fbpx

Lexus GX 460 2020 года

Лексус GX 460 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии Авто 2020

Лексус GX 460 2020 года представляет новая модель брутального внедорожника. Фото машины совсем недавно появились на просторах Интернета. Цена нового премиального внедорожника стартует от 4,5 миллиона рублей в базовой комплектации. На вопрос: когда машина выйдет в России, производитель отвечает, что авто будут поставлять дилерам уже в конце текущего года.

Лексус GX 460 2020 года новая модель фото цена

Свежие новости, касающиеся Лексуса GX460 2020 года, намекают — модернизация внедорожника привела к тому, что автомобиль стал выглядеть еще более брутально. Хотя и до этого его внешность не была чересчур изящной. Помимо изменений экстерьера и интерьера, обновленная модель «обзавелась» многими современными опциями, способствующими повышению безопасности на дороге. У машины улучшились технические характеристики и комфортабельность.

Лексус GX 460 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Экстерьер

Основные изменения внешнего вида коснулись передка автомобиля, который стал выше, приобрел более внушительные габариты и почти не наклонен к дороге. Машина выглядит очень солидно. Капотная часть имеет несколько плавных переходов по высоте. Наиболее агрессивно выглядит передний бампер. В особенности, это касается радиаторной решетки, представляющей собой шестиугольник из двух трапеций, соединенных вершинами. Она занимает очень много места и имеет широкое хромированное обрамление. Внутренняя часть решетки затянута черной сеткой с блестящими L-образными элементами. По центру размещена большая эмблема фирмы.

Лексус GX 460 2020года новая модель фото цена когда выйдет в россии

Почти на одном уровне с решеткой сразу под капотом размещается оригинальная головная оптика со светодиодными полустрелками ДХО в нижней части. В верхней расположены три мощных световых элемента. Нижняя часть бампера по бокам сделаны диффузоры, по форме напоминающие бумеранг. Там них размещаются маленькие круглые противотуманки и поворотники с габаритами.
В самом низу находится металлическая защита картера с узкими вырезами для обдува двигателя.

Лексус GX 460 2020 года новая модель фото цена

Новый Лексус GX 460 2020 модельного года в профиль выглядит очень внушительно. Машина имеет объемное боковое остекление, которое визуально выглядит единым целым, благодаря стойкам крыши черного цвета. На крыше видны рейлинги для крепления багажа. Боковые зеркала идут с поворотниками в любой комплектации. На бортах есть несколько выступов и немного волнообразного рельефа. Под порогами сделаны мощные подножки. Колесные арки имеют форму скошенного прямоугольника с закругленными углами. Колеса идут на фирменных дисках.

Задняя часть автомобиля выполнена в классическом стиле и выглядит мощно. В верхней части располагается козырек, выполняющий роль спойлера. Ниже находится панорамное стекло багажной двери. Под ним в самом центре двери размешается эмблема Lexus. Примерно на этом же уровне на задних стойках располагаются вертикально ориентированные задние фонари со светодиодами.

Лексус GX 460 2020 года новая модель фото цена

Под эмблемой сделана прямоугольная выштамповка с подсветкой для номерного знака. Она имеет широкую окантовку из хромированного металла. Там, где кончается дверь багажника, по бокам размещаются прямоугольные противотуманки красного цвета. Задний бампер под дверью имеет ступеньку для облегчения доступа в багажник. Под ним выходит труба глушителя.

Интерьер

Лексус GX 460 2020 года новая модель фото цена

Изнутри автомобиль выглядит просто роскошно. Новый Лексус обзавелся:

  • салоном с отделкой из натуральной кожи;
  • металла;
  • хорошей ткани;
  • качественного пластика и натурального дерева.

На передней панели авто располагаются разнообразные элементы управления. Основные изменения салона мало коснулись приборной панели. Она исполнена в классическом стиле и состоит из тахометра спидометра и бортового компьютера между ними. 3-спицевое рулевое колесо имеет эргономичную форму и удобные накладки. На нем есть дополнительные клавиши для управления вспомогательными функциями.

Лексус GX 460 2020 года новая модель фото цена

Судя по фото салона, центральная консоль начинается с двух прямоугольных дефлекторов обдува, между которыми располагается кнопка аварийной сигнализации. Под ними размещается широкоформатный сенсорный экран в окружении множества различных дополнительных кнопок. Ниже располагается блок управления климат-контролем.

Лексус GX 460 2020 года новая модель фото цена

На центральном тоннеле авто располагается рычаг переключения скоростей. Рядом с ним множество переключателей режимов подвесной системы. Также на нем размещается ниша с подстаканниками, прикрытая заслонкой. Между передними сиденьями размещается широкий сдвоенный подлокотник, под которым скрывается большой бардачок с охлаждением.

Лексус GX 460 2020 года новая модель фото цена

Лексус GX 460 2020 года новая модель фото цена

Судя по отзывам владельцев, предыдущая модель была способна перевозить семь человек. Однако, самые задние места годятся лишь для некрупных школьников или «мелких» взрослых. При этом качество отделки сидений находится на самом высоком уровне:

  • Они отделаны кожей
  • имеют подогрев
  • вентиляцию и электрическую регулировку положений;
  • не говоря уже об отличной боковой поддержке.

Согласно последним новостям о Лексусе GX 460 2020 года, стало известно, что машина стала более объемной, так как ее багажное отделение стало еще больше.

Лексус GX 460 2020 года новая модель фото цена

Технические характеристики Лексус GX 460 2020 года

Габариты авто составляют 4880х1885х1845 мм. Колесная база равна 2790 мм, а клиренс — 215 мм. Двигатель, которым будет оснащаться обновленный Лексус GX 460 2020, имеет объем в 4,6 литра. Он развивает мощность в 296 л.с. и работает в паре с 6-ступенчатой АКПП.

Согласно видео о проведенном тест-драйве, автомобиль не отличается высокой динамичностью, однако и к медленным машинам его не отнесешь. При этом «аппетит» у него — что надо! Средний расход топлива в городских условия составляет примерно 25 литров.

Комплектации и цены Лексус GX 460 2020 в новом кузове

Разумеется, как и у всех моделей этого производителя, дизайн тут находится отнюдь не на последнем месте. Новый кузов Лексус GX 460 2020 года после рестайлинга стал выглядеть еще более импозантно и современно. У машины появились новые декоративные элементы, которые есть у других моделей этой фирмы. А также некоторые интересные решения, придуманные исключительно для этого авто.

Стоимость базовой версии автомобиля составляет 4,5 млн.р. Топовая модификация Lexus GX 460 2020, чье фото недавно показали на официальном сайте компании, имеет цену от 5 миллионов.

Старт продаж Лексус ГХ 460 2020 года

Российские дилеры бренда утверждают, что начало продаж Лексус GX 460 2020 модельного года в России назначено на последний месяц этого года.

Лексус GX 460 2020 года новая модель фото цена

Читать так же: Lexus RX 2020 года

Конкуренты

Для желающих купить новый Lexus GX 460 2020 года стоит учесть, что главными конкурентами нового внедорожника, чьей страной сборки является Япония, станут:

Чтобы узнать больше о новом внедорожнике, стоит посмотреть видеообзор:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий