fbpx

Honda Civic 2020 года

Хонда Цивик 2020 года новая модель фото цена Honda

Часто можно услышать, что, дескать, в последние годы пошла какая-то повальная мода на кроссоверы. А «обычные» машины скоро совсем уйдут в прошлое. Они ведь продаются всё хуже. На самом деле это не так. «Традиционный» гольф-класс сдаваться не собирается. Это подтверждает, в том числе, Хонда Цивик 2020 года. Новая модель, фото, цена. Когда выйдет в России? Скорее всего, никогда.

Хонда Цивик 2020 года новая модель фото цена

Экстерьер

Новый Хонда Цивик 2020 модельного года после обновления по-прежнему выглядит как настоящий космический корабль, в противовес куда более спокойным седану и купе. Облик очень эффектен – дизайнеры постарались на славу. Одни выштамповки на боковинах чего стоят. А во внутри-салонном зеркале по-прежнему маячит спойлер, который стилистически является продолжением задних фонарей. Да, из-за большого наклона пятой двери пострадал багажник, но в данном случае это несущественно. Основные изменения внешнего вида – это иные бамперы (габариты из-за них не изменились), передняя оптика с «подложкой» тёмного цвета, а также новые колёсные диски.

Хонда Цивик 2020 года новая модель фото цена

Хонда Цивик 2020 года новая модель фото цена

Интерьер

Салон выполнен в едином стиле со внешностью. Разве что, чуть спокойнее. Трёхспицевый руль – просто замечательный. На фото салона видно, что панель приборов является виртуальной – по последней автомобильной моде. Причём, она состоит из трёх секций. Главную роль играет, разумеется, спидометр, расположенный по центру.

Хонда Цивик 2020 года новая модель фото цена

А передняя панель вместе с цветным тачскрином несколько наклонена вперёд и образует своеобразный кокпит вокруг водителя. Отзывы владельцев показывают, что именно этого они и хотят. Основные изменения салона – это новый подстаканник, а также другие, более качественные, материалы отделки. Жаль только нельзя, лишь посмотрев видео обзор, понять, насколько пластик стойкий к обычной ежедневной эксплуатации.

Технические характеристики

У хэтчбека Хонда Цивик 2020 технические характеристики практически не изменились. Подвесная система – точно такая, как и ранее. Доработок в её конструкцию и настройки внесено не было. Да и объёмы двигателей всё те же. Разве что, инженеры обещают, что внутри станет тише, поскольку шумоизоляция теперь более толстая. Это коснулось колёсных арок, пола, а также грузового отсека.

Размеры
При общей длине пяти-дверки чуть более 4.5 метра, колёсная база составляет без малого 2.7, ширина – 1.8, а высота – 1.4 с небольшим метра. Клиренс совсем скромен – всего 129 мм. Тем, кто хотел бы купить Honda Civic 2020, у нас было бы несладко даже в городах и на федеральных трассах.

Моторы и трансмиссии

О хэтчбеке Хонда Цивик 2020 свежие новости говорят, что автомобили для Европы оснащаются следующими двигателями:

  •  1 литр (126 л.с.);
  •  1.5 литра (182 л.с.).

Оба мотора, конечно , турбированные. Это один из способов снизить паспортный расход топлива. Коробки передач – шестиступенчатая «механика» или бесступенчатый вариатор.

Безопасность

До того, как был объявлен старт продаж Хонда Цивик 2020, автомобиль был испытан на пассивную безопасность по методике EuroNCAP. Результат – четыре звезды со стандартным оснащением и максимальные пять – с дополнительным. Правда, в тестах участвовал не хэтчбек, а седан.

Комплектации и цены

Хонда Цивик 2020 года новая модель фото цена

О хэтчбеке Honda Civic 2020 последние новости пишут, что прайс-листов для нашей страны сейчас нет, и, скорее всего, не будет. Но автомобиль успешно продаётся в США и многих странах Европы. Скажем, в Польше минимальная цена цена Honda Civic 2020 в версии S, с пятидверным кузовом, литровым мотором и «механикой» составляет 72400 злотых (1 миллион 160 тысяч рублей) Доплата за вариатор – 5 тысяч (80 тысяч рублей).

  •  шесть подушек безопасности;
  •  комплект «электронных помощников»
  •  датчик света;
  •  электростёкла;
  •  светодиодные ходовые огни;
  •  виртуальная панель приборов;
  •  старт/стоп.

Далее – Comfort (от 82 тысяч злотых или 1.314 миллиона рублей).

  •  «музыка» с 5-дюймовым дисплеем и 8 динамиками;
  •  электрозеркала;
  •  скручивающаяся шторка багажника;
  •  подогрев передних кресел.
  •  климат-контроль;
  •  литые диски.

За версию Elegance просят минимум 91600 злотых (1 миллион 470 тысяч рублей). Примерно соответствует ей Sport с более мощным двигателем и на 1900 злотых (31 тысячу рублей) дороже.

  •  навигационная система;
  •  7-дюймовый дисплей;
  •  двухзонный климат-контроль;
  •  кожаный руль и рычаг КПП;
  •  камера сзади;
  •  датчики парковки «по кругу»;
  •  17-дюймовые диски.

Следующая «ступенька» называется Dynamic. Она отличается дисками другого дизайна, а также мелочами вроде регулировки пассажирского кресла по высоте. Ценник — не менее 96000 злотых.

«Максималка» для младшего мотора – Executive за 99600 злотых (1 миллион 540 тысяч рублей) и выше. А за 102 тысячи (1.635 миллиона рублей) можно купить Сивик в похожей комплектации Sport Plus, но уже с 1500-кубовым движком.

  •  панорамная крыша;
  •  бесключевой доступ;
  •  адаптивные амортизаторы.

Самая дорогая комплектация называется Prestige. Только 182-сильный двигатель и вариатор. Ценник – 112 тысяч злотых, что является эквивалентом суммы 1 миллион 795 тысяч рублей. Среди оснащения:

  •  полностью светодиодные фары;
  •  кожаный салон;
  •  «навороченная» аудиосистема с 11 динамиками.

Как правило, именно такую версию Хонда Цивик 2020 тест драйв видео можно найти в Сети. «Бедные» машины редко предоставляют на тесты. Страна сборки машин для стран Европы и США (вне зависимости от расположения руля) – Великобритания (завод в Суиндоне). Однако, уже известно, что в 2021 году это предприятие будет закрыто, Сивик из Старого света уйдёт.

Новый кузов

Непосредственно в данном случае речь не идёт о полностью новом кузове. Хонда Цивик 2020 года рестайлинг как раз и представлен вниманию широкой публике. Причём, сперва обновление коснулось седана и купе. А только через год – и пятидверки.

Хонда Цивик 2020 года новая модель фото цена

Начало продаж в России и конкуренты

К сожалению, Начало продаж Хонда Цивик 2020 в России не произойдёт. Японцы справедливо полагают, что импортируемый хэтч был бы очень дорогим с учётом пошлин и сборов. А вкладываться в строительство завода – не рискуют. Отсюда и скромные продажи двух американских кроссоверов CR-V и Pilot. А других моделей в российских салонах Хонды нет. Поэтому, нам остаётся смотреть на Хонда Цивик 2020 новый кузов комплектации и цены фото, которые есть в Интернете.

Что касается гипотетических соперников, то в их числе – например, грядущий Volkswagen Golf, который будет поставляться из Германии. Или стильная Mazda 3 японского производства по цене от полутора миллионов рублей.

Заключение

За свою многолетнюю историю Civic перелистнул самые разные страницы. Нынешний хэтчбек – яркий, с абсолютно неземным дизайном. Хонда Цивик 2020 года. Новая модель, фото, цена. Когда выйдет в России ? В ближайшие годы – увы, не стоит и надеяться.

Больше автомобильных новинок: news-avto.com
Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Видео обзор Honda Civic 2020:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий