fbpx

Lincoln Aviator 2019 года

Линкольн Авиатор 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в России Lincoln

Марка Lincoln, входящая в концерн Ford, известна у первую очередь, благодаря лимузинам, построенным на базе седана Town Car. Однако, у себя на родине, за океаном, хорошим спросом пользуются и кроссоверы. Например, в 2019 году была представлена абсолютно новая модель Линкольн Авиатор. Качественные фото уже есть в Сети. Известны и цены. Но – только в США и Китае. Ведь ответ на вопрос «когда выйдет в России?» предельно лаконичен. Официально – к сожалению, скорее всего, никогда.

Линкольн Авиатор 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в России

Экстерьер

Судя по видео обзорам, стиль кроссовера вполне традиционен. Это просто автомобиль, имеющий солидные габариты (длина – пять с лишним метров, колёсная база – больше трёх). Фальшрадиаторная решётка – огромная, в мелкую ячейку. По углам – передняя оптика округлой формы. Причём, фары несколько залезают на крылья, на которых, кстати, расположились хромированные шильдики с названием модели.

Линкольн Авиатор 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в России

В свою очередь, заднюю светотехнику объединили с большой яркой полосой на крышке багажника. Чуть выше – слово «Lincoln», выложенное большими буквами. Колёсные диски – крупные (не менее 19 дюймов), с низкопрофильными шинами. Основные изменения внешнего вида, по сравнению с представленным ранее концепт-каром – минимальные и связаны, главным образом, с сертификационными требованиями.

Линкольн Авиатор 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в России

 

Интерьер

Салон неплохо гармонирует со внешностью. На фото салона хорошо заметно, что дизайнерам удалось создать отличный компромисс между классикой и современностью. Поэтому здесь имеются виртуальные приборы и большой центральный дисплей. Однако, управление многими функциями (включая микроклимат) осуществляется вполне традиционно – при помощи классических клавиш и круговых регуляторов. Но, что важно, благодаря дисплеям, этих клавиш не так уж много. Поэтому вокруг полно свободного пространства.

Линкольн Авиатор 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в России Линкольн Авиатор 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в России Линкольн Авиатор 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в России Линкольн Авиатор 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в России

Основные изменения салона зависят непосредственно от конкретной версии. Дело в том, что клиент сам может выбрать «настроение» интерьера своего нового Линкольна Авиатор 2019 модельного года. В отделке могут быть использованы как вставки под алюминий, так и под дерево – для тех, кто исповедует технократичность и классику, соответственно.

Линкольн Авиатор 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в России

Линкольн Авиатор 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в России

Технические характеристики

В целом, технические характеристики Линкольна Авиатор 2019 роднят его с кроссовером Ford Explorer будущего поколения. У машин общая платформа, включая подвесные системы (конечно, настройки несколько отличаются). Силовые установки тоже идентичные – совершенно незачем для Линкольна разрабатывать отдельные, если в гамме «материнского» концерна подходящие уже есть.

Судя по видео тест драйвов Линкольна Авиатор 2019, от него нет смысла ждать чудес на бездорожье. Да, клиренс здесь солидный (226 мм). Но в остальном — типичный «паркетник», не более.

Моторы и трансмиссии

«Базовым» станет бензиновый V-образный шестицилиндровый двигатель семейства ЭкоБуст. Он имеет объём 3 литра ровно и мощностью 406 л.с. Для снижения расхода топлива, его оснастили двумя турбокомпрессорами. На американских форумах к подобным движкам нет серьёзных претензий в отзывах владельцев. Коробка передач – классический десятиступенчатый «автомат» с гидротрансформатором.

Кроме того, судя по последним новостям, в гамме Lincoln Aviator 2019 предусмотрена и гибридная версия. В ней этой же «шестёрке» помогает электродвигатель. Суммарная мощность силовой установки составляет 494 л.с. Тяговая батарея установлена под полом.

Безопасность

Те, кто хочет купить Lincoln Aviator 2019, могут быть спокойны – с безопасностью здесь всё в порядке. Автомобиль прошёл испытания по методике американского института IIHS и заработал почти по всем параметрам оценку «хорошо». Разве что при фронтальном ударе с небольшим перекрытием оценка на уровень ниже – то есть «приемлемо».

Комплектации и цены

Увы, начало продаж Линкольн Авиатор 2019 в России не состоится. Марка у нас не представлена, и поэтому, хотя фото в Интернете хватает, но информации о комплектациях и ценах Линкольна Авиатор 2019 в новом кузове попросту не существует.

У себя на родине, в США (кстати, имеет Штаты и являются страной сборки) цена Lincoln Aviator 2019 начинается с отметки в $51100 (3.2 миллиона рублей) За эти деньги предлагается автомобиль в комплектации Standard.

  • светодиодные фары;
  • комплект эйрбегов, включая подушки для коленей водителя и переднего пассажира;
  • дисплей диагональю 10.1 дюйма;
  • роскошная аудиосистема с 10 динамиками;
  • парктроники «по кругу»;
  • камера заднего вида с омывателем;
  • кожаный руль;
  • передние сиденья с электрорегулировками и обогревом.

Следующая ступень – Reserve ($56190/3.5 миллиона рублей). Причём, похожим образом оснащён и гибридный кроссовер в версии Grand Touring (от$68800/4.3 миллиона рублей).

  • ещё больше электронных «помощников»;
  • 20-дюймовые диски;
  • четырёхзонный климат-контроль;
  • аудиосистема с 14 динамиками;
  • навигация.

Следующая ступень – Black Label ($77695/4.9 миллиона рублей). Похожий гибрид зовётся Black Label Grand Touring и стоит не менее $87800 (5.52 миллиона рублей).

  • 22-дюймовые колёса;
  • панорамная крыша;
  • беспроводная зарядка гаджетов;
  • использование смартфона как ключа;
  • 28 динамиков в аудиосистеме;
  • wi-fi;
  • обогрев и вентиляция сидений первого и второго ряда;
  • кожаный салон светлого или тёмного цвета.

Конечно, это не всё. Согласно свежим новостям, покупателям Линкольна Авиатор 2019 доступно множество опций. Хотя, кажется, что и то, что перечислено выше – верх роскоши и богатства. Но нет.

Новый кузов

Конечно, Линкольн Авиатор2019 года – это не результат рестайлинга. Ни единой общей кузовной панели, как с предшественником, так и с другими автомобилями концерна Ford, здесь нет.

 

Линкольн Авиатор 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в России

Начало продаж в России и конкуренты

Старт продаж Lincoln Aviator 2019 в нашей стране не состоится. Планов представить марку официально у Форда не существует. Но выход есть! Можно заказать машину у «серых» дилеров. За гибрид в комплектации Grand Touring просят 7 миллионов рублей, «максималка» ещё дороже. Срок поставки из Канады – 2-4 месяца.

Линкольн Авиатор 2019 года новая модель фото цена когда выйдет в России

Читать так же: Toyota Fortuner 2019

Еще много интересного: Яндекс Дзен news-avto.com

Заключение

Роскошный кроссовер Линкольн Авиатор 2019 по американской классификации является среднеразмерным. Его технические характеристики уже известны (откровений в них нет), а комплектации и цены для местных рынков доступны жителям Северной Америки и Китая.

Видео обзор Lincoln Aviator 2019-2020:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий