fbpx

Lada Vesta 2020 года

Лада Веста 2020 в новом кузове комплектации и цены фото Lada

Отечественный бренд готовит очередную модернизацию модели Лада Веста. Лада Веста 2020 в новом кузове, комплектации скорее всего будут показаны в конце текущего года, приблизительные цены и фото новинки уже появились в сети. Ожидается, что цена Lada Vesta 2020 останется на доступном уровне, для большинства покупателей.

Лада Веста 2020 в новом кузове комплектации и цены фото

Экстерьер

Лада Веста 2020 будет представлена в нескольких комплектациях и ценах, при этом технические характеристики новинки должны порадовать многих. То же самое можно сказать о внешнем виде автомобиля, появится несколько полезных элементов.

В сети уже есть фото, на которых можно рассмотреть основные изменения внешнего вида. По спискам видно, что боковые зеркала новинки будут иметь новую, обтекаемую форму. Несомненным преимуществом станет электрический привод складывания и дополнительные крепления. Также, претерпел изменений блок со стеклоподъёмниками, он теперь будет представлен с автоматическим управлением.

Новая Лада Веста 2020 модельного года также будет иметь изменения в оформлении переднего бампера. В частности здесь появится свежая решетка радиатора трапециевидной формы, прямоугольная массивная головная оптика и небольшой рельеф. В боковой части автомобиля можно будет увидеть узнаваемый силуэт в виде небольших выступлений, образующих «Х», а также шестнадцати дюймовые легкосплавные диски. Следует отметить, что форсунки омывателей будут размещаться на пластиковой защите под ветровым стеклом, а не на капоте, как ранее.

Лада Веста 2020 в новом кузове комплектации и цены фото

Интерьер

Одной из главных причин, по которой ждали когда выйдет в России новая модель Лада Веста 2020, это новый интерьер, на данный момент можно увидеть фото модели и предварительные цены комплектаций. Салон автомобиля будет иметь новую приборную панель и некоторые изменения в расположении элементов. К примеру тоннель теперь будет размещен строго по центру.

Основные изменения салона заключаются в наличии нового комплекса мультимедиа. В его центре производители установят сенсорный экран, рядом с ним разместят блок климат-контроля. Внизу главной консоли обещают наличие места, для возможности расположить личный смартфон. По фото салона видно, что селектор трансмиссии также будет иметь обновленные формы. В этой части салона также будет размещена клавиша управления электрического ручника. Также, вполне вероятно, что в этой части разместят круглый селектор, с помощью которого можно будет регулировать режимы движения автомобиля.

Кресла в новинке не претерпят особых изменений, но в дорогих модификациях обещают элитную отделку из кожи, либо комбинированных материалов. Руль теперь будет другого размера, что повлияет на его дизайн. Хват станет удобнее, на нем также расположат функциональные клавиши.

Лада Веста 2020 в новом кузове комплектации и цены фото

Лада Веста 2020 в новом кузове комплектации и цены фото

Лада Веста 2020 в новом кузове комплектации и цены фото

Технические характеристики

Несмотря на внешние изменения, Лада Веста 2020 будет иметь по-прежнему достойные технические характеристики. Модель будет представлена в нескольких вариантах исполнения, доступными будут и механическая и автоматическая трансмиссия, во всех модификациях, кроме базовой.

Объемы двигателей:

  •    1.6 л, мощностью в 106 л.с;
  •    1.8 л, отдачей в 122 л.с.

Эти агрегаты бензиновые, но также будет доступен форсированный двигатель до 145 лошадок. Объем последнего также составляет 1.8 литров. Максимальная скорость, которую способен выдавать автомобиль составляет 180 сил в час, при движении в городском режиме. Расход топлива при таком движении составит около девяти литров.

Безопасность

По свежим новостям, сейчас проводятся краш-тесты новинки. Одной из особенностей данной модели всегда являлся высокий уровень безопасности пассажиров. Нужно напомнить, что прошлая версия одержала самую высокую оценку защиты, что подтверждали отзывы владельцев. Скорее всего, что рестайлинговая модель ничуть не будет уступать предшественнику. Нужно отметить следующее предложения защиты, которые будут доступны в новинке:

  •  Четыре подушки безопасности;
  •  Электрический подогрев кресел;
  •  Круиз-контроль;
  •  Обогрев переднего стекла;
  •  Стеклоподъёмники с электрической регулировкой;
  •  АБС;
  •  Навигационная система.

Стоит отметить, что этот список расширяется в зависимости от модификации, добавляются дополнительные подушки безопасности, система стабилизации, задний парктроник и другое.

Комплектации и стоимость

Лада Веста 2020 в новом кузове комплектации и цены фото

По последним новостям Lada Vesta 2020 будет иметь средние цены. Несмотря на то, что автомобиль собирается в нашей стране, некоторые детали поставляются из заграницы, что также сказывается на стоимости автомобиля. Также, значительно влияет на ценник курс валют, ожидается, что в базе автомобиль будет доступен примерно за 550 тысяч рублей. Купить Lada Vesta 2020 Классик можно будет со стандартным силовым агрегатом в 1.6 литра. В тандеме с мотором идёт механическая коробка передач на пять ступеней.

Следующая модификация Комфорт. Она уже предлагается с трансмиссией на выбор. Со старта продаж Лада Веста 2020, эту модель удастся приобрести от 610 тысяч рублей. А топовая модификация Люкс обойдется не менее, чем в 680 тысяч рублей, за исполнение с механике.

Максимальная модификация Ексклюзив, обойдется примерно в 800 тысяч рублей. В ней появляется комбинированная обивка салона из кожи и замши. Также, есть возможность опционально получить множество функций.

Новый кузов

Лада Веста 2020 в новом кузове комплектации и цены фото

Рестайлинговая Лада Веста 2020 года будет также отличаться прочнейшей пластиковой защитой, которую традиционно разместят по периметру модели. Таким образом, кузова новинки дополнительно защищён от различных повреждений от гравия.

Габариты автомобиля будут следующими: 441 х 176 х 149 сантиметров. Колесная база составит 263 сантиметра. Клиренс у автомобиля сохранится хороший, он будет составлять почти восемнадцать сантиметров. Также, новинка будет обладать достаточно вместительным багажником, объемом в 480 литров.

И все это место – только полезное пространство, без дополнительных полок и ручек, которые часто мешают перевозить в багажном отделении вещи. Подвесная система автомобиля следующая, передняя часть – независимая пружинная, задняя – полузависимая, пружинная.

Также, автомобиль новой версии станет отличной моделью для ярких людей, ведь новинку обещают выпускать в десяти разных цветовых оформлениях.

Лада Веста 2020 в новом кузове комплектации и цены фото

Начало продаж в России и конкуренты

Нужно сказать, что новинку уже ожидает немалое к поклонников, а после того, как в сети появятся видео обзоры автомобиля, из количество вырастет в разы. Ведь новинка имеет отличные характеристики и обновленный внешний вид.

Начало продаж Лада Веста 2020 в России назначено на следующий год. Но увидеть рестайлинговую версию можно будет уже в конце этого 2019. Ближе к выпуску можно будет записаться на тест драйв Лада Веста 2020, либо хотя бы посмотреть видео с автомобилем в сети.

Главными соперниками автомобиля являются:

Несмотря на то, что у Лады Веста есть большое количество соперников, главными преимуществами автомобиля все же являются его доступная стоимость, высокий уровень безопасности и отличные характеристики. Именно эти критерии дают возможность новинке вырваться вперёд и занять лидирующие позиции в 2020 году.

Читать так же: Lada Vesta SW Cross 2019 года

Видео обзор Лада Веста 2020:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий