fbpx

Toyota Avensis 2020 года

Тойота Авенсис 2020 новый кузов комплектации и цены фото Toyota

Продажи автомобилей «настоящего» класса D (если учитывать габариты) постепенно падают во всём мире. Разумеется, в пользу кроссоверов. Тем не менее, некоторые производители остаются настойчивыми в таком отношении и всё ещё предлагают свои машины. Например, Тойота Авенсис 2020 новый кузов, комплектации и цены, фото имеются в Интернете.

Тойота Авенсис 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Экстерьер

Новый Тойота Авенсис 2020 модельного года имеет классический вид. Это типичный автомобиль «для всех». Видео обзор сообщает, что дизайнеры, ориентируясь на отзывы владельцев, сделали совершенно безликую машину.

Тойота Авенсис 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Да, не всех, раздумывающих над тем, чтобы купить Toyota Avensis 2020, это обрадует. Но, с другой стороны, при излишне агрессивном дизайне, большее количество людей бы отказались от сделки.

Основные изменения внешнего вида:

  • модернизированная передняя оптика. В неё добавлены ходовые огни;
  • более элегантная решётка радиатора;
  • новые бамперы;
  • колёсные диски с иным дизайном.

Интерьер

Салон стал значительно солиднее и дороже. По фото салона заметно, что он может быть выполнен в двух версиях – с имитацией дерева или металла серебристого цвета. В любом случае, к качеству сборки-подгонки нет никаких претензий, хотя, страна сборки машин для Европы – Великобритания, а не Япония.

Основные изменения салона скромны – это лишь улучшенные материалы отделки (включая багажник) и новая медиасистема с крупным тачскрином, куда «встроили» навигацию.

Тойота Авенсис 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Тойота Авенсис 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Технические характеристики

У Тойота Авенсис 2020 комплектации и цены технические характеристики вполне типичны для современных машин такого класса. Подвесная система (МакФерсон спереди и двухрычажка сзади) настроена таким образом, чтобы соблюсти баланс между управляемостью и комфортом.

Колёсная база у автомобилей с обоими кузовами одинакова (2.7 метра), хотя универсал, разумеется, длиннее. Клиренс правда, маловат. Величины в 14 см хватит для Европы, а для России – не очень.

Моторы и КПП

Тойота Авенсис 2020 технические характеристики содержат, в том числе, данные на тему того, какие объёмы двигателей устанавливаются на данные машины.

В этом отношении японцы на удивление консервативны, инсталлировав только «атмосферники» на 1600 «кубиков» (132 силы) и 1.8 литра (147 «лошадей»).

Для тех, кого особенно интересует расход топлива, предусмотрено два турбодизеля. «Младший» вариант (1600-кубовый) развивает всего 112 сил, а «старшему» (двухлитровому) прибавили 27 «лошадей».

Начало продаж Тойота Авенсис 2020 в России не состоится. В том числе, потому, что цена Toyota Avensis 2020 была бы слишком высокой. А жаль, как видно из Toyota Avensis 2020 тест драйв видео. Впрочем, Авенсис всё же можно приобрести – но это исключительно «бэушки» из Европы. Да и то, количество подобных экземпляров единично.

Безопасность

О Toyota Avensis 2020 последние новости подробно указывают, какая именно пассивная безопасность у этих замечательных машин. В европейских краш-тестах участвовал универсал, поскольку его продажи в Старом Свете значительно больше, чем у седана. Результат никого не удивил – он максимален.

Комплектации и цены

Тойота Авенсис 2020 новый кузов, комплектации и цены, фото для нашей страны отсутствуют. А европейские гаммы для нас ведь неактуальны. Как показывает практика, зачастую россиянам предлагают адаптированные (как правило – упрощённые) модификации. Но в этот раз Toyota даже так не стала делать.

Новый кузов

По Тойота Авенсис 2020 новый кузов, комплектации и цены, фото прекрасно заметно, что кузов у машины вовсе не нов. Так, лишь замена отдельных элементов. Скорее, Тойота Авенсис 2020 года рестайлинг.

Тойота Авенсис 2020 новый кузов комплектации и цены фото

Начало продаж в России и конкуренты

Старт продаж Тойота Авенсис 2020 у нас не произойдёт. Маркетологи очень сомневаются, что такой автомобиль был бы действительно востребован, даже в четырёхдверной версии, не говоря уже об универсалах.

Взамен компания за вполне адекватные деньги продаёт питерский седан Camry, которого, в свою очередь, в Европе нет (но мысли наладить поставки одно время были). А на ступеньку ниже в «нашей» гамме имеется Corolla, импортируемая из Турции. Её, кстати, многие ругают за слишком задранные цены.

О Тойота Авенсис 2020 свежие новости сообщают что гипотетическими соперниками могли бы быть:

  • Фольксваген Пассат – прямиком к нам из Германии! Цены начинаются с отметки в миллион 849 тысяч рублей;
  • Мазда 6. Минимальная цена – 1 586 000 рублей. А максимальная – примерно на миллион больше;
  • Kia Optima заметно дешевле – от миллиона 365 тысяч. Но «базу» на «ручке» практически никто не покупает, отдавая предпочтение хотя бы версии за 1 миллион 495 000 руб.

Читать также: Toyota Fortuner 2020 года

Больше автомобильных новинок:news-avto.com

Самые свежие авто-новости:Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Элегантный, ладно скроенный и достаточно экономичный автомобиль. Всё это Тойота Авенсис 2020 года новая модель, фото, цена, когда выйдет в России? Похоже, никогда.

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий