направление, благодаря четким линиям и отсутствию излишних деталей в дизайне.

Шкода Кодиак 2020 в новом кузове фото цена

Передняя часть нового Шкода Кодиак 2020 модельного года украшена массивной решеткой радиатора. В этой части также разместилась головная оптика со светодиодным наполнением. Основные изменения внешнего вида касаются новой формы бампера и большой воздухозаборной системы. Что придают модели особого характера. Спортивного и стремительного вида автомобилю добавляет рельеф на дверях, а также необычные задние фонари.

Интерьер

Поклонники Шкода Кодиак 2020 года долго ждали когда выйдет в России новая модель, появятся фото и цены модели. После представления новинки, перед потребителями предстала модель с обновленным комфортным и хорошо оснащенным салоном. Внутри автомобиля удобно размещены все детали и кнопки управления.

Шкода Кодиак 2020 в новом кузове фото цена

Также, салон украшает большой функциональный сенсорный экран.
Судя по фото салона, автомобиль имеет отличные отделочные материалы. Кресла первого ряда имеют боковую поддержку и электрическую регулировку. Стоит также отметить следующие основные изменения салона:

  •  Подогрев рулевого колеса;
  •  Комфортная приборная панель;
  •  Сенсорный дисплей;
  •  Развлекательные системы.

Также, новинка представлена уже с базового исполнения с отличным оснащением, а управление моделью удобное и безопасное.

Технические характеристики

Технические характеристики Шкода Кодиак 2020 говорят о наличии нескольких силовых агрегатов и двух трансмиссий. Начальная версия предложена с турбированным мотором на 1.4 литра. Этот двигатель, в зависимости от исполнения может выдавать 125 и 150 лошадок.

Представлен мотор с шестиступенчатой механикой. Модификацию, которая имеет большую мощность, представлена с шестискоростной роботизированной трансмиссией. Расход топлива новинки колеблется от шести, до семи литров.

В дорогих модификациях присутствует турбодизельные установки, объемы двигателей составляют два литра. Мощность агрегата составляет 150 сил. Агрегат средней версии работает с семиступенчатой роботизированной коробкой. Модель предлагается в полноприводном исполнении. В этой версии расход топлива составляет чуть больше шести литров. Максимальная модификация доступна с мощностью в 180 сил. Экономичность составляет немного больше семи литров.

Безопасность

По последним новостям Skoda Kodiaq 2020 имеет отличное оснащение, это также функций по обеспечению защиты жизни. Следует отметить, что производители продумали также комфорт всех седоков, к примеру для всех пассажиров заднего сидения, в авто размещены подголовники. Также, следует отметить следующие функции, для дополнительной безопасности пассажиров:

  •  Система курсовой стабилизации;
  •  Крепление для детского кресла;
  •  Четыре подушки безопасности;
  •  Двузонный климат контроль;
  •  Датчик контроля давления в покрышках;
  •  Боковые подушки и шторки, для передних пассажиров;
  •  Контроль дистанции с другими автомобилями;
  •  Эра ГЛОНАСС.

Нужно отметить, что в максимальных комплектациях список функций ещё больше расширен, появляется контроль движения в полосе, камера кругового обзора, распознавание знаков.

Комплектации и их стоимость

Шкода Кодиак 2020 в новом кузове фото цена

Нужно отметить, что несмотря на отличное оснащение всех версий, купить Skoda Kodiaq 2020 можно за доступную цену.

В стартовой модификации, с базовым двигателем автомобиль, как уже было сказано ранее имеет отличное оснащение. Новинка оснащена задними фонарями с Лэд наполнением. Также в ней присутствует:

  • электрический усилитель рулевого колеса
  • подогрев передних сидений
  • семнадцатидюймовые колесные диски и многое другое.

Приобрести модификацию можно за 1 миллион, 470 тысяч рублей. За более мощный двигатель и робота, нужно доплатить 150 000 рублей. Полноприводный вариант обойдется примерно в 1 миллион, 750 тысяч рублей.

Нужно отметить, что по свежим новостям Шкода Кодиак 2020 может уже в базовом исполнении иметь все возможное оснащение, за дополнительную оплату.

В Амбишн автомобиль может оснащаться любым мотором и коробкой передач. Стоимость этой версии начинается от 1 миллиона 790 тысяч рублей. За полноприводное исполнение, автоматическую трансмиссию и движок посильнее, нужно отдать более двух миллионов рублей. Исполнение с дизельной силовой установкой обойдется на шестьдесят тысяч дешевле.

Комплектация Стайл предложена со всеми моторами, кроме базового, а также любой трансмиссией. Отделка салона в этой версии представлена из комбинированной ткани и кожи. Обшить кресла кожей полностью можно за дополнительную оплату. Данная версия имеет камеру заднего обзора, адаптивные фонари, а также подсветку салона. Цена Skoda Kodiaq 2020 в этом исполнении начинается от двух миллионов, 30 тысяч рублей.

Следующая версия – Плюс обойдется на восемьдесят тысяч больше, чем прошлая. Эта комплектация, как и все другие выше рангом представлена только в полноприводном исполнении, роботом, любым движком, кроме базового. Автомобиль доступен с тонированными стеклами, рейтингами, подогревом рулевого колеса и прочими дополнениями.

Стайл Плюс стоит 2 430 000 рублей. Дополняется она трехзонным климат контролем, системой аудио, с 9 динамиками, помощью в парковке авто. Спортлайн можно получить за 2 миллиона, 800 тысяч рублей. Эта версия, как и самая дорогая модификация Скоут, которая дороже на 30 000 рублей, отличается наличием в оснащении функций по защите жизни пассажиров. Это контроль полосы движения автомобиля, распознавание знаков на дороге, и другие.

Новый кузов

Видео обзор автомобиля подтверждает то, что производители, как всегда пытаются предоставить как можно лучшее исполнение. При этом сохраняя хорошую стоимость. Новинка имеет массивные размеры. Габариты новинки составляют 469 х 188 х 165 сантиметров. Колесная база также внушительная, она составляет 279 сантиметров. Благодаря этому автомобиль может иметь семиместное исполнение.

Шкода Кодиак 2020 в новом кузове фото цена

Шкода Кодиак имеет достаточно вместительный багажник в 720 литров. Если сложить задний ряд, то вместимость возрастает до 2065 литров. Клиренс составляет девятнадцать с половиной сантиметров. Стоит также отметить, что подвесная система в новинке адаптивная. А привод на переднюю ось есть уже в начальной версии. Кузов автомобиля можно выбрать в одном оформленит из доступных 14 цветов.

Начало продаж в России и конкуренты

Автомобиль локализирован, что дало новый толчок в продажах на отечественном автомобильном рынке. Начало продаж Шкода Кодиак 2020 в России уже состоялось, поэтому уже можно обращаться за покупкой новинки к официальным автомобильным дилерам. Также, в сети уже есть тест драйв видео Шкода Кодиак 2020.
Автомобиль конкурирует со следующими моделями:

О лидирующей позиции новинки, среди своих соперников свидетельствуют отзывы владельцев, которым уже посчастливилось приобрести автомобиль.

Видео обзор Шкода Кодиак 2020 года:

news-avto.com
Оцените автора
Добавить комментарий