fbpx

Honda Civic 2019 года

Хонда Цивик 2019 года новая модель фото цена Honda

Семейство автомобилей гольф-класса Honda Civic выпускается с 1972 года. Уже на протяжении четырёх лет на конвейерах находится десятое поколение модели. Самое время для обновления. Ранее был проведён рестайлинг седана и купе, а в 2019 году наступил черёд хэтчбека Хонда Цивик. Конечно, это ещё не новая модель. Фото уже есть в Сети, а цены известны пока только для рынков Северной Америки.

Хонда Цивик 2019 года новая модель фото цена

Экстерьер

Хонда Цивик 2019 года новая модель фото цена

Новый Хонда Цивик 2019 модельного года выглядит автомобиль по-прежнему стильно и, несомненно, спортивно. Рельефные колёсные арки, множество сложных выштамповок, задние фонари необычной формы, сдвоенная выхлопная труба посредине (а не сбоку) – дизайнеры действительно проделали огромную работу. А среди основных изменений внешнего вида – тёмная подложка передней оптики (ранее она была серебристой), другие колёсные диски чёрного цвета и новые бамперы. А светодиодные фары, которые устанавливаются лишь на самые дорогие версии, стали работать оптимальнее.

Хонда Цивик 2019 года новая модель фото цена

Хонда Цивик 2019 года новая модель фото цена

Интерьер

Салон автомобиля несколько спокойнее, чем внешность – хотя, и здесь интересных элементов хватает. На фото салона видно, что внутри множество острых углов и рельефных поверхностей. Передняя панель и блок управления микроклиматом установлены несколько под углом. Комбинация приборов с яркой графикой – виртуальная, разделённая на три секции. Основные изменения салона – новый подстаканник на центральном тоннеле, да иные материалы отделки.

Хонда Цивик 2019 года новая модель фото цена

Хонда Цивик 2019 года новая модель фото цена

Грузовой отсек

Судя по видео тест драйвов, Хонда Цивик в 2019 году отличается выдающимися способностями перевозки поклажи. Объём багажника составляет от 707 до 1303 литров, в зависимости от положения спинки заднего сиденья.

Хонда Цивик 2019 года новая модель фото цена

Технические характеристики

Данное обновление смело можно назвать совсем скромным. Поэтому, технические характеристики Хонды Цивик 2019 практически не изменились. Правда, в видео обзорах говорят, что колёсные арки, пол и багажник теперь шумоизолированы лучше.

Что касается габаритов (включая длину, ширину и колёсную базу), то они остались прежними. Серьёзно перекраивать кузов – очень дорогое удовольствие. Не тронули и клиренс – это просто не нужно в данном случае.

Моторы и трансмиссии

Согласно последних новостей, под капотом хэтчбека Honda Civic 2019 находится четырёхцилиндровый бензиновый турбированный двигатель объёмом полтора литра. Мощность – 176 или 180 л.с., в зависимости от версии. Вторую степень форсировки имеют «старшие» модификации, названные Sport и Sport Touring, а более слабые машины – соответственно, те, что оснащены попроще. В отзывах владельцев к этому агрегату не замечено особого негатива.

«По умолчанию» устанавливается бесступенчатый вариатор – ведь американцы привыкли к «автоматам», неважно, какой конструкции. Но, при желании, клиент может купить Honda Civic 2019 и с шестиступенчатой «механикой». Опять же – если это автомобиль в версии Sport или Sport Touring (ранее самому дорогому варианту «ручка» была недоступна).

Экономичность

Хонда Цивик 2019 года новая модель фото цена

Заявленный производителем расход топлива в комбинированном режиме составляет от 32 до 33 миль на галлон. Если перевести в привычные нам единицы измерения, то получится 7.1 – 7,4 л/100 км.

Подвески

Здесь всё довольно-таки стандартно. Спереди на хэтчбеки ставят подвесную систему типа МакФерсон. Сзади устанавливается «многорычажка». В настройки подвески при обновлении изменений не вносили – ведь масса и другие характеристики автомобиля, по сути, остались прежними.

Безопасность

Те, кто хотел бы приобрести Хонду Цивик 2019 года после рестайлинга, могут быть спокойны. С пассивной безопасностью у автомобиля полный порядок. Как по американской методике NHTSA, так и по системе EuroNCAP, используемой в Европе (они серьёзно отличаются друг для друга), Сивик набрал максимальные пять звёзд. Правда, европейцы тестировали дорестайлинговый хэтчбек, но существенных изменений в силовой структуре кузова не было сделано, так что результат вполне можно применить и к новейшей версии.

Комплектации и цены

Хонда Цивик 2019 года новая модель фото цена

Фото Хонды Цивик 2019 в новом кузове уже распространены по Интернету. Однако комплектации и цены пока есть только для США и Европы. Для нас они не представляют никакого практического интереса.
Минимальная цена хэтчбека Honda Civic 2019 в Соединённых Штатах сейчас составляет 21650 долларов (1 миллион 380 тысяч рублей). Это 174-сильная версия LX, в которую включено:

  •  камера заднего вида;
  •  аудиосистема с 4 динамиками и 5—дюймовым цветным дисплеем;
  •  16-дюймовыелитые диски;
  •  круиз-контроль.

Следующая ступень – Sport ($22750 или миллион 450 тысяч рублей). Двигатель уже 180, а ещё есть:

  •  кнопка запуска двигателя
  • 18-дюймовые колёса;
  •  кожаный руль и рычаг КПП;
  •  «противотуманки»;
  •  7-дюймовый экран.

Версия за $24150 (миллион 537 тысяч рублей) отличается:

  •  17-дюймовыми колёсами;
  •  двухзонным климат-контролем;
  •  «продвинутой» мультимедиа-системой;
  •  обогреваемыми зеркалами заднего вида и передними креслами;
  •  электрорегулировками сиденья водителя
  •  наличием электронных «помощников» водителя.

Далее – EX-L ($25350 или миллион 614 тысяч рублей).

  •  кожаный салон;
  •  салонное зеркало с автозатемнением.

На вершине американской гаммы – комплектация Sport Touring. Согласно свежим новостям, такая Хонда Цивик 2019 стоит, как минимум, $28050 или же 1 миллион 786 тысяч рублей.

  •  540-ваттная «музыка» с сабвуфером и 12 динамиками;
  •  датчик дождя;
  •  навигационная система;
  •  дневные ходовые огни на светодиодах;
  •  электрорегулировки сиденья переднего пассажира;
  •  обогреваемый задний диван;
  •  спортивный обвес кузова, а также особые элементы в интерьере.

В Европе всё иначе. Есть, например, литровый турбомотор, дизель, а также заряжённая версия Type-R. Комплектации называются по-другому. Базовая цена в Германии – 20 тысяч евро (1 миллион 408 тысяч рублей).

Новый кузов

Хонда Цивик 2019 года новая модель фото цена

Конечно же, Honda Civic , старт продаж которой в США состоялся в конце 2019 года, не имеет полностью нового кузова. Это лишь рестайлинг, причём – далеко не самый глубокий. Страна сборки хэтчбеков (как для Европы, так и для Северной Америки) – исключительно Великобритания (завод в Суиндоне, графство Уилтшир).

Начало продаж в России и конкуренты

К сожалению, начало продаж Хонда Цивик 2019 в России не произойдёт вообще – это уже известно. Импортируемые машины были бы очень дорогими. Да ещё и обязательную систему ЭРА-ГЛОНАСС нужно ставить, а затем проводить дополнительную сертификацию. Собственного завода у Хонды в нашей стране нет, а строить его японцы считают делом невыгодным – продажи всех автомобилей этой знаменитой марки у нас сейчас исчезающее малы.

На вторичном рынке можно найти дорестайлинговые машины десятого поколения, но их очень мало в продаже – буквально десяток на всю Россию. Цены — от 1 миллиона 100 тысяч до 1 миллиона 630 тысяч рублей.

Читать так же: Honda CR-V 2020 года

Еще много интересного: Яндекс Дзен news-avto.com

Заключение

Хонда Цивик 2019 – это невероятно стильный и хорошо оснащённый хэтчбек. Его технические характеристики нельзя назвать выдающимися – но по «начинке» автомобиль вполне современный и ни в коем случае не бюджетный. Комплектации и цены известны для США, до Европы машина доберётся чуть позже. Когда Хонда Цивик 2019 выйдет в России? Увы, этого не произойдёт – иллюзий питать не стоит.

Видео обзор и тест драйв Honda Civic 2019:

news-avto.com
Оцените автора
Добавить комментарий