fbpx

Jaguar F Pace в 2019 года

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены Jaguar

Не все периоды в истории знаменитой британской компании Ягуар были спокойными. Порой покупатели отворачивались от неё – в частности, когда салоны машин стали уж слишком бюджетными из-за прямого родства с автомобилями Ford. Доходило до заимствования клавиш и ручек!

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены

Но сейчас ситуация изменилась. Под крылом нового владельца, компании Tata, дела пошли в гору. В частности, три года назад был выпущен Ф Пейс – первый кроссовер от Ягуара. В 2019 году компания представила его новую, самую мощную, версию с индексом SVR. Дата выхода в России, а также комплектации и цены – эта информация не является секретной.

Экстерьер

В дизайне кузова безошибочно узнаётся настоящий Ягуар – стильный и грациозный, даже если это кроссовер. Тем, кто рисовал этот силуэт, удалось соблюсти некий компромисс между элегантностью и практичностью (объём багажника ведь тоже важен, это не гоночное купе). Даже в дизайне оптики есть что-то кошачье. Среди основных изменений внешнего вида – иные бампера, вентиляционные отверстия в передних крыльях и капоте, накладки на капоте, шильдики, а также колёсные диски диаметром 21 или даже 22 дюйма.

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены

Интерьер

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены

Салон Ягуара F Pace 2019 модельного года неплохо гармонирует со внешностью. Здесь присутствует хваткий трёхспицевый руль с круглой небольшой ступицей. За обод приятно браться. На фото салона видно, что крупный цветной дисплей аккуратно вписан в панель, а не торчит, как у некоторых современных машин, даже стоящих недёшево. Блоки клавиш – настоящие, а не нарисованные. Подсветка панелей – сине-зелёного цвета, а кожа отделки – светлая. Основные изменения салона – иные кресла, лепестки переключения передач под рулём, а также – рычаг управления коробкой передач на центральном тоннеле вместо вращающегося регулятора. Впрочем, в видео обзорах эту шайбу особо не ругают.

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены

 

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены

Технические характеристики

Конечно, технические характеристики самого мощного Ягуара F Pace 2019 несколько отличаются от таковых у более спокойных версий. Существенно переделаны подвесные системы – речь не только о настройках, но и о новых амортизаторах и стабилизаторах, а также пружинах большей жёсткости. Клиренс уменьшился на 63 мм (150 против 213). А вот габариты (включая колёсную базу) остались прежними – кузов ведь фактически не изменился.

Мотор и трансмиссия

Согласно свежим новостям, под капотом Ягуара F Pace 2019 года в версии SVR «прописан» только один бензиновый двигатель рабочим объёмом 5 литров. Мощность этого компрессорного агрегата составляет 550 л.с. Причём, в отзывах владельцы пишут, что этот показатель можно легко и безболезненно поднять при помощи одного лишь чип-тюнинга. Ну а без такого вмешательства расход топлива в смешанном цикле, согласно данных производителя, составляет 11.9 л/100 км. Коробка передач – только восьмиступенчатый «автомат». Привод – на все колёса.

Безопасность

Люди, раздумывающие над тем, чтобы купить Jaguar F Pace в 2019 году, могут быть абсолютно спокойны. Ведь с точки зрения безопасности у него полный порядок. Краш-тесты по методике EuroNCAP два года назад проходила куда менее мощная версия. Результат – максимальные пять звёзд.

Комплектации и цены

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены

Отрадно, что начало продаж «заряжённого» Ягуара F Pace 2019 года в России уже произошло. Комплектация (без учёта «допов»), правда, всего одна – но зато очень роскошная.

Итак, минимальная цена новенького автомобиля Jaguar F Pace SVR в конце 2019 года у российских продавцов составляет 6 миллионов 125 тысяч рублей. В оснащение входит, в том числе, вот что:

  •  восемь подушек безопасности;
  •  21-дюймовые легкосплавные колёсные диски;
  •  адаптивные светодиодные фары с омывателем;
  •  подогрев лобового стекла;
  •  пятая дверь с электроприводом;
  •  электростёкла, электрозеркала и электропривод сидений;
  •  датчики дождя и света;
  •  виртуальная панель приборов диагональю 12.3 дюйма;
  •  кожаный салон, включая верх панели;
  •  обычный круиз-контроль;
  •  множество электронных «помощников»;
  •  камера заднего вида;
  •  бесключевой доступ;
  •  «музыка» Meridian с 10-дюймовым дисплеем и навигацией;
  •  wi-fi;

Существуют и опции. Например, судя по последним новостям, на Ягуар F Pace 2019 можно заказать проекционный дисплей на лобовом стекле, дополнительный помощник парковки, адаптивный круиз-контроль и много чего ещё. Предусмотрены различные цвета кузова и отделки интерьера. Если «упаковать» автомобиль «под завязку», то его цена приблизится к 8 миллионам рублей.

Ну а куда менее мощные Ягуары F Pace 2019 года после рестайлинга, намного доступнее – от 3,5 миллиона рублей. Разумеется, и оснащены они далеко не столь роскошно. Страна сборки – только Великобритания.

Новый кузов

На самом деле, конечно же, кузов у «злого» Ягуара F Pace 2019 года не новый – это ведь модификация, а не отдельная модель. Пускай и самая дорогая. Можно посмотреть в Интернете видео тест драйвов, чтобы убедиться в написанном выше.

Ягуар Ф Пейс 2019 комплектации и цены

Начало продаж в России и конкуренты

Старт продаж Ягуара F Pace SVR 2019 состоялся. Машин у дилеров немного, но они всё же есть. Зато, версию с бензиновым 249-сильным мотором или, тем более, экономичным 180-сильным дизелем приобрести намного проще, практически по всей стране.

Что касается соперников, то «маленький» ягуаровский кроссовер играет в лиге таких автомобилей, как:

  •  Mercedes-Benz GLC;
  •  Audi Q5;
  • BMW Х3.

Все они «в базе» стоят примерно столько же. И у всех есть как скромные, так и очень «горячие» версии.

Больше автомобильных новинок: news-avto.com
Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Есть в нашем мире люди, которым вовсе необязательно, чтобы их автомобиль был большим. Им, наоборот, нравятся этакие «волки в овечьей шкуре». Ягуар Ф Пейс 2019 SVR в новом кузове – как раз из таких. 550 сил, шикарное оснащение, но скромные габариты и при этом – отличная универсальность. Всё это именно он. Российские комплектации и цены уже объявлены, они находятся примерно на уровне конкурентов из «большой немецкой тройки». Фото «бэби-Ягуара» есть в Сети – можно ими наслаждаться. Или идти в автосалон, потрясая банковской картой, если есть возможность.

Видео обзор Jaguar F Pace SVR  2019:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий