fbpx

Land Rover Defender 2020 года

Ленд Ровер Дефендер 2020 цена в россии и последние новости Авто 2020

Легендарных внедорожников, которые выпускались бы очень долго, не так много. Например, Mercedes G-класса недавно всё же сменил поколение, к счастью, не превратившись при этом в «паркетник». УАЗ-«козлик» до сих пор в строю, с небольшими изменениями. А вот знаменитый Ленд Ровер Дефендер сняли с производства в 2016 году. Конец эпохи? Да. И начало новой! Судя по последним новостям, в 2020 году начнутся продажи совершенно нового «Лэнди». Однако, о ценах в России пока не говорят.

Ленд Ровер Дефендер 2020 цена в россии и последние новости

Экстерьер

Некоторые авторы видео обзоров говорят, что преемственность поколений полностью утеряна. Да, если старый «Деф» выглядел классически и строго, то новый смотрится, как игрушка. Здесь нет смысла говорить об основных изменениях внешнего вида. Ведь новое полностью всё. Хотя, конечно, есть и интересные детали. Например, тонированная передняя оптика с интересным «наполнением» или штампованные диски колёс белого цвета без колпаков – именно на них позирует новый Ленд Ровер Дефендер 2020 модельного года на многих фирменных фото.

Ленд Ровер Дефендер 2020 цена в россии и последние новости

Ленд Ровер Дефендер 2020 цена в россии и последние новости

Интерьер

С основными изменениями салона ситуация аналогичная внешности. Похоже, дизайнеры даже не смотрели на салон «старичка», нарисовав интерьер абсолютно «с нуля». На фото салона видно, что оснащён автомобиль будет по последнему слову техники. Здесь присутствуют виртуальные приборы, мультимедиа-система с большим дисплеем, камеры «по кругу», климат-контроль и многое другое.

Ленд Ровер Дефендер 2020 цена в россии и последние новости

Ленд Ровер Дефендер 2020 цена в россии и последние новости

А режимы коробки передач изменяют при помощи джойстика, а не рычага, как ранее. Ведь на первом ряду может быть три места. А для пятидверных версий есть возможность заказать и третий ряд сидений.

 

Ленд Ровер Дефендер 2020 цена в россии и последние новости

Грузовые возможности

Минимальный объём багажника трёхдверки – 297 литров. Его можно увеличить до 1563 литров. За третьим рядом «длинного» Дефа ещё есть 231 литр. Складывая задние сиденья, водитель получает 646 или 2380 литров.

Ленд Ровер Дефендер 2020 цена в россии и последние новости

Технические характеристики

Утверждается, что технические характеристики Ленд Ровера Дефендера 2020 тоже привели в соответствие с современными требованиями, а также отзывами владельцев. Но это, в любом случае, «настоящий» внедорожник, а не «паркетник». Глубина проезжаемого брода – 90 см. На пятидверку стандартно устанавливают пневматическую заднюю подвесную систему с возможностью регулировки клиренса в широких пределах. Для версии с меньшими габаритами это опция. Что касается колёсной базы, то она у Дефендера 90 составляет 2587 мм, а у Дефендера 110 – 3022 мм.

Моторы и трансмиссии

Согласно последним новостям, на Land Rover Defender 2020 устанавливают двигатели следующего рабочего объёма и мощности:

  • бензин: 2 литра, 4 цилиндра (300 л.с.) и 3 литра, 6 цилиндров (400 л.с.);
  • дизель: 2 литра в двух вариантах форсировки – 200 и 240 л.с.

Все моторы оснащены наддувом, а скоро появится (но не в России) ещё и гибрид с возможностью подзарядки – у него заметно меньше паспортный расход топлива. Коробка передач – исключительно восьмиступенчатый «автомат» производства компании ZF.

Безопасность

В свежих новостях пока нет данных об уровне пассивной безопасности Ленд Ровера Дефендера 2020. Независимых краш-тестов вездеход ещё не прошёл. Но, без сомнения, эксперты EuroNCAP испытают его в ближайшее время.

Комплектации и цены

Начало продаж Ленд Ровера Дефендера 2020 в России пока не состоялось. Но пока можно узнать, сколько он стоит в других странах. Например, в Польше.

Пока в продаже есть только длинные версии. «База» оценивается в 268600 — 366100 злотых (4.34 – 5.91 миллиона рублей), в зависимости от двигателя. Среди оснащения:

  • комплект электронных «помощников»;
  • светодиодные фары;
  • обогрев лобового стекла;
  • камеры «по кругу»;
  • двухзонный климат-контроль.
  • мультимедиа-система с 10-дюймовым цветным дисплеем и навигацией.

Конечно, это далеко не всё. Можно выбирать из пакетных предложений, увеличивая, соответственно, цену Land Rover Defender 2020 или определит самостоятельно, какие опции нужны, а какие – нет. Список позиций внушителен. Он включает, например, вот что:

  • система Terrain Response второго поколения;
  • матричные фары;
  • стеклянная крыша;
  • 20-дюймовые диски;
  • бесключевой доступ;
  • розетка на 230 Вольт
  • аудиосистема Meridian.

При желании купить Land Rover Defender 2020, в котором будет «совсем всё», а ещё и самый мощный в гамме мотор, придётся выложить более полумиллиона злотых (8 миллионов рублей)!. Страна сборки – только Словакия.

Новый кузов

Конечно же, Ленд Ровера Дефендера 2020 года – это никакой не рестайлинг знаменитого предка. Здесь новое абсолютно всё. Тем, кто заинтересовался, уже предлагается посмотреть видео тест драйвов Ленд Ровера Дефендера 2020. Благо, они в изобилии есть в Сети – ведь свежую модель начинают продавать в Европе, и к ней ожидаемо возник огромный интерес публики. А позже появятся даже цельнометаллические фургоны. У нас таких не будет точно.

Ленд Ровер Дефендер 2020 цена в россии и последние новости

Ленд Ровер Дефендер 2020 цена в россии и последние новости

Начало продаж в России и конкуренты

Старт продаж Ленд Ровера Дефендера 2020 в нашей стране состоится примерно осенью. Комплектации и цены Ленд Ровера Дефендера 2020 в новом кузове будут объявлены весной или даже летом. Но, даже без фото этих документов, понятно, что дешёвым автомобиль не будет точно. Любителям оригинальных и стильных внедорожников придётся раскошелиться.

Что касается соперников, то выбор внедорожников за 4.5 миллиона рублей и выше – очень широк. Скажем, можно приобрести Lexus GX за 4.565 миллиона рублей или даже огромный LX (не менее 6. 11 миллиона). А при наличии 7.57 миллионов рублей, их можно обменять на базовый (хорошо оснащённый) Мерседес G-класса.

Читать так же: Range Rover Evoque 2019

Еще много интересного: Яндекс Дзен news-avto.com

Заключение

Новая модель Ленд Ровер Дефендер 2020 года – это харизматичный наследник знаменитого предка. Он по-прежнему хорош на бездорожье. Не зря же большинство фирменных фото сделано именно вне асфальта. А теперь автомобиль ещё и отлично оснащён. Цены, конечно, высоки – поклонники Дефендера должны быть очень небедными, или им остаётся как раз смотреть фото и видео. Да ещё и «базовую» сумму в прайсе очень легко почти что удвоить. Когда выйдет в России? Во второй половине года.

Видео обзор Land Rover Defender 2020:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий