fbpx

Haval H6 2020 года

Хавал H6 2020 комплектации и цены у официального дилера Haval

Первые китайские автомобили, которые привозили к нам, напоминали, скорее, кустарные поделки безвестных мастеров. Единственным их преимуществом была потенциально низкая цена. Она, однако, разбивалась о российские пошлины при ввозе в страну.

Но, как оказалось, китайцы быстро учатся. И, вдобавок, обладают огромными ресурсами. Они вкладывают солидные средства, скупают западные компании и переманивают специалистов. На выходе получаются современные автомобили, которые на равных конкурируют с «европейцами. Среди таковых – кроссовер Хавал H6 2020: комплектации и цены у официального дилера уже известны, о них читайте далее..

Хавал H6 2020 комплектации и цены у официального дилера

Экстерьер

Внешне Новый Хавал H6 2020 модельного года стал куда солиднее, нежели был. Видно, что дизайнеры пытаются найти «лицо марки. Поэтому выполнили новинку в стиле уже знакомых моделей, представленные в последнее время. Да и сходство с предшественником есть.

Хавал H6 2020 комплектации и цены у официального дилера

Например, фальшрадиаторная решётка по-прежнему выполнена в виде щита с «двойными» хромированными горизонтальными полосками. Да и обрамление «противотуманок» хромом тоже никуда не исчезло. А оптика спереди – почти овальной формы. Фары не стремятся «залезть» к стойкам лобового стекла, как это можно видеть у многих «корейцев».

Хавал H6 2020 комплектации и цены у официального дилера

Основные изменения внешнего вида – полностью перекроенная задняя часть. Окошки, через которые виден багажник, теперь стали треугольными. Изменились фонари, они перестали быть асимметричными. А в заднем бампере появилась большая вставка серого цвета, выглядящая как металлическая. В неё изящно вписан патрубок выхлопной системы.

Хавал H6 2020 комплектации и цены у официального дилера

Интерьер

Салон теперь абсолютно другой. Ничего общего со старой моделью. На фото салона первым бросается в глаза новый руль. Он четырёхспицевый, с очень пухлым ободом и «металлизированными» элементами. А приборы вместо обычных стали виртуальными.

Хавал H6 2020 комплектации и цены у официального дилера

Основные изменения салона – сенсорная центральная консоль, «джойстик» коробки передач и новые дефлекторы системы вентиляции. Кажется, что они сплошные, но это лишь иллюзия. Прежний интерьер уже основательно устарел, о чём свидетельствуют отзывы владельцев.

Хавал H6 2020 комплектации и цены у официального дилера

Технические характеристики

В целом у автомобиля Хавал H6 2020 технические характеристики заметно изменились. Но не все. В частности, подверглись корректировке лишь некоторые габариты, а именно – длина. Она равняется 4,6 метра и, вопреки традиции, стала не больше, а меньше. Колёсная база осталась такой, как и была – 2,68 метра. Это же касается ширины (1,86 м) и высоты (1.72 м). Об автомобиле Хавал H6 2020 свежие новости не сообщают, каков у него теперь клиренс. Для сравнения, у машины, которую продают сейчас у нас, он составляет 18 см.

Подвесная система по своей конструкции – вполне классическая. Спереди – стойки МакФеорсон. Сзади – многорычажка. Но настройки новые, с учётом других силовых агрегатов и соответствующим образом изменившейся массы.

Моторы и трансмиссии

Если почитать о кроссовере Haval H6 2020 последние новости или посмотреть видео обзор, то можно узнать, какие объёмы двигателей теперь можно найти под его капотом.

Бензиновые моторы — это 1.3 литра(138 л.с.), а также 2 литра ровно (197 л.с.). Оба оснащены турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Так меньше расход топлива, который по паспорту составляет в среднем 8,3 л/100 км. Коробка передач – семиступенчатый преселективный «робот».

Есть и дизель. Его объём – два литра, мощность – 163 л.с. Коробка – механическая. Такая модификация осталась «в наследство» от предыдущего кроссовера. Но ещё до того, как произойдёт начало продаж Хавал H6 2020 в России, стало ясно, что версии на тяжёлом топливе к нам не привезут. Они были бы слишком дорогими.

Хавал H6 2020 комплектации и цены у официального дилера

Безопасность

Те, кто потенциально хотел бы купить Haval H6 2020, хотят знать, какая пассивная безопасность у этого кроссовера. Автомобиль прошёл независимее ударные испытания по китайской методике C-NCAP, отличающейся от той, что принята в Европе. Общий результат — 57.9 балла, что соответствует максимальным пяти звёздам.

Комплектации и цены

Хавал H6 2020 новый кузов, комплектации и цены, фото легко можно найти в Интернете. Да и сам кроссовер уже продаётся на родине. Жаль только, что нам пока предлагают лишь машину предыдущего поколения, страна сборки которой – Китай. Боятся, что цена Haval H6 2020 будет заметно выше.
А «старичка» модель так и не локализовали, хотя свой завод у компании работает. Мотор только один – полуторалитровый, турбированный. Привод – на два или четыре колеса. Коробка передач – «механика» или «автомат». То и другое – с шестью передачами.

Самая скромная комплектация Сити стоит 1 миллион 228 тысяч 500 рублей. Это полноприволный автомобиль на «ручке».

  • 17-дюймовые литые диски;
  • внешние зеркала с подогревом и электроприводами;
  • дневные ходовые огни на светодиодах;
  • противотуманки;
  • рейлинги на крыше;
  • доступ без ключа;
  • климат-контроль на две зоны;
  • подогрев передних кресел;
  • кожаный руль;
  • «мультимедийка» с 8-дюймовым дисплеем и 7 динамиками;
  • парктроники сзади;
  • две подушки безопасности;
  • АБС, система стабилизации, контроль давления в шинах и другие электронные «помощники».

Далее – исполнение Люкс. Такая машина стоит минимум 1 миллион 187 тысяч 800 рублей. С «автоматом» — 1 миллион 331 тысячу. А с полным приводом и «механикой» — 1 289 500. Версий 4х4 с двумя педалями не бывает. Странно.

  • электролюк;
  • круиз-контроль;
  • электические регулировки кресла водителя;
  • обивка сидений кожзамом;
  • шесть подушек безопасности;
  • парктроники спереди;
  • датчики света и дождя;
  • активные подголовники спереди.

Ну и, наконец, «максималка» называется Элит. Цена — 1 миллион 238 тысяч 700 рублей (4х2, «механика»), миллион 340 400 рублей (с 4х4) или же 1 миллион 382 тысячи (монопривод и «автомат»).

  • ксеноновые фары;
  • электропривод пассажирского кресла;
  • автозатемнение внутреннего зеркала;
  • камера сзади;
  • отдельная камера в правом зеркале;

Новый кузов

Хавал H6 2020 комплектации и цены у официального дилера

Хотя, расстояние между осями и говорит о том, что платформа взята уже готовой, однако, кузов у новинки – абсолютно новый. Нельзя говорить, что кроссовер Хавал H6 2020 года рестайлинг всего лишь прошёл – это совершенно не так.

Больше автомобильных новинок: news-avto.com
Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Начало продаж в России и конкуренты

Старт продаж Хавал H6 2020 возможно, состоится в текущем году. Но официальной информации пока на этот счёт не было. Равно как и данных о ценах. Но ориентировочно старт был бы на уровне 1,3 миллиона рублей. Вряд ли меньше. А пока остаётся лишь смотреть Haval H6 2020 тест драйв видео:

Гипотетические соперники были бы, в том числе, такими:

  • ещё один «китаец», но из Беларуси — Geely Atlas – минимум 1 миллион 170 тысяч рублей, но максимум – аж 1 миллион 735 тысяч;
  • Kia Sportage – от тех же 1 миллиона 300 тысяч.
  • Hyundai Tucson – не менее миллиона 550 тысяч рублей.

Список, конечно, далеко не полон – в нём присутствует намного больше моделей. Можно обратить внимание и, например, на Рено Каптюр или Хенде Крету. Да, они чуть компактнее, но и «база» стоит меньше миллиона. Тогда как Хавал H6 2020 комплектации и цены у официального дилера в ближайшее время и вовсе вряд ли появится.

Заключение

Добротный современный и, как утверждается, хорошо оснащённый кроссовер – всё это Хавал H6 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в россии? Может быть, в этом году. Если представительство компании всё же решится на такой шаг.

Больше автомобильных новинок: news-avto.com
Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com
news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий