fbpx

Volkswagen Polo 2020 года

Фольксваген Поло 2020 новый кузов комплектации и цены фото Volkswagen

Недорогие автомобили сегмента В+ остаются наиболее популярными в нашей стране. Эти машины относительно недорогие комфортны, просторны, у них адекватный расход топлива. Причём, из года в год ситуация не меняется – бал правят седаны. Кусок от такого вкусного пирога хотят откусить многие производители. А заведомо устаревшие модели покупателям не нравятся. Поэтому знаменитый немецкий концерн представил Фольксваген Поло 2020: новый кузов, комплектации и цены, фото несложно отыскать без особых проблем. Правда, нашей страны это не касается. Фольксваген Поло 2020: новый кузов, когда продажи в России ?

Фольксваген Поло 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Экстерьер

Внешне новый Фольксваген Поло 2020 модельного года перекликается с хэтчбеком. Но не европейским, а латиноамериканским. Любой видео обзор говорит, что у машин действительно одинаковая передняя часть, куда входит также оптика. Но «шестиоконный» силуэт сохранён.

Фольксваген Поло 2020 новый кузов комплектации и цены фото
Внешний вид: фото 1

Основные изменения внешнего вида – более солидный облик и маленький «плавничок», который украшает багажник.

Фольксваген Поло 2020 новый кузов комплектации и цены фото
Внешний вид: фото 2

Интерьер

Салон, как и полагается Фольксвагенам, скроен ладно. На фото салона заметны некоторые привычные и удобные (если посчитать отзывы владельцев) детали. Например, круговой переключатель света слева от руля.

Фольксваген Поло 2020 новый кузов комплектации и цены фото
Фото салона

Основные изменения салона – виртуальная комбинация приборов, которая почти сливается с 8-дюймовым дисплеем мультимедийной системы (как на новейшем Гольфе), а также трёхспицевый руль, который «усечён» в нижней части. Впрочем, в «базе» приборы наверняка будут обычными, руль – круглым, а «музыка» – куда более простой.

Фольксваген Поло 2020 новый кузов комплектации и цены фото
Багажник

Размеры
Габариты заметно выросли. Главным образом – в угоду комфорта тех, кто пожелает купить Volkswagen Polo 2020.

Длина составляет 4.48 метра, то есть прибавка составила целых 9 см. Ширина равняется чуть более 1.75 метра (было почти 1.7), а вот высота (без двух миллиметров 1.45 метра) фактически осталась прежней.
Зато колёсная база была больше 2.55 метра, а стала – 2.65), как у седана Jetta. В том, что клиренс достаточно велик, сомнений нет – автомобиль предназначен, в основном, для развивающихся стран, где дороги далеки от идеала.

Технические характеристики

У Фольксваген Поло 2020 технические характеристики изменились с целью приблизить автомобиль к современным стандартам. Но так, чтобы машина не утратила и свою низкую цену, которая в данном сегменте рынка является очень важной при выборе. Хорошо настроенная подвесная система никуда не исчезла – седан неплохо справляется с проездом неровностей. Достаточно посмотреть Volkswagen Polo 2020 тест драйв видео – и убедиться.

Моторы и трансмиссии

Пока точно неизвестно, какие конкрено объёмы двигателей будут устанавливаться на «нашу» версию – ведь начало продаж Фольксваген Поло 2020 в России ещё не наступило.
Предположительно, под капотом можно будет найти популярный безнаддувный мотор объёмом 1.6 литра. Сейчас он развивает 90 или 110, но «младшая» версия будет исключена. Тем, кому хочется помощнее, адресована 1400-кубовая «турбочетвёрка» в своей 125-сильной ипостаси.
В качестве альтернативы шестиступенчатой «ручке» у машин, страна сборки которых – Россия (а именно – завод в Калуге), предложат классический «автомат» или «робот» DSG.

Фольксваген Поло 2020 новый кузов комплектации и цены фото
Под капотом

Безопасность

Ещё нет сведений, какова пассивная безопасность новинки. Но можно даже не изучать Volkswagen Polo 2020 последние новости, чтобы понять – этот показатель будет отличным. Ведь нынешний седан в базовом исполнении на фронтальном краш-тесте Авторевю честно получил чуть больше 14 баллов, тогда как максимально — 16. Отличный результат.

Комплектации и цены

Прайс-лист на «наши» машины пока не сформирован. Если судить, разве что, по соплатформенному автомобилю Рапид от Шкода, Фольксваген Поло 2020 свежие новости пишут, что по прикидкам журналистов минимальная Цена Фольксваген Поло 2020 «влезет» тысяч в 900 рублей. Ну а пока можно посмотреть, сколько стоит седанчик нынешнего поколения, который уже весьма немолод.
«База» стоит 782 тысячи рублей. Это версия Trendline c 90-сильным 1600-кубовым мотором и пятиступенчатой «ручкой». Дополнительные 20 сил и шестидиапазонный «автомат» добавляют к цене сто тысяч рублей. Доплата за цвета кроме белого – 16500 рублей.

  • две подушки безопасности;
  • обычный кондиционер;
  • электростёкла;
  • ходовые огни.
  • 4 динамика;
  • стальные диски – 14-дюймовые.

Это позволяет сэкономить на шинах. Следующая комплектация – Select. Минимум 800 тысяч рублей. За 110-сильный двигатель просят 40 тысяч, а за «автомат» – ещё 45.

  • регулируемый подогрев передних кресел;
  • кожаный мультируль;
  • заводская «музыка»;
  • 15-дюймовые колёса (но диски тоже штампованные);
  • раздельное заднее сиденье;
  • электрорегулировка и подогрев внешних зеркал.

Затем – версия Connect. Ценник – от 832 тысяч. Плюс 40 тысяч за более мощную версию мотора, плюс те же 45 за «автомат». Хочется 125-сильный турбомотор и семиступенчатую роботизированную коробку? Извольте внести в кассу ещё 60 тысяч рублей.

  • фирменное приложение и встроенный модуль для управления
  • некоторыми функциями автомобиля;
  • электрическое складывание внешних зеркал;
  • мультимедиа-система с «отражением» смартфона;
  • литые 15-дюймовые колёса;
  • камера сзади.

«Максималка» называтся Football Edition. Это 872 тысячи рублей. Порядок доплат тот же. А это значит, что самый дорогой автомобиль без учёта опций стоит миллион 17 тысяч рублей.

  • чёрное «литьё» на 16 дюймов;
  • однозонный климат-контроль;
  • -спойлер сзади;
  • особые коврики.

Таким образом, до того, как случился старт продаж Volkswagen Polo 2020, можно уверенно говорить, что его предел будет легко приближаться и к 1.3 миллиона. Ведь оснащение точно станет богаче, а моторы – мощнее.

Новый кузов

Фольксваген Поло 2020 новый кузов, комплектации и цены, фото уже можно легко найти в Интернете. И кузов у машины точно новый. Это не Фольксваген Поло 2020 года рестайлинг. Всё же, «старичку», который предлагается россиянам, целых 12 лет. По нынешним временам – вечность. Невозможно его обновлять постоянно. Это ведь не заднеприводные Жигули или другие машины, которые десятилетиями «жили» на конвейерах.

Фольксваген Поло 2020 новый кузов комплектации и цены фото
Фольксваген Тигуан 2020 в новом кузове
Фольксваген Поло 2020 новый кузов комплектации и цены фото
Фольксваген Поло 2020 года

Начало продаж в России и конкуренты

Многие потенциальные покупатели интересуются, Фольксваген Поло 2020 года, новая модель, фото, цена, когда выйдет в России? На сегодняшний день точной информации на этот счёт нет. В лучшем случае производство в Калуге наладят ближе к концу года.
Хотя, в Латинской Америке «двойник», называемый Virtus, продаётся с 2017-го. Разумеется, там на него ставят движки, которые больше подходят местным покупателям. Эти агрегаты, например, имеют не только бензиновые, но и спиртовые модификации.

Среди потенциальных соперников:

  • очень популярный Hyundai Solaris. Цена – от 756 тысяч рублей;
  • за соплатформенный Kia Rio просят не менее 785 тысяч рублей. На площадках есть прошлогодние машины, но они дешевле всего на 10 тысяч;
  • Renault Logan из Тольятти «База» оценивается лишь в 577 тысяч. Но подушка там и вовсе одна, все стёкла поднимаются при помощи «вёсел», а кроме АБС, усилителя руля и ДХО, никакого оснащения, в общем-то, нет;
  • Lada Vesta. Самая простая комплектация без учёта скидок – это 630 тысяч, дороже Логана. Но подушек здесь две и даже есть система стабилизации.

Читать также: Volkswagen Polo 2019 года

Больше автомобильных новинок: news-avto.com
Самые свежие авто-новости: Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Седанчик Polo хорошо продаётся у нас. Такие машины активно закупают, в том числе, компании, предлагающие услуги таксомоторных перевозок и каршеринга. Конечно, автомобиль постепенно дорожает. А оснащение меняется – и не всегда в лучшую сторону. Например, количество комплектаций заметно сократилось. Исчезли самые дорогие версии. А боковые подушки и вовсе теперь невозможно заказать даже за отдельную плату!
Да-да, в 2020 году у автомобиля во всех версиях только две подушки! Сделано это, понятно, с какой целью – чтобы удержать розничные цены на текущем уровне при постоянно растущей инфляции. Комплектующие дорожают, зарплаты тоже приходится постепенно повышать. При этом опции, которые не пользуются спросом, изымаются из программы производства.

Сообщается, что у седана Фольксваген Поло 2020 комплектации и цены, технические характеристики для нашей страны будут объявлены значительно позже. Ведь объявленные сроки уже сдвигались. Но есть вероятность, что их пересмотрят ещё.

Видео обзор Volkswagen Polo 2020:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий