fbpx

Nissan Sentra 2020 года

Ниссан Сентра 2020 старт продаж в россии цена Nissan

Исторически к Ниссанам в США относятся вполне благосклонно – там это, как и практически во всём мире, недорогие и современные автомобили. Например, за 38 лет удалось продать 6 с лишним миллионов седанов Sentra! Конечно, не одного поколения, а семи. Да и габариты постепенно растут. Но цифра всё равно впечатляет – другого столь популярного Ниссана нет. Поэтому, японцы не медлят – и на рынок выходит Ниссан Сентра 2020, старт продаж в России, цена не объявлена.

Ниссан Сентра 2020 старт продаж в россии цена

Экстерьер

Новый Ниссан Сентра 2020 модельного года, как утверждает видео обзор, «нарисован» ярким и стильным. Безусловная удача дизайнеров! Конечно же, такой образ понравится тем, кто планирует купить Nissan Sentra 2020. Ведь безликие автомобили сейчас мало кому нужны. А здесь – такой красавец.

Ниссан Сентра 2020 старт продаж в россии цена

Основные изменения внешнего вида:

  • «хищная» передняя оптика с озорными выгнутыми полосками светодиодов;
  • выштамповки по всему кузову, чтобы придать облику рельефности;
  • решётка радиатора чёрного цвета в мелкую-мелкую сеточку.
  • огромные колёсные диски с тонкими спицами.
  • багажник (точнее, его крышка), украшенный маленьким спойлером.

Ниссан Сентра 2020 старт продаж в россии цена

Интерьер

Салон отлично гармонирует со внешностью. Очевидно, отзывы владельцев как раз и содержали жалобы на скуку. Этих хозяев услышали! На фото салона прекрасно видно, что «боевых ноток внутри множество. Основные изменения салона:

  • трёхспицевый руль с небольшой ступицей круглой формы и ободом, «усечённым» в нижней части;
  • стильные круглые вентиляционные дефлекторы по центру панели;
  • широкий тоннель пола. На нём располагается кнопка запуска мотора. Это заметно на Ниссан Сентра 2020 новый кузов, комплектации и цены, фото.

Ниссан Сентра 2020 старт продаж в россии цена

Ниссан Сентра 2020 старт продаж в россии цена
Технические характеристики

У Ниссан Сентра 2020 технические характеристики стали куда современнее. В частности, шумоизоляция стала лучше. При этом, из-за увеличившегося веса мог пострадать расход топлива, но его уменьшили другими способами.

Подвесная система настроена на азартную езду. Ведь седан небольшой (а по заокеанским меркам вообще маленький)поэтому в качестве семейного, американцы его используют совсем нечасто. Если говорить предметно о размерах, то колёсная база прибавила 12 мм вдобавок к 2.7 метрам, которые были. При этом, длина осталась прежней (4.6 метра), а вдобавок автомобиль стал ниже – именно ради спортивного облика. Клиренс – 6.4 дюйма, то есть, больше 16 сантиметров.

Моторы и КПП

О Nissan Sentra 2020 последние новости указывают, что пока объёмы двигателей у машин, страна сборки которых – США, сводятся к одному варианту. Это двухлитровый бензиновый «атмосферник», который развивает 151 силу. Коробка – только вариатор.

Безопасность

Что касается Ниссан Сентра 2020, свежие новости ещё не написали, какова его пассивная безопасность. Хотя, предшественник в Штатах получил максимальный рейтинг по результатам испытаний ударом.

Комплектации и цены

Ниссан Сентра 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в России? Таких планов нет. А сколько стоит такой автомобиль в США? Там старт продаж Ниссан Сентра 2020 состоялся в январе.

«База» называется S и оценивается в $19090 (миллион 360 тысяч рублей).

  • чёрные штампованные колёсные диски с декоративными колпаками;
  • система автоматического торможения, умеющая определять пешеходов;
  • сканер «слепых зон»;
  • небольшой дисплей перед водителем и медиасистема с 7-дюймовым экраном.

Затем – SV. В этом случае Цена Nissan Sentra 2020 увеличивается до 20270 долларов или 1 миллиона 445 тысяч рублей.

  • обивка кресел не обычной, а «премиальной» тканью;
  • 7-дюймовый экран на «приборке» против 4.2 «базовых» дюймов;
  • алюминиевые 16-дюймовые диски.
  • интеграция Apple CarPlay.

На вершине – «спортивная» модификация SR за $21430 (1 527 000 рублей).

  • диски уже на 18 дюймов;
  • полностью светодиодные фары;
  • тёмная решётка радиатора с хромированным обрамлением;
  • спортивная выхлопная труба;
  • спортивная обивка кресел с оранжевой прострочкой.

Кроме того, существуют опции. К примеру, за 595 долларов (42400 рублей) можно заказать двухцветную окраску кузова. Правда, только для максимальной комплектации. И, даже если приобрести «всё-всё», то сумма составит примерно 25 тысяч долларов, то есть, миллион 783 тысячи рублей.

Новый кузов

Ниссан Сентра 2020 года рестайлинг? Нет, не сейчас. Новый кузов на новой платформе – таков этот седан. А обновление ему потребуется уже года через три, как это принято в современном мире.

Ниссан Сентра 2020 старт продаж в россии цена

Начало продаж в России и конкуренты

Начало продаж Ниссан Сентра 2020 в России не состоится. Дело в том, что компания уже пыталась продавать эту модель у нас. Причём, сразу с локализацией, выпуск был налажен в Ижевске. Но, увы, затея провалилась. За три года удалось продать всего 12 тысяч экземпляров. Ничтожно мало! Поэтому, производство в 2017 году свернули и надежд, что седан к нам вернётся, уже нет. Пока же можно без проблем посмотреть Ниссан Сентра 2020 тест драйв видео из-за океана.

Ну, а если рассматривать гипотетических конкурентов (это седаны С-класса), то среди них:

  • Kia Cerato. Фактически – четырёхдверная версия хэтчбека Ceed. Стоит такая машина не менее 1 миллиона 135 тысяч рублей. Но можно выбрать и седан предыдущего поколения – он тоже в продаже со словом Classic в наименовании. Причём, всего на 15 тысяч дешевле, если судить по базовым комплектациям;
  • «брат» Hyundai Elantra чуть дешевле – от миллиона 74 тысяч рублей. Как водится, маркетологи Kia-Hyundai постарались разнести Элантру и Черато, но внутренней конкуренции всё равно не избежать;
  • за лифтбек Skoda Octavia просят от 1 миллиона 119 тысяч рублей. Это семейство скоро уходит, уступая место новому, уже представленному в Европе. А значит, можно рассчитывать на солидные скидки.

Читать также: Nissan X-Trail 2020 года

Больше автомобильных новинок:news-avto.com

Самые свежие авто-новости:Яндекс.Дзен.news-avto.com

Заключение

Спортивно выглядящий, в меру мощный и одновременно – достаточно практичный. А стоит, к слову, вполне разумных денег. Не зря у этой машины такая популярность в Штатах. Ниссан Сентра 2020 старт продаж в России, цена у нас установлена не будет. Потому что не будет и официальных продаж – всё логично в данном случае

Видео обзор Nissan Sentra 2020 года:

news-avto.com
Оцените автора
news-avto.com
Добавить комментарий